Вы не вошли.
Русские в Токио-3, казаки в раю, евреи в космосе, наши там и ихние тут. Давно назревала тема "мужицкого" трэша, пора зачитать.
Список чтений
Разиаро "Я - есть", часть 1
Разиаро "Я - есть", часть 2
Фанфик на типичную обложку
Попадасобинго: 1, 2, 3
Дринкинг гейм
Анон, а как ты думаешь, почему искусственное прерывание беременности так вредно, ты не знаешь? Ну кроме механических повреждений матки? Изъятие плода в репликатор, даже, если допустить, что плоду будет хорошо, для женского организма в гормональном смысле пиздец. Во всяком случае для млекопитающих.
Более пиздец чем роды?
Более пиздец чем роды?
Я другой анон, но предположу что да, так как роды организмом уже запланированы, он к ним готовится, перестраивается, а тут хуякс - и прерывание. Роды в этом плане более естественный пиздец, так что, думаю, с меньшими последствиями.
Я другой анон, но предположу что да, так как роды организмом уже запланированы, он к ним готовится, перестраивается, а тут хуякс - и прерывание. Роды в этом плане более естественный пиздец, так что, думаю, с меньшими последствиями.
Мне что-то похожее говорила гинеколог про роды и аборты.
Мне что-то похожее говорила гинеколог про роды и аборты.
Ну аборт как бы проводится на более ранней стадии, когда еще все не настолько плохо.)
Более пиздец чем роды?
Я тот же анон. Куда более. Роды вообще не пиздец, если женщина здорова - вон крестьянки на меже рожали и шли дальше жать. Это царские жёны дочери были слабые и хворобые, как современные горожанки - им плохо. А искусственное прерывание беременности - настолько тяжёлые последствия имеет, что слов нет. Часть из них, конечно, механические, но и гормональные последствия - тяжелейшие.
Сколь я помню, пересадка в репликатор у Эльтерруса происходит примерно тогда, когда и аборт. И сразу - пиздиться со злобными пашу.
Это царские жёны дочери были слабые и хворобые
На самом деле далеко не везде, и не всегда. Что бы прослеживалась тенденция, это на юге - в основном Испания от конца реконкисты, и Италия от средневековья, да еще Англия времен мизогинки Виктории. И Китай, во время некоторых династий.
В остальных местах середина на половину.
А в восточной Европе, в германских княжествах, во Фландрии, Голландии, и так далее на север, благородные девы были по большему счету из разряда коня на скаку.
Отредактировано (2017-09-01 11:40:50)
Анон пишет:Более пиздец чем роды?
Я тот же анон. Куда более. Роды вообще не пиздец, если женщина здорова - вон крестьянки на меже рожали и шли дальше жать. Это царские жёны дочери были слабые и хворобые, как современные горожанки - им плохо. А искусственное прерывание беременности - настолько тяжёлые последствия имеет, что слов нет. Часть из них, конечно, механические, но и гормональные последствия - тяжелейшие.
Сколь я помню, пересадка в репликатор у Эльтерруса происходит примерно тогда, когда и аборт. И сразу - пиздиться со злобными пашу.
ЧТОБЛЯДЬ.
Проведенный на ранних сроках аборт безопаснее, чем роды. Тем более, когда по всем правилам - а с медициной у них все хорошо. И на нынешнем уровне развития медицины осложнения от аборта в дофига раз меньше, чем шанс словить осложнения и умереть при родах.
Как-то не сваливаются скопом в тяжелейшие-гормональные-последствия-аааааа! современные женщины при абортах. Самопроизвольный выкидыш на очень ранних сроках - вообще из разряда нормы, которая бывает и проходит незамеченной.
Ну да, рожали крестьянки в поле. Угу. Некоторые. Обычно старались это делать дома, с повитухой, а потом хоть пару дней отлежаться. И помирали при родах влегкую.
В книге достаточно ебалы, чтобы прикапываться к мышам. Тем более с позиции "ужасный аборт, как они могут, аборт - это пиздец, а роды - хуйня, встала, пошла и дальше в поле работай".
Проведенный на ранних сроках аборт безопаснее, чем роды.
Пиздец! Приплыли. Да уж!
На самом деле далеко не везде, и не всегда.
Возможно, спорить не буду. Просто частенько попадаются истории как какая-нибудь царица или графиня умерла родами. Но в целом я не большой знаток медицинской истории. Так что вероятно ты прав.
