Вы не вошли.
Русские в Токио-3, казаки в раю, евреи в космосе, наши там и ихние тут. Давно назревала тема "мужицкого" трэша, пора зачитать.
Список чтений
Разиаро "Я - есть", часть 1
Разиаро "Я - есть", часть 2
Фанфик на типичную обложку
Попадасобинго: 1, 2, 3
Дринкинг гейм
Знаете, я боюсь читать это дальше. Ночью мне снится полный танец извращенного сладострастия эльфиек, приветливо машущих булками ягодиц, гигантские восставшие из мертвых хомяки, пожирающие золото, и бесчисленные армии, сошедшиеся в резне, в которой нет ни конца, ни смысла, а есть только ненависть и вечные мучения павших, обреченных раз за разом воскресать и умирать тысячей смертей. И над всем этим гремит хохот богов варпа, и я смеюсь вместе с ними, и смех этот резонирует в моей голове песней безумия, стирая мою личность, и остается только отчаяние...
Так. Возьми себя в руки, дочь самурая. Галоперидол на второй полке, амасек в канистре, варп-пыль в синем мешке с черепом, так что вперед, в глубины пиздеца!
Играть, чтобы жить. Книга 6, глава 13.
Хтонический пиздец, анон. А твои ваха-комментарии просто прекрасны.
А кыргызы и казахи как раз монголоиды.
Вообще-то не монголоиды, хотя и считают себя наследниками Чингиз-хана, а тюрки
Вообще-то не монголоиды, хотя и считают себя наследниками Чингиз-хана, а тюрки
Тюрки очень разные, анон. От монголоидов до европеоидов и через весь спектр.
Это ж языковая общность, не расовая.
девы виртуальных миров
Анон внезапно озадачился академическим вопросом: а какой процент этих "дев" в реале представлял из себя прыщавожопых мамкиных ногебаторов под центнер весом? И что за насильственный гендер-бендер с ними происходило, когда их "срывало" из реала в Друмир? Чую нераскрытую тему лютых психозов...
Отредактировано (2018-08-13 05:55:39)
под центнер весом? И что за насильственный гендер-бендер с ними происходило, когда их "срывало" из реала в Друмир?
Там вроде где-то у Руса упомянуто, что пол перса и оригинала должны совпадать. Мож правда путаю с кем.
Там вроде где-то у Руса упомянуто, что пол перса и оригинала должны совпадать. Мож правда путаю с кем.
Да, это условие почти во всех литРПГ встречается, очень уж нашим авторам не хочется поднимать проблему несовпадения реального и виртуального пола. При этом никаких проблем паритета полов в игре у них не бывает, хотя в реальности мужиков играет в РПГ намного больше (я не утверждаю, что женщин совсем нет, но по опыту болтовни в RC на десяток мужиков приходится одна-две девушки)
Отредактировано (2018-08-13 14:32:46)
я не утверждаю, что женщин совсем нет, но по опыту болтовни в RC на десяток мужиков приходится одна-две девушки
По моему опыту (оф. варкрафт, pve-сервера) примерно 50 на 50.
Даже вниманиебляди из чятиков появились женского пола.
Надежный пруф со схемами и иллюстрациями в студию, пожалуйста.
Не вспугните! У нас же теперь есть свой сорок восьмой!
Насчет гендербендера - да, в первой книге упоминалось, что отыгрывать можно только свой пол.
Насчет гендербендера - да, в первой книге упоминалось, что отыгрывать можно только свой пол.
Ммм, клиентоориентированность во все поля. Как скоро похоронили бы такую игру гневные геймеры, которым не дают погонять за няшнэ-эльфиечку в бронебикини?
Как скоро похоронили бы такую игру гневные геймеры, которым не дают погонять за няшнэ-эльфиечку в бронебикини?
Или за двухметрового качка с двуручником (ж-геймерам).
По моему опыту (оф. варкрафт, pve-сервера) примерно 50 на 50.
Да, по моим ощущениям тоже где-то так. Плюс, многие женщины не заходят в войсчаты или не разговаривают в них (а некоторые пишут о себе в мужском роде и играют за мужских персонажей при этом), также знаю женщин, которые играют исключительно соло. По хорошему, хотелось бы нормального исследования, конечно.
И что за насильственный гендер-бендер с ними происходило, когда их "срывало" из реала в Друмир? Чую нераскрытую тему лютых психозов...
Хочу такую книжку) Ну то есть такая книжка есть, про Камбрию (Кондратенко автор, кажись), но там с психозами ниоч. А я хочу психодраму мамкиного геймера, внезапно оказавшегося девой.
и играют за мужских персонажей при этом
Вообще вот интересно. У меня сейчас мейн - мужик хумансов. Сделала его в Дреноре, когда близзы поменяли наконец модельку, потому что наконец они начали делать мужиков с нормальными рожами.
За все прошедшие годы активной игры, народ в самых разных войсах только два! раза поинтересовался, чойта у нас прист разве девочка?
Все остальные 100500 разов более-менее корректно уточняли, за перса с каким ником я играю.
Потому что вот чем-чем, но разнополыми персонажами сейчас, имхо, разве что школоту удивишь, которая первый раз со своей перадки с мамкоебами и стрелками по скайпу вылезла.
Отредактировано (2018-08-13 21:12:54)
Я тоже за мужика играю, в гильдейском чате люди удивились, когда мой голос услышали. А некоторые женские персы оказались парнями.
