Вы не вошли.
Русские в Токио-3, казаки в раю, евреи в космосе, наши там и ихние тут. Давно назревала тема "мужицкого" трэша, пора зачитать.
Список чтений
Разиаро "Я - есть", часть 1
Разиаро "Я - есть", часть 2
Фанфик на типичную обложку
Попадасобинго: 1, 2, 3
Дринкинг гейм
Я смотрю серию "Наши там" можно целиком зачитывать
Страшно. От одних обложек глаза вылазят.
И крылья, и корона, и молнии за спиной, и мОгея... не хватает полуголой эльфийки или двух!
И крылья, и корона, и молнии за спиной, и мОгея... не хватает полуголой эльфийки или двух!
До попаданства, видать, жабой-программером на полставки подрабатывал
Зацените:
Эру-Эру, Трандуил, что с тобою стало... Однако автор хотя б честен - название уже подсказывает, что нас там ждет инфернальнейший пиздец!
Зачтите, а?
Однако автор хотя б честен - название уже подсказывает, что нас там ждет инфернальнейший пиздец!
Зачтите, а?
Я думал, это просто попаданец, а нет! Литрпг!
Если мир вокруг становится невыносимо серым и однообразным, то что прикажете с этим делать? Менять окружающий мир? Или попробовать воспользоваться "чёрным ходом", ускользнув из привычного мира в другой. В мир, образовавшийся из зародыша виртуальной реальности, но уже начинающий срываться с поводка, отделяясь от реальности создавших его Творцов... виртуозов программного кода. Именно в иной реальности, живущей по законам крови, стали и магии, и предстоит пройти новый путь. Путь одного из Лордов - облечённых властью разумных, спорящих между собой за власть и влияние.
А эпиграфом ко всему этому служит текст Канцлер Ги "Дикая охота". Я даже на текст не смотрел, а уже хочется отодвинуть подальше. И за это просят на Лабиринте 400 рэ!
Литрпг!
Бля... Я всегда с высока посматривала на ценительниц "женских романов". А теперь сама вкисла, но в другой жанр. У литРПГ свой канон. Там чем всратее - тем лучше.
А почитайте Эльтерруса, ну пожалуйста.
Отредактировано (2017-11-30 12:17:21)
У литРПГ свой канон. Там чем всратее - тем лучше.
Плюсую. Куда ни плюнь - всюду маковка! Чаще гнилая, чем вкусная, но доставляет
Его ж уже читали, вон и в шапке ссылки есть. Чтец героически одолел целую книгу и закончился, и я его понимаю, знаете.
Его ж уже читали, вон и в шапке ссылки есть. Чтец героически одолел целую книгу и закончился, и я его понимаю, знаете.
Хочу ещё-ё-ё-ё! А читать один не рискну, ибо слишком упорото, а чтения не рискну, потому что предыдущие опыты были неудачными.
Котаны, а это ваш:
Анон встречал автора лично в Молодой гвардии, когда тот вещал, что пишет мало из за пидорасов-пиратов. Он взял скачки книги себя любимого, умножил на бабло и горько расплакался от того, сколько денег недополучил.
Отредактировано (2017-12-06 10:03:52)
Тоже ваш:
Он взял скачки книги себя любимого, умножил на бабло и горько расплакался от того, сколько денег недополучил.
На этот случай заводятся аккаунты на известных ресурсах и прикручивается номер карты сбера. Чего рыдать-то? Надо идти в ногу со временем.
*анон, донатящий за скаченное*
На этот случай заводятся аккаунты на известных ресурсах и прикручивается номер карты сбера. Чего рыдать-то? Надо идти в ногу со временем.
Вот Рус так и поступает. Сколь я понимаю, его также пиратят.
Просто давай, анон, уж будем честны. Проблема в том, что все они не хотят работать, а хотят получать бабки практически не за что. Ну там за тогу на босу грудь и за выглядывание из-за будуара. И страшно обижаются, когда им заслужено дают писю пососать.
Отредактировано (2017-12-07 17:53:22)
Вот Рус так и поступает. Сколь я понимаю, его также пиратят.
Ну, я хоть его и перечитывала три раза, но за эту графомань даже хуй в панамку не кину. А вот авторам "Ходящих в ночи" донатнула бы, но они не хотят.
Он взял скачки книги себя любимого, умножил на бабло и горько расплакался от того, сколько денег недополучил.
Блин, вот кого надо в пиратский аппарат закачать
https://piratufa.com/2015/12/20/pigen/
Ну, я хоть его и перечитывала три раза, но за эту графомань даже хуй в панамку не кину.
Кста, давно замечено, чем говнистее писево, тем больше авторы переживают за свои авторские отчисления. Психологическая модель этого мне не очень понятна, но действительно, похоже, так.
А я случайно на вот это наткнулась. Эх, зачел бы кто, а то, судя по описанию, должно быть нажористо.
https://www.litres.ru/evgeniy-schepetnov/manager/
https://www.litres.ru/evgeniy-schepetnov/manager/
на планету Машрум
Казалось бы, причем тут грибы?
Казалось бы, причем тут грибы?
Может они там растут?
Килотоннами? "Э-э-эх, - сказал медведь, глядя на бегемота, - такой бы рожей, да медку бы навернуть!"
Чтец с Русом, у тебя всё хорошо? Я соскучилась)
кстати, о нем, родимом
давно хотел принести обложку, никто не узнает мужика в белом?
А я на Вескера подумал...
Мне он почему-то напомнил Шклярского
Он даже чертами лица на них похож, на картинке плохо видно, но у меня дома есть эта книжечка