Вы не вошли.
Русские в Токио-3, казаки в раю, евреи в космосе, наши там и ихние тут. Давно назревала тема "мужицкого" трэша, пора зачитать.
Список чтений
Разиаро "Я - есть", часть 1
Разиаро "Я - есть", часть 2
Фанфик на типичную обложку
Попадасобинго: 1, 2, 3
Дринкинг гейм
А пафоса-то сколько, пафоса! Ты прочувствуй анон. Прелесть же!
ну так ещё бы ёпта! у меня бывшая подруга только для этого туда и попёрлась: чтобы при случае говорить, что она огого, в союзе писателей ну кстати на людей, которые в этом не очень шарят, звучит наверное действительно впечатляюще
Кстати, а что, гражданство РФ так трудно получить?
Смотря кому. Если у человека криминальный багаж, или сомнительные документы, вплоть до купленных белого билета или липлома, таки да трудно. И если он в своей стране от призыва, кредитов или алиментов бегает, тоже да.
А если он чист, то совсем не трудно.
Анон пишет:А тут - чтения финского стыда.
Только финского? А если стыд, например, немецкий - уже
не катит? Или стыд бывает только финским?
Смотря кому. Если у человека криминальный багаж, или сомнительные документы, вплоть до купленных белого билета или липлома, таки да трудно. И если он в своей стране от призыва, кредитов или алиментов бегает, тоже да.
А если он чист, то совсем не трудно.
Заставляет задуматься, а только ли фантазии двигали Эльтеррусом при написании порнухи с маленькими девочками с порватой пиздой.
Да и вроде как он работал охранником детского сада, а потом как-то слишком быстро уебал в Россию.
Я ничего не утверждаю, но осадочек остался.
Какой умник транскрипцию писал?
Мйетяхяпэя должно быть.
Какой умник транскрипцию писал?
Мйетяхяпэя должно быть.
Ракушник с пикабу и писал. Зато картинку красивую подставил.
*вылез из-под елки, снял с рогов дождик и уложил демонетку обратно под стол досыпать*
Желаю вам всем, и нам тоже, хороших книг от талантливых писателей, здорового смеха, интересных историй и всего прочего!
Ну и чтоб Эксмо с Армадой наконец сгорели к хуям и перестали переводить деревья.
Играть, чтобы жить. Книга 5. Глава 16.
Нет, чтец ставит собственные тапочки и бутылку шампанского, что Руса больно нагибали в пвп китайцы и он теперь злобски и страшна мстит. Ага.
Он просто убил в какой-нибудь игре в пвп школьника, возгордился, включил азиатский сервер - и пил неделю.
Чтец, ты красавчик, всего тебе самого классного в этом году!
И пользуясь случаем передаю привет спрашиваю: а долго ещё эта нудятина с набегом на китайцев будет тянуться? Серьёзно, я уже не помню, зачем они на них пошли и что происходит, давайте обратно приосанивание на фоне гильдии и гарем из суккубов.
И пользуясь случаем передаю привет спрашиваю: а долго ещё эта нудятина с набегом на китайцев будет тянуться?
Это последняя глава, я слазил посмотрел. Дальше будет дроч, гарем и некая хуйня.
Это последняя глава, я слазил посмотрел. Дальше будет дроч, гарем и некая хуйня.
Спасибо, чтец!
Вот любопытно: найдётся ли писака, который пробьёт и это дно?
И ведь это кто-то читает. И покупает. Кто, сцукаблядь!
И ведь это кто-то читает. И покупает. Кто, сцукаблядь!
читаю - я.
Три раза перечитывала никак поверить не могла что это вообще можно было официально напечатать. Но я честно не платила.
Но я честно не платила.
Это не считается.
Одно дело - читать бесплатную хуету, хотя всё равно впечатляет, совсем другое - покупать хуету за бабки и читать.
Вот любопытно: найдётся ли писака, который пробьёт и это дно?
Погугли Ланцова Михаила. Он пробивает дно с разбега и уходит вглубь до магмы. Я не смог и дропнул.
Я не смог
Чтец Руса чего-то не смог?
Что же там за кадавр?
Что же там за кадавр?
Я пошёл гуглить!
По образованию - учитель русского языка. По жизни - ну ээээ... писака жанра "попаданец в СССР"?
