Вы не вошли.
Русские в Токио-3, казаки в раю, евреи в космосе, наши там и ихние тут. Давно назревала тема "мужицкого" трэша, пора зачитать.
Список чтений
Разиаро "Я - есть", часть 1
Разиаро "Я - есть", часть 2
Фанфик на типичную обложку
Попадасобинго: 1, 2, 3
Дринкинг гейм
Анон пишет:В обшем, "Отзвуки" у меня теперь рядом с "Повестью о доме Тайра" и "Mein Kampf".
Это всё объясняет.
Этожмиакори.
Эльтеррусочтец вернется на днях!
Эльтеррусочтец вернется на днях!
Знаете, с Русом - это как с любым ужасом.
Сначала отрицание. Нет, не может быть такого, не может! Не может человек быть НАСТОЛЬКО тупым и писать ТАКУЮ хуергу!
Потом гнев. Рус, еби тебя трижды через колено трипиздомудоблядская орда варбоссов кувырком на поле боя и вибропилу тебе в жопу по самые гланды! Уебать, воскресить, уебать, подарить темным эльдарам на праздник.
Потом торг. Еще одну главу и брошу. Еще одну главу и брошу.
Потом депрессия. Ты сидишь на кухне, пьешь спиртное, которое удалось найти, и пишешь в никуда - запрашиваю экстерминатус, эту планету уже не спасти. Миру пиздец, всему пиздец, и тебе больше не быть прежним. Греческая тога, голые жопы и глаза в облаке тьмы навечно в твоей памяти.
А потом ты просто смиряешься. Увиденного не развидеть, и единожды коснувшийся варпа уже пал. Остается только жить с этим и научиться не просыпаться в холодном поту.
Играть, чтобы жить. Книга 5. Глава 6.
Сука, как же бомбит от этого блевотного эльтеррусовского "малыыышка" Представляется какой-то сюсюкающий престарелый педофил.
"малыыышка"
Я вообще это слово терпеть не могу)
Читецы, вы там как, живы еще?
Отредактировано (2017-08-17 18:29:49)
Эльтеррус только по фему.
Ну, почему. Помню, я в лохматые года читал какую-то его книжонку, вроде "Бремя императора" или как-то так. Там один из четырех главных героев был бисексуальный эльф.
А как у вечноебущихся Аарн с контрацепцией? И откуда известно, что учитель Командора — Мелькор?
А как у вечноебущихся Аарн с контрацепцией?
Внезапных беременностей вроде не упоминалось.
И откуда известно, что учитель Командора — Мелькор?
В какой-то момент говорится прямо в тексте, вызывая прилипание руки к лицу
Я не знаю, зачем я это делаю. Я не знаю, дойду ли я до конца. Я не знаю, есть ли кто-то, кроме меня, кому это интересно.
Но, Рус, я тебя дочитаю. И оборжу каждый, каждый твой проеб, чернуху и логический ляп. Ибо ваистену.
Играть, чтобы жить. Книга 5, глава 7.
Отредактировано (2017-08-20 17:33:10)
И под катом - бонус. Окончательный вариант очень криворукого бинго для попадасов
– Гранд-мастер пыточных дел только сегодня вернулся из Африкано с новой партией рабов. Кстати, есть очень интересные экземпляры для вашего зверинца! Пиратская копия аватары солистки «Текущих» и насильно оцифрованная «мисс Мадагаскар» в оригинальном облике!
Текущие. А Дрочащих в ним в пару нет?
– Ну вот, уже приступили к обработке. Скоро ласковые и покорные крошки присоединятся к остальному мясу. Смею напомнить, что появились вакансии среди рабынь «Живого Ложа» и «Коврика у Трона»…
насильно оцифрованная «мисс Мадагаскар»
С фотографии делали скан, а она пищала и вырывалась?
