Вы не вошли.
Русские в Токио-3, казаки в раю, евреи в космосе, наши там и ихние тут. Давно назревала тема "мужицкого" трэша, пора зачитать.
Список чтений
Разиаро "Я - есть", часть 1
Разиаро "Я - есть", часть 2
Фанфик на типичную обложку
Попадасобинго: 1, 2, 3
Дринкинг гейм
Автор и чтец нашли друг друга.
И не говори, анон. Это любовь! До гроба.
Какой у вас тут интересный мат-перемат разгорается
хуя пичот))
ну это ж реально ржачно, когда выходят вставить своё "фе" с видом знатоков и суперценителей изысканного юмора, когда люди просто развлекаются))
Мне кажется, или тут кто-то разговаривает сам с собой?
ну это ж реально ржачно, когда выходят вставить своё "фе" с видом знатоков и суперценителей изысканного юмора, когда люди просто развлекаются))
Развлекаются? Тут вроде недавно писали, как раз в ответ на мою реплику, «что чтения — это разбор недостатков оригинала, а не стендап-выступление чтеца». Вы уж там разберитесь между собой, развлекаемся в этой теме или устраиваем разбор недостатков
Развлекаются? Тут вроде недавно писали, как раз в ответ на мою реплику, «что чтения — это разбор недостатков оригинала, а не стендап-выступление чтеца».
Ну не с таким же серьёзным еблом.
Другой анон.
что чтения — это разбор недостатков оригинала, а не стендап-выступление чтеца»
Кхм. А с каких пор у нас тут форум боллитры и "автор мертв"?
Тут вроде недавно писали, как раз в ответ на мою реплику, «что чтения — это разбор недостатков оригинала, а не стендап-выступление чтеца». Вы уж там разберитесь между собой, развлекаемся в этой теме или устраиваем разбор недостатков
А чем одно другому противоречит? Чтецы зачитывают оригинал, тыкают пальцем в дикости и ебанутости. Они это делают для развлечения, не по работе же. Это все еще не значит, что чтения должны быть потоком петросянства. Более того, лично я практически не могу вспомнить удачных чтений с петросянством, зато полно — удачных чтений-разборов, без шуточек.
Более того, лично я практически не могу вспомнить удачных чтений с петросянством
Да ну, заяц и феанор, к примеру, петросянили на все деньги, но у них хорошие чтения были.
Были хорошие чтения с юмором, но там, имхо, сочеталось ч.ю. и наличие мозга у чтеца.
А чем одно другому противоречит? Чтецы зачитывают оригинал, тыкают пальцем в дикости и ебанутости. Они это делают для развлечения, не по работе же. Это все еще не значит, что чтения должны быть потоком петросянства. Более того, лично я практически не могу вспомнить удачных чтений с петросянством, зато полно — удачных чтений-разборов, без шуточек.
Анон, для тебя юмор и петросянство одно и тоже? Просто одно дело, тыкать пальцем в дикости и ебанутости, а другое нудно перечислять: а вот надцатое доказательство того что автор мизогин/гомофоб/тупой/не имеет чувство юмора. Тебе такое интересно? Мне нет. Просто бывают авторы над которыми даже шутить не надо, например, Рус. Одни его хлопающие ягодицы чего стоят.
Тебе такое интересно? Мне нет.
Мне интересно. Тебе нет? Ну и не читай, проматывай, чтения под катом.
Ну вот раз прочитали.
Раз прочитали, а нытья потом на стопицот страниц.
*ворвался в пене, мыле и крови порождений варпа, метнул в анонов чтениями и опять убежал* Не ссорьтесь, анончики! Я тут все же взял себя в руки, щупальца и хвост и принес немного Руса. Соскучились по этой всратости? Чувствуете этот запах пригоревшего чтеца и общего ебанизма? Готовы разбить себе лицо до самого затылка?
Играть, чтобы жить. Книга 7. Глава 9
Хоспаде, анон-кричащий-подстреленным-зайцем, во имя Императора, ЧТО ЭТО НАХРЕН?!
Секретоноситель - это как ракетоноситель, только секрето?
Есть такая книжка, ЕМНИП, мемуары про советское ракетостроение
Более того, лично я практически не могу вспомнить удачных чтений с петросянством
Фенечка (если правильно помню ник, у неё ещё аватарка с котёнком)! Она мемчики вставляла, без них я через Додо продраться не могу даже в читениях.
Имени Сэма и Дина Винчестеров таки, надеюсь?
Закашлялся
Ах да, зацените время, которое очередной раз пытается сбежать отсюда и из прошедшего превращается в настоящее за один абзац.
Вообще это - допустимо в художественном произведении и встречается не раз у многих. Вина Руса тут не в изменении времени, а в том, что тут оно не нужно - не выполняет никакой художественной задачи да и сделано через жопу. Впрочем, у него всё сделано через жопу.
Анон-кричащий-подстреленным-зайцем, спасибо за чтения Руса
Под потолком дамокловым мечом нависала бронированная диафрагма автономного защитного модуля, готовая в случае нужды дать отпор силам вторжения либо уничтожить секретоносителей вместе со всеми их тайнами.
Оказывается для того чтобы уничтожить верхушку российских спецслужб и армии достаточно сымитировать вражеское вторжение в помещение для докладов и бдительный автономный защитный модуль сам всех уничтожит? А если в этот момент в помещении для докладов будет САМ! И его тоже уничтожат?