Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-12-12 20:39:48

Анон

Боевые попадасы

5ssaxoM.png

Русские в Токио-3, казаки в раю, евреи в космосе, наши там и ихние тут. Давно назревала тема "мужицкого" трэша, пора зачитать.

Список чтений

▼Играть, чтобы жить (Дмитрий Рус)⬍
▼Отзвуки серебряного ветра. Мы были! (Иар Эльтеррус)⬍
▼Отыгрывать эльфа непросто! (Леонид Кондратрев)⬍
▼Ричард Длинные Руки (Гай Юлий Орловский ака Юрий Никитин)⬍
▼Как стать писателем (Юрий Никитин)⬍
▼Казак в раю (Андрей Белянин)⬍
▼Турпоездка «All Inclusive» (Олег Языков)⬍
▼Акулы пера в мире файрволла (Андрей Васильев)⬍
▼Приключения в мире Готики (Дмитрий Беранзинский)⬍
▼Безымянный раб (Виталий Зыков)⬍

Разиаро "Я - есть", часть 1
Разиаро "Я - есть", часть 2

Фанфик на типичную обложку
Попадасобинго: 1, 2, 3
Дринкинг гейм

#1751 2018-05-24 09:19:32

Анон

Re: Боевые попадасы

Анон пишет:

Почему бы и нет? Даже небо, даже Аллаха!.. Простите, увлекся =D

Боюсь муслимы после такого заявления уж так тебя отквантуют... Ага, ножами.

#1752 2018-05-24 14:20:14

Анон

Анон пишет:

Почему бы и нет? Даже небо, даже Аллаха!.. Простите, увлекся =D

Боюсь муслимы после такого заявления уж так тебя отквантуют... Ага, ножами.

То-то они Луркмор до сих пор отквантовать не могут, бедолажки :troll:

#1753 2018-05-24 18:00:02

Анон

Анон пишет:

То-то они Луркмор до сих пор отквантовать не могут, бедолажки :troll:

Если я не путаю, владелец живёт в Израиле. А Израиль - не самая лучшая цель для квантования на этом свете. Тут уж кто кого отквантует первым. И никто не уйдёт обиженным.

#1754 2018-05-25 06:17:41

Анон

Если я не путаю, владелец живёт в Израиле. А Израиль - не самая лучшая цель для квантования на этом свете. Тут уж кто кого отквантует первым. И никто не уйдёт обиженным.

Это теракт там устроить сложно, а прирезать кого-то по тихой грусти - запросто, никто и не рыпнется. Из этого можно сделать вывод , что муслимам просто похуй на Хомака и на разные мемчики.  Профита нет оскорбляться на них.

#1755 2018-05-26 08:33:59

Анон

Это теракт там устроить сложно, а прирезать кого-то по тихой грусти - запросто, никто и не рыпнется.

Для этого нужны определённые ресурсы, силы и умения. То, что называется издержками. Там, поверь мне, посложнее чем в России в смысле этих самых издержек. Хорошее место для того, чтобы прятаться, лучше англии.

Из этого можно сделать вывод , что муслимам просто похуй на Хомака и на разные мемчики.  Профита нет оскорбляться на них.

Тут сложно сказать. В России статья ислам закрыта по 451. Значит заметили и какой-то профит был. На уровне издержек для блокировки. Вероятно профит от убийства Хомака недостаточен для тех издержек какие потребуются. Не говоря уж о том, что лурка - русскоязычная, а тут, да, ислам помягше, помягше. Земля примирения всё-таки.
P.S. незаметно мой стёб начинает перетекать в несоответствующее задумке русло. Слишком серьёзное.

#1756 2018-05-28 07:46:00

Анон

Анон пишет:

P.S. незаметно мой стёб начинает перетекать в несоответствующее задумке русло. Слишком серьёзное.

Тогда предлагаю завязать с этой темой и продолжить гиенить над аффтырем  :popcorn: Интересно, сколько еще фейспалмов сделает Четверка над русовским творчеством.

#1757 2018-05-28 09:39:05

Анон

Аноны, ну почитайте ещё Эльтерруса! :awe:

#1758 2018-05-28 10:41:08

Анон

▼Скрытый текст⬍

Согласен!
Мне когда-то нравились моменты с богами. На фоне остальной блеклой муры они хотя бы запоминались. Боги имели какое-то подобие характера.
Единственное что, Пашка сильно напоминает ГГ из ЧКА, думаю, тут это уже обсуждали  :)

#1759 2018-05-28 10:51:15

Анон

Анон пишет:

Интересно, сколько еще фейспалмов сделает Четверка над русовским творчеством.

Боюсь, уже даже у Тзинча лиц и тентаклей на фейспалмы не хватит. Кстати, никто не знает, как откачать от клинической депрессии богиню здоровья?

Анон пишет:

Единственное что, Пашка сильно напоминает ГГ из ЧКА, думаю, тут это уже обсуждали

Да он пижжен оттуда целиком и мало-мало смешан с попижженым у Перумова Неназываемым же :lol:

Отредактировано (2018-05-28 10:53:50)

#1760 2018-05-28 11:13:12

Анон

Да он пижжен оттуда целиком и мало-мало смешан с попижженым у Перумова Неназываемым же :lol:

Я знал, что тут что-то не так! :facepalm:
А Перумова в свое время не асилил.

#1761 2018-05-28 12:26:52

Анон

огонь и гнев и крики боли
безумный хохот в тишине
да что тут происходит боже
чтец снова взялся за свое
Да я вернулся и продолжу жрать этот варп-кактус. В конце концов, кто-то ж должен!
Играть, чтобы жить. Книга 6. Глава 8.