Просто частенько попадаются истории как какая-нибудь царица или графиня умерла родами.
Потому что крестьянок и рабочих никто не считал
Анон пишет:Проведенный на ранних сроках аборт безопаснее, чем роды.
Пиздец! Приплыли. Да уж!
http://www.medikforum.ru/news/health/pr … rodov.html
http://www.chaskor.ru/article/ne_hoches … avim_24675
По данным Минздрава на 2001 год, в структуре материнской смертности аборт составляет 27,7%, то есть около трети, а оставшиеся две трети приходятся на смертность на поздних сроках беременности и при родах. Однако важно учитывать, что к «абортам» Минздрав относит и самопроизвольные аборты (выкидыши), и аборты по медицинским показаниям, и криминальные аборты. Смертность при аборте, сделанном в первом триместре (т.е. на сроках до 12 недель, когда аборт ещё делается по желанию женщины), составляет 0 (ноль) процентов. Смертность при аборте, делающемся во втором триместре (когда его делают только по медицинским показаниям), составляет 55,5%. Однако даже в этом случае смертность вызывается не столько абортом, сколько общим состоянием здоровья женщины, поскольку аборт по медицинским показаниям проводится только при серьёзных заболеваниях. Остальное составляют криминальные аборты и другие причины.
http://doctorpiter.ru/articles/7231/
Сейчас, по данным Минздрава, в России показатель материнской смертности составляет 11,5 на 100 тысяч родившихся живыми (в 2011 году – 16,2). В год регистрируется 220-290 случаев материнской смерти.
И тут о нас речь даже не об аборте средствами 21-ого века, а об аккуратном изъятии зародыша с мега-продвинутым уровнем медицины, после которого женщина в состоянии встать и пойти воевать дальше. Наверное, какие-то пиздец-осложнения с гормонами, если они вообще есть, там тоже умеют купировать, если уж умеют изъять зародыша в репликатор, не повредив ни ему, ни матери?
Эльтеррус всрат в край, но твоя позиция - не менее.
Возможно, спорить не буду. Просто частенько попадаются истории как какая-нибудь царица или графиня умерла родами. Но в целом я не большой знаток медицинской истории. Так что вероятно ты прав.
https://www.google.ru/search?newwindow= … rTMYw-AsTk
ознакомься. краткая сводка - помирали в охуительных количествах и те, и другие. а дети так вообще большинство.
И тут о нас речь даже не об аборте средствами 21-ого века, а об аккуратном изъятии зародыша с мега-продвинутым уровнем медицины, после которого женщина в состоянии встать и пойти воевать дальше. Наверное, какие-то пиздец-осложнения с гормонами, если они вообще есть, там тоже умеют купировать, если уж умеют изъять зародыша в репликатор, не повредив ни ему, ни матери?
Ты передёргиваешь, причём весьма грубо.
Речь о смертях не шла и потому все твои ссылки идут в помойку. Потому что не по теме обсуждения.
Речь о том, что нормальное течение беременности наносит гормональной системе женщины минимально возможный вред, порой даже приносит кое-какую пользу, потому что процесс естественный и организм женщины к нему адаптирован максимально. К естественному выкидышу тоже - там работают гормональные механизмы, хотя и хуже. А вот искуственное прерывание беременности - тяжёлый удар по гормональной системе женщины. Потому что - неожиданно и незапланировано.
Учитывая, что Эльтеррус не рассказал как они ухаживают за женщинами после изъятия плода, очевидно, не ухаживают и медпроцедуры не проводят.
Почему, блядь, разговор о вреде искусственного прерывания беременности для гормональной системы женщины сводится в твоём исполнении к разговору о смертности? Это совершенно разные и несопоставимые вещи. В голову не приходит?
Ну вот пример:
У нерожавших женщин рак молочной железы развивается чаще
Отсюда. Все медицинские сайты забиты этим. А ты споришь.
У некоторых доходит до того, что беременность останавливает и даже даёт обратный ход начинающемуся диабету. Далеко не у всех, правда.
Отредактировано (2017-09-01 14:34:58)
Потому что крестьянок и рабочих никто не считал
Вероятно - да. Хотя, если бы это выделялось как-то особенно, это нашло бы отражение в литературе. Особенно, думаю,
в классической русской. Про бедняков в ней было модно писать. Хотя я понимаю, что внимание к высшему сословию было выше.
