Вы не вошли.
Русские в Токио-3, казаки в раю, евреи в космосе, наши там и ихние тут. Давно назревала тема "мужицкого" трэша, пора зачитать.
Список чтений
Разиаро "Я - есть", часть 1
Разиаро "Я - есть", часть 2
Фанфик на типичную обложку
Попадасобинго: 1, 2, 3
Дринкинг гейм
Я не понял, почему ты решил(а), что он едет по потолку,
Вангую, потому что балки. Которые вообще-то опорная часть конструкции и обычно что-нибудь поддерживают. Потолок, второй этаж, психику...
Мне надо переделать половину курсача, на носу сессия, а я усердно прокастинирую, потому что меня тошнит от ворда. И от верстки тошнит. Честное слово, ни одна НЦ не сравнится с редактированием вордовских таблиц! А в них еще и формулы!
Удачи с сессией и со сдачей курсача, анончик! Терпения тебе)).
ломаным пунктиром
Стесняюсь спросить: а это как?
ломаным пунктиром
Стесняюсь спросить: а это как?
/\/\/\/\/\
Анончики, а Поселягина тут обсуждали? Или это настолько ТРЭШ, что даже бомбить бессмысленно?
Анончики, а Поселягина тут обсуждали? Или это настолько ТРЭШ, что даже бомбить бессмысленно?
Я бы бомбёж по поводу Поселягина зачёл.
Буду злобен и краток:
ЗА СЛОВА "кстати, забыл сказать" В ПОВЕСТВОВАНИИ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА РАССТРЕЛИВАТЬ НАДО
Паукотриарх пытается превратить ГГ в себе подобного, ничего не получается.
Тащемта по канону драйдеры (именно так называются эти твари) получаются только и исключительно из дроу, очень сильно накосячивших перед Ллос. Эх, натравить бы на Руса пляжных волшебников, это те еще копирасты...
Аноны, ну почитайте ещё Эльтерруса!
Анончик, почитаю в скором времени!
эльтеррусочтец
Анончик, почитаю в скором времени!
эльтеррусочтец
Ура, спасибо!
Я все сдал (и чуть было не запил, но пить вредно и жарко).
Поэтому навернем-ка Руса! Это Стокгольмский синдром, кажется. ИЧЖ/мозги чтеца. Додолейщина, визг и скулеж, разорванные извилины и возвращение раз за разом. Но я отомщу. Я выебу всех мышей и выстебу весь пиздец!
Играть, чтобы жить. Книга 6. Глава 11
Единственное что примиряет меня с этим ядерным пиздезом в Русе - фантазия о том, как всё внезапно возвращается на свои места. Не было никакого "срыва миров", это просто герой перевозбудился. И достают его, истекающего слюнями, из капсулы добрые дяди, и герой страдает в дурке и грезится ему гарем эльфиек, а местные Наполеоны утешают несчастного.
Славная, славная фантазия.
Чтец - герой! Долго ещё шестую книгу грызть?
Чтец, эта глава сделала мне больно. Асклепия-то за что?(( А медицину?
Чтец - герой! Долго ещё шестую книгу грызть?
Осталось шесть глав. Так давайте же пройдем через это вместе! За вдохновение спасибо героическому коллеге, отчаянно вгрызающемуся в бессмысленный и беспощадный ромфант. Настоятельно советую припасть здесь здесь. В программе зоофилия, любовька через изнасявки, выебанная логика и набегающие хомячки и зойщитнеги с номером "Это не говно, а шоколадка, надо только распробовать!".
Минута рекламы окончена, мы продолжаем блядский цирк!
Играть, чтобы жить. Книга 6. Глава 12.
наша армия превратилась в одно из мощнейших форматирований русского кластера.
Чтец, это так в оригинальном тексте?
Чтец, как ты это читаешь? Это же муть непроглядная.
временно переселялись в Дом Удовольствий.
Эльтерруса перечитал что ли? Ну те самые "серые пустоши жизни" в оригинале? Вроде там были дома удовольствий.
Насчёт бессмысленного набора звуков, чтец, это ты зря. Просто у Руса кирилицей написано, а узбекский на латиницу уже давно перешёл. Прогони через гуглпереводчик или вот здесь вот это: Ahmoq ekansan, аhmoq! Mani ham jahlim chikib ketdi! И да, чем имя Айбек не понравилось? А что, у русских Ванек уже не осталось?
Прогони через гуглпереводчик или вот здесь вот это: Ahmoq ekansan, аhmoq! Mani ham jahlim chikib ketdi! И да, чем имя
Прогнал через гугл
https://pp.userapi.com/c849128/v8491282 … Xg3co8.jpg
И да, называть случайного узбека Айбеком дохуя невежливо, все равно что случайного русского Ванькой. А как зовут дедулю, швитой ггей спросить не удосужился. Похуй, будет Айбек, спасибо, что не узкоглазый.
Отредактировано (2018-07-14 23:56:59)
Анон, ну так уже не бессмысленный набор звуков, ну или ты автопереводчиками редко пользуешься Google Translate и не такое выдаёт.
Насчёт Айбека я разобрался, нашёл в инете текст Руса. Оказывается это ГГ деда так назвал, а не сам дед назвался, т.ч. мои извинения.
Интервью с Русом.
В гостях у #CreatiView Дмитрий Рус, звезда первой величины
Язык, оказывается, динамичный и живой. Чего я не понимаю?
Отредактировано (2018-07-18 21:39:13)
П.С. Короче, где-то чуть раньше 32 минуты начинается вкусное.
Язык, оказывается, динамичный и живой. Чего я не понимаю?
Отредактирован
Спасибо, анон, я орал как чайка. Уровень владения языка! Второй после Олди! Спасибо хоть не после Пушкина.
Уровень владения языка! Второй после Олди!
Когда-то с Украины приезжали Гоголи, а теперь вот Русы. Как-то так, да.
Уровень владения языка! Второй после Олди!
*Зануда mode on*
Ну, если принять уровень Олдей за 100, уровень Руса за 4, и не видеть никого между ними - то таки да, второй после Олди
*Зануда mode off*