▼Скрытый текст⬍

#1762 2018-05-28 13:36:51

Анон

Чтец, спасибо!  :heart2:

#1763 2018-05-28 13:52:24

Анон

Анон пишет:

Аккуратная и продуманная одежда, с сотней мелких деталей, совершенно не нужных для смазанного киношного мелькания.

Рус не только книг не читает, но и кино не смотрит?
Как же платья Скарлетт, костюмы из "Молодого Папы" и "Мемуаров гейши"? А костюмы в "Великолепном веке"? Да, достоверность у них на уровне девопризмы, но работа высшего класса.

Анон пишет:

с фантазией у вояк туго

и только у Руса всё хорошо с фантазией *табличка*

Анон пишет:

из группировки в сто пятьдесят тысяч осталась едва ли десятая часть

у него количество персонажей генератор случайных чисел определяет?

Чтец, лучи любви тебе!

#1764 2018-05-29 01:54:21

Анон

Устал уворачиваться от глядящего мне в живот ствола!

Видимо было за что. Просто так девушки стволы в пузо не направляют. Какие бы они дуры не были.

#1765 2018-05-29 04:59:22

Анон

Анон пишет:

Кстати, никто не знает, как откачать от клинической депрессии богиню здоровья?

Показать ей работающую в масштабах планеты программу профилактики заболеваний?

#1766 2018-05-29 05:01:08

Анон

Анон пишет:

у него количество персонажей генератор случайных чисел определяет?

Это не персонажи, это мобы. Плюс-минус полста тыщ - пофиг, пляшем :trollface:

#1767 2018-05-29 06:23:39

Анон

Анон пишет:

Это не персонажи, это мобы.

Это, кстати, общая беда всех литрапыг - путаница между персами и мобами. Наделение мобов характерами и, так сказать, душой. Ибо их авторы долбоёбы и не понимают в чём разница. Просто применяют услышанные от соседа умные слова, вроде: скрипты, а суть не секут совсем. Просто никак.

Отредактировано (2018-05-29 06:25:33)

#1768 2018-05-29 10:34:54

Анон

Анон пишет:

Это, кстати, общая беда всех литрапыг - путаница между персами и мобами. Наделение мобов характерами и, так сказать, душой.

По-хорошему, различия нужно проводить не между двумя, а между тремя категориями действующих лиц: персонажи, неписи и мобы. В данном случае, ИМХО, имеет место путаница именно между неписями и мобами.

#1769 2018-05-29 11:15:47

Анон

Анон пишет:

По-хорошему, различия нужно проводить не между двумя, а между тремя категориями действующих лиц: персонажи, неписи и мобы. В данном случае, ИМХО, имеет место путаница именно между неписями и мобами.

вика различий между неписями и мобами практически не делает. В любом случае, судя по статье, мобом может быть перс или неигровой персонаж в очень расширительном толковании, которое ушло в прошлое уже давно.

#1770 2018-05-31 13:49:11

Анон

Как только я начал читать девятую главу, интернет в ужасе упал к хуям. Ну что, я его прекрасно понимаю. Я тоже упал и валяюсь, но кто, если не чтец.
Есть подозрение, что я единственный в мире человек, который дважды одолеет эту сагу о пиздеце и помнит сюжетные повороты и линии. И вообще понимает, что за нахуй там происходит и зачем. Итак, продолжаем, время орать умирающей чайкой!
Играть, чтобы жить. Книга 6. Глава 9.

▼Скрытый текст⬍

#1771 2018-05-31 23:25:10

Анон

Анон пишет:

Есть подозрение, что я единственный в мире человек, который дважды одолеет эту сагу о пиздеце и помнит сюжетные повороты и линии.

Нет)

Анон пишет:

И все-таки, что за ненависть у Руса к истории костюма?

Анон пишет:

Кажется, у Руса к пружинам что-то личное.

Просто остальные авторы (даже самые всратые) как-то пытаются прикрыть срам, а Рус просто дрочит буковками. Потеряный во младенчестве брат девоэльв. :lol:

#1772 2018-06-01 17:19:50

Анон

Анон пишет:

Рус просто дрочит буковками.

Херово он как-то дрочит, без огонька.
Даже на сраном стульчике бывают вещицы поинтереснее в этом смысле.

#1773 2018-06-08 19:11:33

Анон

Мне надо переделать половину курсача, на носу сессия, а я усердно прокастинирую, потому что меня тошнит от ворда. И от верстки тошнит. Честное слово, ни одна НЦ не сравнится с редактированием вордовских таблиц! А в них еще и формулы!
Поэтому давайте сместим фокус ненависти, а то я скоро выпрыгну в окно с мышью в зубах.
Играть, чтобы жить. Книга 6. Глава 10.

▼Скрытый текст⬍

Но поскольку ли Ллос, ни новопризванную мы больше не встретим, позволю себе минуту хэдканонов.

▼Скрытый текст⬍

#1774 2018-06-08 19:19:56

Анон

Я бываю тут редко,  но как чел,  который читал ИЧЖ в ебучем оригинале - я ставлю чашку коньяка чтецу, пусть крепок будет его дух и чисто сознание

#1775 2018-06-08 20:59:55

Анон

Знаете, поезд, едущий по потолку - это определенно новое слово в метрострое!

Я не понял, почему ты решил(а), что он едет по потолку, но такие поезда были в фрик хоспитал. ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