Михаил Ланцов считает, что по политическим убеждениям он центрист с умеренным левым уклоном: «Имею острое предубеждение к радикалам всех мастей, считая радикализм тяжёлой формой психического расстройства. Считаю, что частная собственность важна и необходима. Стою за заказачивание всего население и свободный оборот огнестрельного оружия. Полагаю, что на каждого борца за права человека нужен ещё один, отстаивающий его обязанности. Считаю, что государство — высшая форма организации социального животного — человека, а Империя — высшая форма государства. А потому как минимум с недоумением отношусь к любой пропаганде человеческого общества вне государственного устройства. Как говорится — 'Империя превыше всего'.»
В период с 2000 по 2007 год писал стихи, мечтал о создании полномасштабной поэмы. Летом 2010 года сделал первые попытки написания фантастических романов, и уже в декабре 2011 года у Михаила Ланцова был опубликован «в бумаге» его дебютный роман «Эрик». А за последующие пять лет — увидело свет ещё 21 издание автора.
В творчестве Михаила Ланцова основную часть составляют циклы, герои которых оказываются в историческом прошлом России или СССР и активно переводят реальное течение истории «на рельсы» истории альтернативной. Но есть и циклы, в которых «попаданцы» оказываются в фэнтезийных мирах — к ним относятся циклы «Демон», «Погранец» и подцикл «Механический волшебник».
По четыре-пять книг в год. Утрись, Кинг!
Начала читать.
Чтец Руса чего-то не смог?
Что же там за кадавр?
Та книга, которую я пытался читать, началась с пересказа биографии героя.
Он в одиннадцатом классе изнасиловал учительницу, потому что та сама так хотела и к нему клеилась.
Та книга, которую я пытался читать, началась с пересказа биографии героя.
Он в одиннадцатом классе изнасиловал учительницу, потому что та сама так хотела и к нему клеилась.
Мечты прыщавого задрота. Да.
Четыре романа в год - неудивительно. Вон Щепетнов тоже пишет 8 романов за два года.
Рус же сказал: главное - скоропись.
P. S.: А Ланцова на флебе хвалят многие. Щепетнова, впрочем, тоже. Мда... И Руса, ЧСХ.
Отредактировано (2018-01-03 23:12:14)
Нямка из темы бесящих персонажей.
Я писала только о книгах, которые в целом нравятся. Потому что если книга - говно, то что уж там... Но одного все-таки упомяну.
У фантаста Щепетнова какой-то бредовый сериал про попаданца, который всех заруливает в фентези-мире. И вот у него прорезались мега-магические способности, помимо прочего - изменять личность и физиологию других людей.
В той книге, что я читала, в него были вклюблены две телки, красивые, по своей воле хотели быть с ним. Он решил, что это неплохо, но можно лучше. И перепрограммировал им мозги так, чтобы они никогда его не разлюбили и никогда не ревновали. И заодно допилил им тела "до идеала", в частности, навсегда удалил волосы с ног, лобка и т.д. Груди сделал побольше... ну понятно.
В общем, читаешь и понимаешь, что это какой-то ебаный маньяк, хотя у автора он, конечно, прекрасный и светлый. И вот он берет этих зомби-жен в таверну, берет у барда арфу (моментально магически обучается на ней играть) и ради прекрасных дам запиливает что-то из отечественного. И они ему: "О, как прекрасно, какая охуенная песня, мы хотим отдаться тебе прям тут на столе!"
И герой НЕ ПОНИМАЕТ, что они роботы. Что это все его влияние на психику, а вовсе не влюбленные в него женщины.
Насиловать женщин, которые сами хотят — верный признак маньяка.
Отредактировано (2018-01-21 01:35:25)
И заодно допилил им тела "до идеала", в частности, навсегда удалил волосы с ног, лобка и т.д.
Мне кажется, у Щепетнова это пунктик.
Я чисто случайно открыла одну его книгу (вообще я всегда открываю даже абсолютно новую книгу на лучшем месте, но всё-таки), там герой создал что-то вроде продвинутого и гигиеничного (он же попаданец) борделя и всем женщинам делал интимную стрижку
Кто же его так травмировал, интересно?
Кто же его так травмировал, интересно?
По твиттеру недавно ходил скриншот поста чувака, который пытался сфотографировать трусы одноклассницы, с ужасом увидел, что из трусов торчит прокладка и написал пост про то, как это его травмировало) Вот, видимо, типа того
пытался сфотографировать трусы одноклассницы
это его травмировало)
Бже, какая незамутнённость
Отредактировано (2018-01-21 05:11:52)