Вы не вошли.
Русские в Токио-3, казаки в раю, евреи в космосе, наши там и ихние тут. Давно назревала тема "мужицкого" трэша, пора зачитать.
Список чтений
Разиаро "Я - есть", часть 1
Разиаро "Я - есть", часть 2
Фанфик на типичную обложку
Попадасобинго: 1, 2, 3
Дринкинг гейм
Вероятно, живут инстинктивными побуждениями.
Так живут почти все вокруг, оглянись анон. Просто потом рационализируют. Но Щепетнов даже это не смог описать.
В том, что рано или поздно любители саг о драконах натыкаются на Мартина
Анон, ты дурак? Мартин нихуя не Марти Сью.
Вот просто ни разу. А я пытался объяснить анону, полюбившему Щепетнова, чем плох Марти Сью. Не тем, что он - Марти Сью, а тем, что он бесконечно скучен ибо предсказуем до мелочей.
они остросюжетные и заходят перипетиями сюжета
Какими перепитиями? Как главгер выебет главгада? Какая, блядь, разница как, когда с первой страницы известно, что выебет и получит по ходу ништяки. Чего блядь тут интересного? Список ништяков?
Не чтец и не в капюшоне.
Но я не защищала спецом верхнего в шапке "Руса", вообще написала отн. ориджей про героев меча и магии (ц), что они остросюжетные и заходят перипетиями сюжета:=) Не сердись. Ты тоже мог бы норм послать на стр. 20-30, где у тебя всё объяснено было, а не рассчитывать, что анон с мороза будет шапку конспектировать и тред размечать закладками, где чё было.
Я мимокрокодил, но разве не понятно, что если тема для чтений - это тема для худших книг в своём жанре? Всё равно что думать, будто в теме Рыжих и ехидных все ненавидят ведьм и не читали никогда Альфу
Ясно дело что "меч и магия" не вся состоит из Марти Сью и "хлопающих на ветру булочек", и что многие книжки - отличное развлечение, которое и мозг расслабить, и героем сопереживать, и даже что-то для себя уяснить. Но в этой теме обсуждают неудачные выбросы жанра, и забегать с заявлениями, что тут неправы в своей позиции несколько странно, анон.
Чего блядь тут интересного? Список ништяков?
Мне было интересно, какое еще дно пробьет Рус и выебет он таки Ллос или нет. Но это как тему пациентов читать, а вовсе не развлекательная литература
В том, что рано или поздно любители саг о драконах натыкаются на Мартина
Анон, ты дурак? Мартин нихуя не Марти Сью.
Что ты сразу ругаться? Я не поняла что ты о Мартисьях. Решила что ты о класическом "Это наш, светлый и добрый. Значит всех победит!".
Мне было интересно, какое еще дно пробьет Рус
Это - несколько другой интерес, нежели чтение, не находишь? Мне, кстати, тоже интересно именно какое ещё дно и с разбегу или нет?
Мне, кстати, тоже интересно именно какое ещё дно и с разбегу или нет?
Я думал, что Рус уже выдохся, но очи веры и помахивающая булочками ягодиц дрова убедила, что рано его списывать в расход.
Хорош, да. При этом сам-то он считает свой текст просто отличным.
Хочу сразу предупредить – все, о чем я говорил, и буду говорить – работает на хороших и отличных текстах. В высококонкурентном мире графоманов, для продажи откровенного треша требуются совсем другие усилия и другие деньги.
Это - вот самая-самая писечка. То есть у него отличный текст, поняли, аноны? И он нихуя не графоман.
Отредактировано (2018-01-23 13:25:25)
Посмотрела дневник Руса. Какой же он всратый Интересно, антибабовец?
Названия нужно использовать коммерчески верные. Яркие, запоминающиеся, прилично звучащие. Сейчас немного попинаю коллег по цеху. К примеру название книги: «Homo Ludens» Дана Лебэла – мало того что не русское, не запоминающееся, ломающее язык – так за это «Хомо» в приличном обществе могут еще и в глаз дать.
Какой же он охуительно, непробиваемо, абсолютно тупой и самоуверенный.
Какой же он охуительно, непробиваемо, абсолютно тупой и самоуверенный.
Ну он же сказал у себя в инструкции, что нужно быть толстокожим, вот ты и видишь как это на практике. Иначе тяжело придётся, ага. С таким-то отличным текстом.
Он ещё вот тут какую-то теорию развивал. Лженаучную, само собой. Я не смог, каюсь.
Отредактировано (2018-01-23 18:58:38)
К примеру название книги: «Homo Ludens» Дана Лебэла – мало того что не русское, не запоминающееся, ломающее язык – так за это «Хомо» в приличном обществе могут еще и в глаз дать.
