Вы не вошли.
Русские в Токио-3, казаки в раю, евреи в космосе, наши там и ихние тут. Давно назревала тема "мужицкого" трэша, пора зачитать.
Список чтений
Разиаро "Я - есть", часть 1
Разиаро "Я - есть", часть 2
Фанфик на типичную обложку
Попадасобинго: 1, 2, 3
Дринкинг гейм
Рус чешет сразу три кинка - сиськи и панцушоты для школоты (любого возраста и социального статуса), нагибаторство для школоты, лут (лут, лутище, ЛУУУУТ, много лута, мне лут, мне лапочке)
И, кстати, популярность этого говна у ЦА (флеба не даст соврать) подтверждает, что весьма вероятно, игра могла бы реально выстрелить.
Могла бы, но довольно быстро бы упала. Нагибаторами школота быть любит, пока не нагибают саму школоту. А нагибать одних только НПС - это не тот смак.
Негатив в массмедиа (от психологов, от профеминистично настроенных, и так далее) послужил бы дополнительной (если не основной) рекламой. Но это же негатив мог бы привести к закрытию проекта. Как показывает практика, люди играющие на нарушении социальных норм редко умеют держаться в границах. Не авторы проекта, так преданные хомячки берега потеряют.
Не авторы проекта, так преданные хомячки берега потеряют.
Внутри игрушки? Так всем похуй. Типа резервация кибердрочеров. И ладно.
Примерно как сейчас тор. Да, спецура будет пытаться что-то поймать в мутной водичке, но у них работа такая. А остальные будут хуй класть. Нахуй надо связываться.
По большому счёту довольно много игрушек играет на нарушении социальных норм. Прежде всего в том, что касается допустимости убийств. И всё нормально.
Отредактировано (2018-08-17 21:42:19)
Меня чота вот с этого поста Руса передернуло - https://vk.com/rus_dmitriy?w=wall210236104_329214
Совсем мужик своим миром обмазался
Совсем мужик своим миром обмазался
Может просто шоу для тупой школоты? ЦА же.
По ссылке пост о том, что умер Эдуард Успенский и фотка Успенского с Чебурашкой.
Что должно быть? Или там бездна в комментах?
По ссылке пост о том, что умер Эдуард Успенский и фотка Успенского с Чебурашкой.
Чебурашка для него в первую очередь - Че из его дрочилки, Рус примазался даже к смерти Успенского
Рус примазался даже к смерти Успенского
Успенский тоже ещё тот фрукт был. По мне они друг друга стоят. Успенский просто поталантливее.
Отредактировано (2018-08-19 02:55:14)
Читали Безбашенного «Античная наркомафия»?
Ах да, как обоснование своей борьбы с примативностью ГГ ссылается на некие научные исследования, в частности, в области этологии, называя пару-тройку фамилий учёных, но анон в этой сфере ничего не понимает, а гуглить анону просто лень.
Антибабовец, что ли? Какие фамилии? Не Новоселов ли?
настоящий Технарь, а ещё сильный биоэнергетик
Уверен, что если бы телекинез существовал, его бы не технари изучали.
Антибабовец, что ли? Какие фамилии? Не Новоселов ли?
Возможно, Протопопов еще.
Кто б зачёл...
Ага, и Новоселов и Протопопов, оба есть.
Уверен, что если бы телекинез существовал, его бы не технари изучали
Так ведь технари это вершина эволюции, а гуманитарий это ругательство))
Читали Безбашенного «Античная наркомафия»?
Почитал пару предложений в стиле "ну млять, я тут хренею, етить твою, сексодром, гы-гы", поскролил дальше, подача абсолютно не изменилась. Открыл вкладки с иллюстрациями: 90% голых баб. Я вообще не понимаю как это читать, это для умственно отсталых? Впрочем из описания сюжета все итак было понятно.
При этом около 800 комментариев под какой-то из книжек.
Да это антибабовец типичный, секса у мужика нет и никогда не было, вот и сублимирует, хули. А такие же жалкие страдальцы с недоебитом надрачивают.
вывалился из варпа в обнимку с демоницей, кое-как натянул шлем на рога и оторвал от ноги тентакль* Вы не ждали? И я не ждал! Я потерялся в глубинах варпа и немножечко во времени, но вернулся, чтобы дочитать.
(На самом деле следующие главы состоят из уныния и фейспалма, и мне не хватает силы воли продираться через них, а перескочить сразу к последней не позволяет совесть).
Играть, чтобы жить. Книга 6. Глава 14
Интересно тут вот что. Хуйня хуйнёй, но судя по флебе её читают с огромным удовольствием. Давно я не видел столько рекомендаций и такого количества положительных отзывов. Вот как оно так?
Дрочеры, сэр (с)
Да это - неважно. Для дрочева вон, целые сайты есть вроде стульчика. И немало, кстати. Но почему они бегут дрочить на Руса? Вот что за ёб их мать? Если Руса сравнивать с пресловутым стульчиком, то под него как-то даже дрочить не айс.
Но почему они бегут дрочить на Руса?
Другой тип дрочерства: не на еблю дрочат, а на то, какие они охуенные нагибаторы и как всех нагибают. Для такого дрочева Рус, может, и подходит.
Другой тип дрочерства: не на еблю дрочат, а на то, какие они охуенные нагибаторы и как всех нагибают. Для такого дрочева Рус, может, и подходит.
Тут что-то сложнее. Таких море. От какого-нибудь Убея до Михайлова. Но... Рус всё равно почему-то значительно популярнее.
Но... Рус всё равно почему-то значительно популярнее.
Он просто самый смачный для маленьких нагибаторов любого возраста. Ювелирно точно попадает в их влажные фантазии.
За всех не скажу, но для меня Рус прошёл пунктом "это так плохо, что даже хорошо". Мышек и кактус все помнят, да?
Не мог не внести, благо, автор в тему вполне вписывается: https://author.today/post/22132#
Не мог не внести, благо, автор в тему вполне вписывается
Да, я сегодня это тоже прочёл. Поржал, в общем. Теперь все Русы возмут это на заметку.