Вот знаешь, чтец Руса, когда я читал, меня очень зацепила эта история с медведем. Шутка ли, почти три десятилетия сидеть и сражаться, сражаться, сражаться, почти забыв, что происходит, почему он здесь и когда же будет положен конец.
Но нет. ГГ всё проебал. Автор просто взял и нагнул эту идею.
Впрочем, как и все другие.
С фотографии делали скан, а она пищала и вырывалась?
Да ты тут новенький, анончик, как я погляжу... В этом сеттинге, прости господи, оцифровать означает "запихнуть личность человека в компьютер" то есть в компьютерную игру. Тело при этом остается тут, но овощем, совсем как автор. Насильно - означает, что бедная девушка этого не хотела, ее насильно затолкали в капсулу вирт-реальности и ебанули по мозгам специальной программой.
Вот знаешь, чтец Руса, когда я читал, меня очень зацепила эта история с медведем
Не плачь, анон. Рус вообще мастер эпичного проебывания идей.
В этом сеттинге, прости господи, оцифровать означает "запихнуть личность человека в компьютер" то есть в компьютерную игру.
*Прикидывает необходимые информационные емкости для "оцифровки" всех игроков типичной ММО*
А серверы у них на Луне, видать, расположены. Места много, охлаждение идеальное... Со связью, правда, проблемы могут быть...
Насильно - означает, что бедная девушка этого не хотела, ее насильно затолкали в капсулу вирт-реальности и ебанули по мозгам специальной программой.
Похищение, пытки... Чем так подставляться под "вышку", проще уж сделать копию личности, раз такие технологии есть. И преступление гораздо менее тяжкое, и геморроя меньше. Но, видимо, книжка не про это, а про сомнамбулический поиск неведомого Кадата автофелляцию ГГ...
Модельку мисс Мадагаскар для сохранения оригинального облика плохиши специально у геймдевов заказывали? Не, я понимаю, что в этом сеттинге это практически доебка к мышам, но... Но...
*Прикидывает необходимые информационные емкости для "оцифровки" всех игроков типичной ММО*
А серверы у них на Луне, видать, расположены. Места много, охлаждение идеальное... Со связью, правда, проблемы могут быть...
Возможно, там оцифровывают только небольшую часть личности. Особенно мало остаётся морали и ума.
Отредактировано (2017-08-23 11:23:45)
Возможно, там оцифровывают только небольшую часть личности. Особенно мало остаётся морали и ума.
Выше уже предполагали, что для оцифровки личность урезают бит эдак до восьми.
автофелляцию ГГ...
Зыс, анончик, именно оно семь книг подряд, энергично и с заглотом.
Не, я понимаю, что в этом сеттинге это практически доебка к мышам, но... Но..
Присоединяйся, еще не все мыши выебаны. Не, там в капсуле есть очередная охуительная технология, которая строит тридэ модель тебя. Сколько это стоит и какая мощность нужна - тут, увы, не знаю.
для оцифровки личность урезают бит эдак до восьми
И судя по поведению оцифрованных, предположение обоснованное.
Представляется какой-то сюсюкающий престарелый педофил.
Он собственно такой и есть.
Текущие. А Дрочащих в ним в пару нет?
А не Блестящих он тут имел в виду? Ну типа такая аллюзия?
Внезапных беременностей вроде не упоминалось.
Там маточные репликаторы, если я правильно помню. Какие, к чёрту, беременности? А то, что у бабы с гормонами будет пиздец - так кого ебёт чужое горе. Главное, чтобы пиздится могла, а то злые-злые Пашу нападуть и выебуть.
то, что у бабы с гормонами будет пиздец
Почему?
Почему?
Анон, а как ты думаешь, почему искусственное прерывание беременности так вредно, ты не знаешь? Ну кроме механических повреждений матки? Изъятие плода в репликатор, даже, если допустить, что плоду будет хорошо, для женского организма в гормональном смысле пиздец. Во всяком случае для млекопитающих.