Вы не вошли.
Русские в Токио-3, казаки в раю, евреи в космосе, наши там и ихние тут. Давно назревала тема "мужицкого" трэша, пора зачитать.
Список чтений
Разиаро "Я - есть", часть 1
Разиаро "Я - есть", часть 2
Фанфик на типичную обложку
Попадасобинго: 1, 2, 3
Дринкинг гейм
Хорошо, что хоть прокатили оба раза
Какая разница, прокатили ли его на междусобойчике? Главное его не прокатили читатели. И, сцукаблядь, это э-э-э... Покупают в общем. Есть ярые поклонники, кстати. Вот эт вгоняет меня в уныние. Если в своё время в Петухова не плевал только ленивый, то Руса не облизывает только ленивый. И это при том, что Русу до Петухова срать и срать.
У Петухова хоть из-за будуара никто не выглядывал, очей веры тоже не было, да и половинками булочек жопы никто не помахивал.
Отредактировано (2018-04-17 04:45:14)
дважды номинировали на премию «Старт» («Аэлита») за лучшую дебютную книгу, в 2014 и 2015
а потом у Руса деньги кончились?
а потом у Руса деньги кончились?
Ага, говнокнижонки на флебу выложили и поток бабок стих.
Эх, а седьмая ИЧЖ вышла же?
Спасибо за продолжение чтений Эльтерруса! Буду ждать новой порции.
Я жив! И оказывается, я читаю уже шестую книгу! Да, сам в шоке. Осталось полторы книги. Всего полторы. Меньше сорока глав боли, ненависти, роялей, погребающих под собой кусты, крови из глаз и феерически всратой хуйни.
Лунная призма, дай мне сил...
Играть, чтобы жить. Книга 6. Глава 6. (не хватает еще одной шестерки, не находите?)
Чтец, люблю тебя!
Математические выкладки прекрасны и кросивы. Особенно доставляют на контрасте с рандомными данными Руса.
вытащила длинную заколку и тряхнула копной волос, позволяя им распуститься по великолепной талии
*силится представить и не может*
это автор не умеет в русский или в анатомию?
Да блин! Это издавалось на бумаге. Кто ему тексты бетил? Страна должна знать своих героев.
небо заплакало кровавым дождем и извергло град из кусков красно-черной плоти.
Мне одному напомнило: матка плачет кровавыми слезами о несостоявшейся беременности? О, неисповедимы извилины Руса.
вытащила длинную заколку и тряхнула копной волос, позволяя им распуститься по великолепной талии.
Ппредставил. Бой, все друг друга хуярят почём зря. На секунду отвлёкся и из тебя сделали фарш. Ну или из твоего друга рядом. А он пялится на талию. Мало того, пялится, так ещё и оценивает. Пиздец какой-то! Не удивлюсь, если Рус по природной скромности кое о чём ещё и умолчал.
Отредактировано (2018-05-03 04:19:53)
Аноны с Русом, а тут разбирали его философию о продвижении книг как товара?
Аноны с Русом, а тут разбирали его философию о продвижении книг как товара?
Я когда-то приносил его постик на эту тему в ЖЖ. Но комментировать так задорно как у чтеца Руса мне не удавалось, потому прошло незаметно, никто не отреагировал.
Чтец Руса, как ты что-то понимаешь в этой ебанине. Я уже полностью потерял представление, что там происходит.
Чтец Руса, как ты что-то понимаешь в этой ебанине. Я уже полностью потерял представление, что там происходит.
Понимаешь, анон, если долго вглядываться в варп, он начнет вглядываться в тебя. Я привык и даже нахожу в этом первозданном хаосе графомании определенный порядок и красоту. Рус целен в своей пизданутости и в этой цельности прекрасен. Он - как квинтэссенция влажных мечтаний любого двачера, порождение варпа, натянувшее человеческий лик. Я уже долго смотрю в эту бездну, и однажды познаю ее!
И когда это случится, вызовите мне Скорую, а лучше сразу команду инквизиторов с огнеметами.
Итак, продолжаем убивать мозг, зрение и здравый рассудок чтеца!
