Вы не вошли.
Русские в Токио-3, казаки в раю, евреи в космосе, наши там и ихние тут. Давно назревала тема "мужицкого" трэша, пора зачитать.
Список чтений
Разиаро "Я - есть", часть 1
Разиаро "Я - есть", часть 2
Фанфик на типичную обложку
Попадасобинго: 1, 2, 3
Дринкинг гейм
Пересказ сюжета нада?
Вау) Если не трудно, то нада О_О
Кстати, чтец, ты ещё не потерял нити повествования? Я вот давно перестал понимать, что там происходит, и читаю исключительно потому, что ты даже эту ебанину ухитряешься хорошо каментить XD
+1
Давай пересказ)
Аноны, а никто не хочет зачесть Уровни Мидгарда? Просто она анону понравилась. В отличии от других книг про попаданцев-нагибаторов она не злая, что ли. Интересно, что увидят другие аноны.
Итак, только этой ночью, на арене смертельный номер, выход в варп без шлема и скафандра. Он же пересказ сюжета русоебанины.
Итак, только этой ночью, на арене смертельный номер, выход в варп без шлема и скафандра. Он же пересказ сюжета русоебанины.
Это дженовое ПВП
А вообще, то предположить, что деваха может быть одета сугубо в стринги и тогу на голую грудь - это возможно. Но в случае если это прелюдия к сексу , а не постоянная форма ношения.
Кстати, я надеюсь сексосценами нас обделили?
Привет. А ты больше не делаешь обзоры на трешовые фики?
Про секс сцены - ну как сказать. Они за кадром, но намёков на них, как и концентрации эльфиек в бронетрусах на миллиметр текста, хватает х)
Я давно перестала понимать, что происходит в книгах Руса. Прочитала пересказ и поняла, что не хочу возвращать понимание. Держись, чтец
А ты больше не делаешь обзоры на трешовые фики?
На холиварке пока нет, но на фанфиксе сделал уйму уже. Могу дать наводку если надо.
Про секс сцены - ну как сказать. Они за кадром, но намёков на них, как и концентрации эльфиек в бронетрусах на миллиметр текста, хватает х)
И слава богу, а то только хреновых сексосцен не хватало до полного пиздеца
но на фанфиксе сделал уйму уже. Могу дать наводку если надо.
[другой анон] Хотет! Пожалуйста)
И слава богу, а то только хреновых сексосцен не хватало до полного пиздеца
Если б там еще и порнуха была, я б вообще с ума тронулся. Итак, продолжаем наши танцы над бездной, маэстро, урежьте марш!
АААААААА
Чтец, ты могуч! Мне от одного пересказа захотелось сбежать в Око Ужаса.
Я ничего не понял.
На праздник приходит агент гадамудакасволочи, пиздит маму ГГ в тайное убежище. ГГ чешет следом спасать ее, спасает, потом убивает местного Кирилла, разъбывает Храм террористическим актом и делает каку главбогу.
Откуда мама взялась? Она тоже в вирте?
Тем временем с ГГ созванивается целый Президент, награжает всех медальками за войну с врагами, обмазывает ГГ пафосом и грит, что это пярм война заатечисва.
Президент чего? Вирта?
ГГ получает мега-супер-нахуй-посох, которым можно убить даже Малала
Прямо Малал и упомянут?
Големостроитель съебывает на имбе верхом
Пока ГГ пиздился и грёб плюшки, один из тех, чьи мозги он з0хавал и кого почти превратил в бота, вернул себе способность мыслить, осознал глубины задницы и твАрящегося пиздеца, и решил съебать из сраного Друмира, прихватив голема, пока снова не стал рядом с ГГ подобием тупого игрового бота?)
враги все еще плодятся и превращаются в двумерные спрайты и собираются строить крепость из могильных плит
Эээ... что? То есть я правильно понял, и враги реально стали двумерными спрайтами?
Да, анон, я реально удивлён тебе О.О Сделать читения этой концентрированной ебанины такими интересными, да ещё и продолжать осиливать это... я б на четвёртой книге точно сдулся Х)
Отредактировано (2018-11-29 22:12:13)
Какая адская, но чем-то восхитительная ебанина, брр!
А дальше я еще не читал, потому спойлерить вам не буду.
Ауле строит для ГГ мега-пиздец-супер-заебись-крепость
И тут я внезапно задумался, чья крепость был бы круче - Ауле или Дорна.
И смог бы Пертурабо её взять или нет.
Нет, у это вообще. Самая упоротая самодрочная фантазия
[другой анон] Хотет! Пожалуйста)
Тогда заходи на сайт фанфикс, вбей в поиск тег #дети_кукурузы или #фикопанорама , и будут тебя чтения, годноты и хреноты.
И смог бы Пертурабо её взять или нет.
Который из Пертурабо: до Ереси или после?
Анон пишет:И смог бы Пертурабо её взять или нет.
Который из Пертурабо: до Ереси или после?
А можно оба варианта рассмотреть.
Хотя с облитератором что любой демон-примарх может, а ты попробуй без демоничества и без облитератора!
Президент чего? Вирта?
Бери выше! Президент России!
Бери выше! Президент России!
Я прям удивлён, что не Америки.
Хотя с облитератором что любой демон-примарх может, а ты попробуй без демоничества и без облитератора!
Тогда на пафосе и превозмогании возьмет. Он во флаффе самовосстанавливающуюся крепость взял, банально закидав ее немеряным числом "чемоданов" и своих же легионеров, так и крепость Ауле возьмет. Положит три четверти легиона, истратит годовой запас снарядов - и возьмет
Или примаршьей аурой шикарности с землёй сравняет.
Товарищ Малк, а вы не напутали? С аурой шикарности - это к Хорусу, Сангвинию и прочим няшкам. Пертурабо равнял с землей исключительно аурой артналетов и прочих масштабных звездюлей. Впрочем, с такими разговорами нам бы в Ваха-тред перейти...