Вы не вошли.
Русские в Токио-3, казаки в раю, евреи в космосе, наши там и ихние тут. Давно назревала тема "мужицкого" трэша, пора зачитать.
Список чтений
Разиаро "Я - есть", часть 1
Разиаро "Я - есть", часть 2
Фанфик на типичную обложку
Попадасобинго: 1, 2, 3
Дринкинг гейм
НЦа там тоже хоть куда
▼Скрытый текст⬍
Бля... вопрос стандартных для фанфикописиц - он вообще хоть раз трахался с живым человеком? Или только порнуху смотрел с неумелыми потугами на супероргазм, ну, когда они орут и содрогаются, как эпилептички?
она завопила как буйволица на бойне.
"Козы, кричащие нечеловеческими голосами" (почти цы), уважительно притихли
Если кто рискнёт читать Рыбаченко, я ему поклоняться буду! Я не смог)
На ютьюбе есть чтения https://www.youtube.com/watch?v=fdsAzuxQYjY
Думаю. это тоже сюда: https://vk.com/public105988524
Например:
С 1913 года история России пошла другим путем. После покушения на Николая II и гибели императрицы и наследника на защиту трона встали самые преданные боевые офицеры, среди которых штабс-капитан Николай Гумилев со своим напарником подпоручиком Лаврентием Берией. ( ) Они разгромят террористическую организацию «Трест», схватят ее кукловода Якова Свердлова и ликвидируют боевиков революционных партий! Они раскроют дело об убийстве большевиками лидера легальной фракции социалистов Иосифа Сталина! Они переиграют западные спецслужбы, работающие против России, и завербуют начальника мюнхенской полиции Генриха Мюллера! Они остановят революцию и не дадут Родине «заблудиться в бездне времен»!
О, а это женское:
В центре повествования удивительные приключения экипажа экспериментального немецкого танка «Белый дракон», который с поля битвы у русского хутора Белохатки попадает в фантастическое королевство Упперталь и оказывается в эпицентре невероятных событий.
Ой, а это моё любимое:
Отредактировано (2016-12-16 18:36:34)
Вы — бывший офицер спецназа ГРУ и у вас отсутствуют ноги, потерянные во славу Отчизны. Что бы сделали вы, если бы, уснув в один из обычных дней в наше время, проснулись в детском теле, которое опознали как свое собственное? На улице 1982 год, а вам пять лет. Ваши первые действия, если в полубреду вы УЖЕ рассказали, кто вы и откуда, не тому, кому надо, и на вас начали охоту разведки всех стран? Что же вам остаётся? Так беги, Малыш, беги!
На улице 1982 год, а вам пять лет. Ваши первые действия, если в полубреду вы УЖЕ рассказали, кто вы и откуда, не тому, кому надо, и на вас начали охоту разведки всех стран?
Наверное, разведкам всех стран в 82 году было о-очень скучно
Анон пишет:Анон пишет:Если кто рискнёт читать Рыбаченко, я ему поклоняться буду! Я не смог)
На ютьюбе есть чтения https://www.youtube.com/watch?v=fdsAzuxQYjY
Спасибо, анон! подписался немедленно)
И я!!!
Анон пишет:Но черт возьми, попробуй, измени прошлое, когда ты в теле молодого, африканского льва, а твоя Святая Отчизна за тысячи верст!
Хоспаде, я хочу ЭТО прочитать
Неистово плюсую!
Тут одних аннотаций хватит
Заделюсь плохой травой
Мой личный фаворит, в смысле такую хрень еще поискать. Если оно тролль, то очень жирный и неумелый. Если всерьез...
На флибусте комменты противоречивые.
Бирюк
Избранные аннотации
Ну и так далее 16 сетевых книшек. МуДаки одобряют (кроме первой, но это мелочи), Норман - который Джон - крепко жмет руку
Избранная автором цы
...ни лучник, ни копейщик, ни топорник, ни мечник… ножевщик?… ножики получаются как крылья… окрылённый… об-нòженный?
«Ванька обноженный»… «Обнòженный махач»… «Обнажённый махом»… Гойя, картина маслом… Вы ещё скажите — голый! Ну и прозваньице они придумали!
Отредактировано (2016-12-16 19:53:57)
Ну и так далее 16 сетевых книшек. МуДаки одобряют (кроме первой, но это мелочи), Норман - который Джон - крепко жмет руку
А как МуДе продрались через пидорство?
Кстати не первый автор впопуданцев на моей памяти, который грешит любовью к многоточиям (тот уебок, который засрал мой микро-фандом приключениями своих МС тоже любит хвалиться как унего все неоднозначно и не для детей).
На дворе средневековье, попаданцы и пиздец, или здравствуйсте, с вами нейкорректор и его нейрокоррекция.
Играть, чтобы жить. Книга 1, глава 25.
Тексты цикла 'Зверь лютый' - ПОТЕНЦИАЛЬНО ОПАСНЫ. Автор НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за изменения психо-физических реакций читателей, произошедшие во время и/или в результате прочтения этих текстов.
В смысле, если от смеха описаешься, автор не виноват?
А что насчёт Сварога? Одно время было дико популярно.
С языка снял! Оно неплохо, но такой перисей, такой..ах, эталон.
* мерисей
А что насчёт Сварога? Одно время было дико популярно.
С языка снял! Оно неплохо, но такой перисей, такой..ах, эталон.
Первые книжки были интересные, мир замороченный, тайн куча, а потом как пошли скачки по измерениям... И ведь оно до сих пор тянется!
Заделюсь плохой травой
Мой личный фаворит, в смысле такую хрень еще поискать. Если оно тролль, то очень жирный и неумелый. Если всерьез...
нихуясе
какой бессвязный бред
зато вот цитата в эпиграф
Попаданец - в попе танец.
Чтецы, как вы выдерживаете все это?
Опус про игру даже в чтениях осилить трудно, даже при том, что я сам ммо-задрот. Это просто пиздец, бессмысленный и беспощадный.
Опус про игру даже в чтениях осилить трудно, даже при том, что я сам ммо-задрот. Это просто пиздец, бессмысленный и беспощадный.
Первые две книги еще куда ни шло. Дальше пиздец будет расти по экспоненте. Автор просто персонификация худших тредов двача и антибабовцев.
Су-у-ука... у меня сожитель это слушал, я уже через полчаса заорала, чтобы он надел наушники.
И это таки пиздец, да. И женские персонажи там потом будут просто Ахуительные.
у меня сожитель это слушал, я уже через полчаса заорала, чтобы он надел наушники.
Которая из книг?
"Играть, чтобы жить". А слушал он все, что нашел в аудио-формате, штук 5, если не больше.
Анон-чтец, зачитывающий Ричарда, тоже задрот, и не только ммо, но и шутанов. Это было бомбически больно
"Отыгрывать эльфа непросто!", глава 20 - Идёт бычок качается
или
"- Полету мысли нет предела!
- Хуй там! - сказало ПВО.
Боеголовка ввысь взлетела...
И не осталось ничего."
Во времена Второй Мировой Войны огнеметчиков в плен не брали. И не потому, что эти аццкие перцы струей огня метров в 30 выжигали нахуй ДОТы, окопы и траншеи! А потому, что смерть в огне - одна из самых жестоких и мучительных, и сожжение заживо до сих пор проходит на грани (а то и по всей статье) военного преступления.
Но эта нетленка хлеще Предпоследняя, матьиво, глава. Читец затягивается дежурным "беломором", крестится левой пяткой и сигает в адские бездны. Не поминайте лихом.