Он идиот?
Он идиот?
А что, по его творчеству это не понятно?
Анон пишет:Он идиот?
А что, по его творчеству это не понятно?
Но вот это же вообще днище какое-то. Уровень семиклассника, гыгы, хооомо, как гомо,ыыыы.
А разве это не господина Загоскина сочинение "Человека играющего" не Хейзинга написал? Как счас помню по теорлиту!
Но они все такие, по сравнению с культорологической дамочкой этот компьютерный задрот нервно сосет сигаретку. В т.ч. и в отношении непробиваемой самонадеянности.
Это вы еще его сайт не видели, за такую верстку на инсайде бьют лопатой по аватарке(с)
"Человека играющего" не Хейзинга написал?
Нам, гагарам... короче, вот: http://samlib.ru/l/lebel_d/
Человека играющего" не Хейзинга написал?
Он, а Рус говорит про какой-то самиздат с таким же названием. Возможно, он и не в курсе про оригинальную книгу.
Отредактировано (2018-01-23 20:02:53)
А я глянул на расценки за его книги.
- При сумме платежа выше 300 рублей, ваше имя навсегда будет внесено в список ТОП-Донаторов на специальной странице Вики Друмира.
- За 1300 руб. вы получите любой том ИЧЖ с именным автографом от автора.
- За 2000 руб. вы получите любые ДВА тома ИЧЖ с именным автографом от автора.
- За 2500 руб. вы получите ТРИ тома ИЧЖ с именным автографом от автора.
Да это он должен платить за чтение! И молоко за вредность наливать.
культорологической дамочкой
Анон с мороза. Кто это? В смысле культурологическая дамочка?
Да это он должен платить за чтение! И молоко за вредность наливать.
Интересно, а сколько он попросит за автограф с таким содержанием: "я ёбаный в жопу пидор. Дмитрий Рус".
1639й, да из соседнего треда, Альвдис Рутиен.
А где-ндь есть тред с рекомендами годных ориджей в жанровых рамках в русскоязычной (важно!) прозе про героев меча и магии или где обсуждают русские игры этой тематики? Т.е. примерно уровня Щепетнова годные для чтения в трамвае ориджи и какие-ндь игры с варягами, Владимирской Русью (ц) или казаками?
Отредактировано (2018-01-24 00:04:51)
годных
примерно уровня Щепетнова
Всадники, похожие на эпических стальных героев, держали в руках копья с острейшими, укрепленными магией наконечниками, которые, как знал Сергар, могли прошить любую броню, как бумажный лист, не застревали в телах пронзенных врагов, не ломались, хотя и были легки, как тростинки.
Таня до сих пор была девственницей, и это совсем не типично для провинциального городка, в котором только и развлечений, что потусоваться с пацанами у магазина, либо на дискотеке, а после тусовки позволить пацану, с которым «ходишь» пошарить у тебя в лифчике и в трусиках. Ну и через пару месяцев «хождения» позволить ему гораздо больше.
Не сказать, чтобы Таня совсем уж святая – организм просит! Время идет! Девчонка, у которой нет парня – это что-то вроде прокаженной. Поглядывают подозрительно, мол – чего это с ней такое? Парнями не интересуется, книжки читает. Может она вообще и не девка? А что – сейчас много мутантов рождается от радиации, гермафродиты всякие! Вот и она! Уродка!
Впервые мужская рука попыталась проникнуть в ее «святая святых», когда Тане исполнилось четырнадцать лет. Впрочем – какая, к черту, мужская? Славке тогда было шестнадцать. Симпатичный пацан, и в авторитете у тусни, но уж больно назойливый – так достал ее предложениями о сексе, что она месяц не ходила на улицу! Ну что в самом деле за болван? Сказала – я не буду! Я девочка, останусь девочкой для мужа! А он что? «А давай в попу? А давай ты мне минет сделаешь?! Докажи свою любовь!»
Well...
Всадники, похожие на эпических стальных героев, держали в руках копья с острейшими, укрепленными магией наконечниками, которые, как знал Сергар, могли прошить любую броню, как бумажный лист, не застревали в телах пронзенных врагов, не ломались, хотя и были легки, как тростинки.
Вот этого мне и надо. Второго не надо, не хочу вникать. Как раз нужны копье, стрелы, и лук и самострел, меч, кольчга, щит, накрайняк приму рек про кастингнутый купол, огнестрельное оружие не интересно. Особенно интересует всё про стрелы и да, мечи, в русскоязычной фэнтази меча и магии (ц) Очень буду признательна. Так же если зачейтают проебы в описании таковых, буду безмерно признательна.
Отредактировано (2018-01-24 00:28:16)