Вы не вошли.
Русские в Токио-3, казаки в раю, евреи в космосе, наши там и ихние тут. Давно назревала тема "мужицкого" трэша, пора зачитать.
Список чтений
Разиаро "Я - есть", часть 1
Разиаро "Я - есть", часть 2
Фанфик на типичную обложку
Попадасобинго: 1, 2, 3
Дринкинг гейм
А посоветуете что-нибудь из Эльтерруса средней степени мерзости?
Я жив, простите, аноны, меня просто прихлопнуло реалом, и на Руса не оставалось сил.
Вы готовы, дети? Конечно нет, к этому нельзя быть готовым, и я тоже не готов, но хаос не ждет. Кто-то же должен быть тем единственным, кто дочитает до конца и запомнит сюжет!
Играть, чтобы жить. Книга 5. Глава 15
– Больше тысячи фрагов и в два раза больше предметов лута!
Статус «Святого Бессребреника» позволял нам надеяться на богатую добычу
Интересно, когда же у Руса слипнется?
друзы
инфантильным
Слова умные знает... *умилилась*
Я жив, простите, аноны, меня просто прихлопнуло реалом, и на Руса не оставалось сил.
Чтец, добра тебе и изобилия!
Я не знаю, что на русоязе значит "инфантильный". Я вообще не знаю, по какому принципу он слова выбирает.
Я думаю, он имел в виду infantry, пехоту, но проебался.
инфантильным охранникам,.. внимательно сканирующим свои сектора ответственности.
И впрямь инфантилы! АоЕ не спамят, неписей на себя не агрят, лут не крысят, к своим обязанностям относятся серьезно. Вот ГГ - норм мужик, взрослый чоткий, дерзкий, по Друмиру ровно ходит, всех серьезных пацанов знает
всех серьезных пацанов знает
Вот вроде Рус даже по загранкам ездил. А всё равно переферийное, деревенское кумовство в крови не изживёшь. Да, девушка может уйти из деревни, а вот деревня из девушки никогда.
деревня из девушки никогда.
Ну, уйти деревню из себя можно. Но ведь это же над собой надо работать, превозмогать, рваться на британский флаг... Подавляющее большинство людей такое тупо не осилят, и Рус - не исключение, увы.
Я тут читаю переводную китайскую книжку про попаданца в книгу, и, опуская, что это трэш, по-моему, ГГ читал Руса. Потому что протагонист раскидывает всех направо и налево, собирает самый элитный лут, все тян кидаются ему в ноги, всех врагов он подвергает жосским пыткам, сюжет весь дырявый, ружья не стреляют, сюжетные вилки не схлопываются и т.д. И ещё потому что он после прочтения умер, проклиная автора.
Потому что протагонист раскидывает всех направо и налево, собирает самый элитный лут, все тян кидаются ему в ноги, всех врагов он подвергает жосским пыткам, сюжет весь дырявый, ружья не стреляют, сюжетные вилки не схлопываются и т.д.
Почитай любую китайскую литрпг, они там все такие Трэша добавляет промтовский перевод.
Не знаю как на счёт китайской, но каноничный корейский "Лунный скульптор" вызвал разрыв шаблона. Совершенно не типичные для русских книг любого жанра логика и мотивация. Азиаты - грёбаные инопланетяне!
Не знаю как на счёт китайской, но каноничный корейский "Лунный скульптор" вызвал разрыв шаблона. Совершенно не типичные для русских книг любого жанра логика и мотивация. Азиаты - грёбаные инопланетяне!
Из той же оперы "Ark" (Ковчег), по стопам Скульптора идёт. Но китайское - это жесть какая-то. Из более-менее припоминаю только "Аватар короля" (или он тоже корейский?), остальное всё с тянками (не менее трёх на гг), бойнями мильён на мильён и Самыми Классными Айтемами и Супер-Пупер-Кланом-Истинных-Бро (численность: бесконечность, все тян в гильдии тоже дрочат на гг).
Отредактировано (2017-12-28 13:59:59)
только "Аватар короля" (или он тоже корейский?), остальное всё с тянками (не менее трёх на гг), бойнями мильён на мильён и Самыми Классными Айтемами и Супер-Пупер-Кланом-Истинных-Бро (численность: бесконечность, все тян в гильдии тоже дрочат на гг).
А, то есть и это Рус скоммуниздил?
Даже не знаю, радоваться, что таких Невтонов не только русская земля рождает, или фейспалмить от того, что даже превозмогаторство слизано подчистую.
Отредактировано (2017-12-28 14:03:24)
Почитай любую китайскую литрпг, они там все такие Трэша добавляет промтовский перевод.
Ну, они как наши литрпг, только китайские Просто меня именно "книга настолько плоха, что читатель в конце умер, проклиная автора" навело на мысль о Русе
остальное всё с тянками (не менее трёх на гг), бойнями мильён на мильён и Самыми Классными Айтемами и Супер-Пупер-Кланом-Истинных-Бро (численность: бесконечность, все тян в гильдии тоже дрочат на гг).
Ну вот на это там и пародия. Только, в качестве деконструкции,
Отредактировано (2017-12-29 00:18:06)
А, то есть и это Рус скоммуниздил?
и геройски нагнул китайцев-ногебаторов
я до конца последней книги ждала, что Рус чотко и дерзко наваляет китайскому императору пятисотого левела, но не дождалась. Забыл или наконец-то слиплось?
я до конца последней книги ждала, что Рус чотко и дерзко наваляет китайскому императору пятисотого левела, но не дождалась. Забыл или наконец-то слиплось?
Читайте следующие сто сорок книг этой мути и в сто сорок первой он чётко и дерзко...
Но ведь это же над собой надо работать, превозмогать, рваться на британский флаг...
Анон, ты издеваешься? Рус даже работать-то не хочет, о чём честно написал у себя в жуже, а ты
про "уйти деревню из себя". It's next to impossible.
таких Невтонов не только русская земля рождает
Не только, не только. Правда в Европе-США этот жанр менее популярен, чем у нас или в Японокитае, и в основном остается в виде электронок или аналога нашего самиздата.
Анончики, а мы тут обсуждаем только тех попадасов, от которых у нас нервный смех случается, или то что понравилось тоже принести можно?
то что понравилось тоже принести можно?
я не эксперт, но понравилось обсуждается в книготреде. А тут - чтения финского стыда.
А тут - чтения финского стыда.
Только финского? А если стыд, например, немецкий - уже
не катит? Или стыд бывает только финским?
Для "поклонников" Эльтерруса:
https://iar-elterrus.livejournal.com/74 … 74340.html
меня приняли в Союз Писателей Санкт-Петербурга.
Вот как-то так, да.
Вот как-то так, да.
Я вспоминаю МАССОЛИТ Булгакова и пробиваю ладонью лицо.
Кстати, а что, гражданство РФ так трудно получить? Раз уж "девять лет усилий" потребовалось.
пробиваю ладонью лицо.
Навылет?
лол, в союз писателей вообще несложно попасть, по крайней мере в питерский там главное примелькаться и взнос заплатить, даже изданные книги или статьи иметь необязательно, хватит пары тоненьких сборников рассказов, самиздатно захуяченных на коленке. уж на качество вообще никто не смотрит
в союз писателей вообще несложно попасть, по крайней мере в питерский
А пафоса-то сколько, пафоса! Ты прочувствуй анон. Прелесть же!