А точную статистику, думаю, сейчас уже не соберёшь. Так, приблизительную.
Учитывая, что Эльтеррус не рассказал как они ухаживают за женщинами после изъятия плода, очевидно, не ухаживают и медпроцедуры не проводят.
Эээ... штаны Арагорна, что ли?
Я подозреваю, что Иар о таких вопросах, как медуход, безопасное прерывание, психологическая поддержка и гормональные всплески у женщин, даже и не думал. Главное, чтоб были готовы давать по первому писку.
Я подозреваю, что Иар о таких вопросах, как медуход, безопасное прерывание, психологическая поддержка и гормональные всплески у женщин, даже и не думал. Главное, чтоб были готовы давать по первому писку.
Естественно. Как и о вопросах канализации на планетах содружества. Очевидно же. Вот кто, сукаблядь, чистил сортиры? Неужели такие возвышенные творцуны? Или рабов держали? Или нанимали тех самых презренных пашу - тоже по сути рабов? И как они тогда ихт терпели?
Эээ... штаны Арагорна, что ли?
Только отчасти. Есть ли штаны на Арагорне или нет - не важная информация. А вот как заботятся о членах сообщества, учитывая сопереживание и прочую муть вещь весьма интересная и важная. И это нехорошо опускать. Ну во всяком случае в такой книжке, которая по замыслу должна учить добромувечному, быть бессеребренником и прочей хуете такого же рода.
Я все еще жив. На чтения пока не хватает силы воли, потому вот вам бинго.
Про криворукость не говорите, я сам все знаю.
Два поля, 4х4
Анон, который тут пишет, что роды лучше аборта - ты сам-то рожал? Хоть подумай, какой это травматичный процесс для организма, особенно на последних неделях, сколько осложнений при самих родах. Даже одни роды могут непоправимо подорвать здоровье. Как можно с этим сравнивать аборт, который в наше время на ранних сроках таблеткой делается. Меньше говна мизулинского читай и слушай.
Анон, который тут пишет, что роды лучше аборта - ты сам-то рожал? Хоть подумай, какой это травматичный процесс для организма, особенно на последних неделях, сколько осложнений при самих родах. Даже одни роды могут непоправимо подорвать здоровье. Как можно с этим сравнивать аборт, который в наше время на ранних сроках таблеткой делается. Меньше говна мизулинского читай и слушай.
Воздевая очи горе: господи, откуда столько дураков в мире берётся? Когда нужны герои, пизда рожает долбоёбов.
И, да, лучше бы твоя мама сделала искусственное прерывание беременности.
Тот самый анон.
Отредактировано (2017-09-06 02:37:53)
Воздевая очи горе
Воздевая руки, а очи - возведя. Раз уж так приперло.
Другой анон.
Воздевая руки, а очи - возведя. Раз уж так приперло.
Извини, забыл повесить табличку сарказм.
Воздевая очи горе: господи, откуда столько дураков в мире берётся? Когда нужны герои, пизда рожает долбоёбов.
И, да, лучше бы твоя мама сделала искусственное прерывание беременности.Тот самый анон.
Ну нихуя себе. Я тебя вообще-то не оскорблял и смерти не желал.
Столько говна, причём без связи со сказанным мной.
Тебе от чего пукан разворотило?
И, да, лучше бы твоя мама сделала искусственное прерывание беременности.
И это ответ всего лишь на то, что тот анон сравнил травматичность родов и абортов, никак тебя лично не задевая? О-о
P.S. Увидел на главной странице, что в треде написали, заглянул, думал, появилось что-то смешное про попадасов, а тут хрен знает что.
Отредактировано (2017-09-19 02:53:42)
Я тебя вообще-то не оскорблял и смерти не желал.
Я тоже. Просто пожелал здоровья твоей матери. Это плохо?
Столько говна, причём без связи со сказанным мной.
Неужели? То есть пожелание здоровья твоей матери, основываясь на твоих словах, это - говно? Силён гусь.
Тебе от чего пукан разворотило?
Почитай, может поймёшь? В кратце от того, что ты или дурак или хитрожопая тварь. Если читать не умеешь и что я сказал передёрнул неосознанно, то дурак, а если сознательно - то хитрожопая сволочь. Сам решай.