У нас как-то в рэндомной патичке по герам оказался только один парень. Патичка была хорошая, мы проносили все по очереди часа три, что ли, подряд, параллельно трындели в войсе. Под конец - уже чуть ли не за месячные, младенцев и домашние закатки))))
Бедный парень все время молчал, а под конец сказал, что мы классные, но теперь он понимает, что чувствует одна девушка в компании парней)
играют за мужских персонажей
Как и мальчики играют за девочек тоже. На этом статистику не подобьёшь. У одного анона одни наблюдения:
хотя в реальности мужиков играет в РПГ намного больше (я не утверждаю, что женщин совсем нет, но по опыту болтовни в RC на десяток мужиков приходится одна-две девушки)
А у тебя другие.
Отредактировано (2018-08-14 03:32:54)
И если бы какая-то хитрожопая фирма ввела запрет на кроссгендер - на том же просветлённом Западе влёгкую словила бы иск за то, что принуждает разглашать персональную информацию (игроки будут точно знать, что какой-нибудь Ахрениэль - женщина, например)
А если б к этому добавить женский шмот исключительно в виде "три нашлепки и чулки", то игру б растерзали феминистки. И кстати, не все мужчины любят, когда женские персонажи одеты как бляди.
То есть Рус нихрена не понимает, как работают РПГ, что и доказывается его писевом снова, и снова, и снова.
Ой, это ж было понятно еще в первой книге, когда он нашел мега-суперуникальный квест на дохуя опыта в нубовской локации.
Ой, это ж было понятно еще в первой книге, когда он нашел мега-суперуникальный квест на дохуя опыта в нубовской локации.
Не, я имел в виду, как они работают в обществе, с людьми, которые в них играют. Вот эту фишку ролеплея, когда ты можешь быть кем угодно.
А если б к этому добавить женский шмот исключительно в виде "три нашлепки и чулки", то игру б растерзали феминистки. И кстати, не все мужчины любят, когда женские персонажи одеты как бляди.
То игру бы растерзали все без исключения, на самом деле. Патриархальным тёткам тоже не впёрлось, чтоб аватар одного с ними пола ходил "как шлюха", тащемта - это же автоматом перенесение характеристики на них, тёток (твой аватар шлюха - ты шлюха). Одно дело, когда аватар существует сильно отдельно от игрока, и никто его с игроком не связывает (кроме ограниченного числа людей в войсе), а другое дело - когда аватар как минимум полом привязан к игроку.
Меня еще вот что выносит, вспомнил. Судя по тому, что сам Рус пишет, игра - лютый пейтувин, рассчитанный на спермотоксикозных школьников. Механика, баланс, ролеплей, система кача, техподдержка и сюжетка упали и лежат. Игра выезжает на сиськах.
Но при том она коммерчески успешна, в ней крутится невероятное бабло, в нее играют серьезные дяди и тети, в ней проходят ивенты на тысячи человек.
Вы не замечаете некоторого... несоответствия?
Но при том она коммерчески успешна, в ней крутится невероятное бабло, в нее играют серьезные дяди и тети, в ней проходят ивенты на тысячи человек.
Вот тут, кстати, претензий нет. Выстреливает иногда такое, что диву даёшься: почему?
Мутная гендерная дискуссия перенесена в гендерную тему.
Выстреливает иногда такое, что диву даёшься: почему?
В основном потому, что умело поставили рекламу. Не обязательно дорогущую рекламную компанию, скорее всего это "такая дрянь, что аж клево, а кому не клево, тот быдло и ни илита", или "игра не для всех, а креативно-концептуальный шедевр для илиты", или "спорим ты не выиграешь, а хотя может ты такой избранный, что и выиграешь" (без "а хотя лохи" не клюют), или тупо навязчивый медиавирус.
В остальных случаях оно либо попало во внезапно (или не внезапно) возникшую струю интереса (например, зомбятники или дешманские ужастики с нарочито убогой рисовкой), либо удачно чесануло кинки ЦА (сиськи и панцушоты найдут аудиторию всегда, удачный нетривиальный сюжет тоже, но он встречается намного реже сисек).
Отредактировано (2018-08-15 15:43:04)
В основном потому, что умело поставили рекламу. Не обязательно дорогущую рекламную компанию, скорее всего это "такая дрянь, что аж клево, а кому не клево, тот быдло и ни илита", или "игра не для всех, а креативно-концептуальный шедевр для илиты", или "спорим ты не выиграешь, а хотя может ты такой избранный, что и выиграешь" (без "а хотя лохи" не клюют), или тупо навязчивый медиавирус.
В остальных случаях оно либо попало во внезапно (или не внезапно) возникшую струю интереса (например, зомбятники или дешманские ужастики с нарочито убогой рисовкой), либо удачно чесануло кинки ЦА (сиськи и панцушоты найдут аудиторию всегда, удачный нетривиальный сюжет тоже, но он встречается намного реже сисек).
Ну вот. Именно это Рус с сиськами и описывает.Так что по этому вопросу претензий нет. У него столько других проёбов, что тут явно доёбка до мышей.
И, кстати, популярность этого говна у ЦА (флеба не даст соврать) подтверждает, что весьма вероятно, игра могла бы реально выстрелить.
Отредактировано (2018-08-16 03:07:36)