Играть, чтобы жить. Книга 6. Глава 7.
Чтец, люблю тебя!
Физико-математические выкладки на фоне бреда Руса бесподобны. И в этой главе бабадуру подвезли в лице Макарии.
Отредактировано (2018-05-08 00:45:27)
Люди и неписи все прибывали, выстраиваясь в длинную, тысячеголовую колонну и по каплям сливая в меня свои силы.
И вот эта сцена, без контекста, была бы реально хороша. Если бы все делились с ГГ силой, потому видят в нем лидера и спасают его и ребенка несчастной Макарии. Если они делали это по доброй воли, а не потому что сияние Гг некогда выжгло им мозги и они могут только дрочить на него. Если ГГ пару книг назад не одобрял молчаливо ломку характеров женщин-НПС под себя. Если бы он эту Ленку не порол и не пускал на нее слюни. Если бы ГГ раз за разом не приосанивался на их фоне. Если бы ГГ не заставлял родителей присоединиться к клану, чтобы видеть хоть иногда своих детей. Если бы... если бы, в общем, это была другая книга.
Если бы герой был Сейлор Мун (
Если бы герой был Сейлор Мун (
Неистово, бешено плюсую.
Внесу, чтений все равно нет
https://youtu.be/mEldRMvrJus
А чего он "Мы — светлые эльфы" приплёл? Там попаданцев нету.
Мне че-то от этих книжек так хуева стало, что я пошла и пересмотрела несколько серий "Now and then, here and there". Аниме про попаданца, который попадает в чужой мир вслед за красивой и странной девушкой и... проходит через круги ебаного ада. Прямо уникальный случай - сняли штуку про подростка который попал на войну, и не романтизировали это вообще никак. Самое главное, что несмотря на полнейшее свиноебство злодеев и чернуху, которая происходит с героями-детишками из нашего мира, там нет эдакого сладострастного наслаждения страданиями и цинизма, типа АЗАЗА А ТЫ ДУМОЛ В НАРНИЮ ПОПАЛ))0
Мне еще нравится название - как бы напоминает, что похожий пиздец происходит и в нашем собственном мире, оглянись, подумой, все такое.
Кароче, после этого безмозглого онанизма - прямо как бафф на душу кастанули и эльфу-принцессу с тазиком оливье в руках дали, бля. Советую, если кому-то хочется посмотреть про попаданство, но с мозгами и душой
Время теперь измеряется квантами, Хокинг, выкуси!
Справедливости ради, квантовать можно все, что угодно: время, энергию, пространство... Квант, по определению, неделимая порция какой-либо величины.
А книги про попаданцев в Древний Рим есть?
А книги про попаданцев в Древний Рим есть?
У Злотникова было.
У Злотников, кажется, есть попаданцы во все.
Мне че-то от этих книжек так хуева стало, что я пошла и пересмотрела несколько серий "Now and then, here and there". Аниме про попаданца, который попадает в чужой мир вслед за красивой и странной девушкой и... проходит через круги ебаного ада. Прямо уникальный случай - сняли штуку про подростка который попал на войну, и не романтизировали это вообще никак. Самое главное, что несмотря на полнейшее свиноебство злодеев и чернуху, которая происходит с героями-детишками из нашего мира, там нет эдакого сладострастного наслаждения страданиями и цинизма, типа АЗАЗА А ТЫ ДУМОЛ В НАРНИЮ ПОПАЛ))0
Мне еще нравится название - как бы напоминает, что похожий пиздец происходит и в нашем собственном мире, оглянись, подумой, все такое.
Кароче, после этого безмозглого онанизма - прямо как бафф на душу кастанули и эльфу-принцессу с тазиком оливье в руках дали, бля. Советую, если кому-то хочется посмотреть про попаданство, но с мозгами и душой
Можешь под спойлером сказать, чем там кончилось?
Справедливости ради, квантовать можно все, что угодно: время, энергию, пространство...
Бога...
Анон пишет:Справедливости ради, квантовать можно все, что угодно: время, энергию, пространство...
Бога...
Почему бы и нет? Даже небо, даже Аллаха!.. Простите, увлекся