Вы не вошли.
Русские в Токио-3, казаки в раю, евреи в космосе, наши там и ихние тут. Давно назревала тема "мужицкого" трэша, пора зачитать.
Список чтений
Разиаро "Я - есть", часть 1
Разиаро "Я - есть", часть 2
Фанфик на типичную обложку
Попадасобинго: 1, 2, 3
Дринкинг гейм
Он демонстративно медленно вытащил из инвентаря два ржавых мясницких крюка
Третья инкарнация Мясника из "Диабло"?
Я спускался в Бездну, все ниже и ниже, и зев ее сомкнулся над моей головой. Крики боли и смех безумия были моими спутниками, и чудовища, дети сумасшедшего творца, вели меня за собой. Я шел, пока последние лучи света не истаяли во мраке, но дна не нашел.
Ибо в бездне дна нет. И не будет.
Играть, чтобы жить. Книга 4. Глава 17. Последняя, всего три книги впереди!
Нет, у меня на аватарке не Стрейндж, а ГГ, каким его видел хуйдожник обложек.
Отредактировано (2017-04-16 20:34:49)
Бадабум в лучших традициях ИГИЛ взрывает храм, ГГ получает новый статус
Вот чем хороши игры: кто работу сделал, тот плюшку и хапнул. Ну максимум плюшка на группу идет. А тут - полная развиртуализация, о да...
Я пробирался к Патриарху, танцуя среди камнепада
танец маленьких утят.
Нет, у меня на аватарке не Стрейндж, а ГГ, каким его видел хуйдожник обложек.
Не, всё правильно: Рус спиздил кучу всего для своей книги, и художник старается придерживаться учения вИликого мэтра.
Чтец, ты прекрасен как тысяча рассветов. В своё время начинал знакомство с литрпг как раз в Руса, плевался дальше, чем видел, и закончил на предпоследней книге, эпилог тогда только анонсировали. Так и не узнал, чем дело закончилось, но если учитывать унылость всей серии, примерно понятно.
Чтец, береги свои нервы, но, умоляю, не бросай! Аноны должны видеть, каким ломающим любые ограничения на пиздец становится гг, и как в его гареме всё идёт и идёт прибавление!
Что-то ГГ с обложки и на Ревана с одного из фанартов похож подозрительно... а ты, чтец, герой воистину стократно!
Я даже не знаю, просить тебя продолжать или просить поберечь себя.
и. Так и не узнал, чем дело закончилось, но если учитывать унылость всей серии, примерно понятно.
Да я тебе и так скажу. Ебической крутостью гг все закончилось.
Я даже не знаю, просить тебя продолжать или просить поберечь себя.
Да я уже почти привык, главное - не вдумываться, а то мозг закипает и баттхерт начинается.
Дамы и господа, кто знает этого наиталантливейшего автора? Это стёб?
Дамы и господа, кто знает этого наиталантливейшего автора? Это стёб?
Не, это фейк. Хотя если бы не слэш, то заподозрил бы Рыбаченко (автора шедера про молекулу-попаданца и тому подобного)
Это стёб?
Это якобы смешная типа пародия. Форсировалась после гибели оператора Назаренко.
Я хотел зачитать пятую книгу, но, похоже, она настолько плоха, что ее не пиздят даже пираты Х_х
Аноны, если есть у кого доступ или файл - маякните в личку, ага?
Писать на акк
А Звёздную месть Петухова ещё не вносили? Говно мамонта 1990-1995 года выпуска, но это, имхо, апофеоз упоротости и угашенности.
Анончик, скинувший мне пятую книгу, огромное тебе спасибо, особенно за конвертацию в докс! В Гугле меня все равно забанили.
Итак, мы продолжаем наш крестовый поход в пиздец, и пусть вам будет мучительно стыдно за бесценно потраченное электричество!
Играть, чтобы жить. Книга 5. Глава 1-2
Всегда пожалуйста, чтец! Надо будет, остальные книги скину.
И большое спасибо за чтения, просто радуешь уставшую душу
Я хотел давно пошутить про круги ада, и это как раз то время. Потому что в пятом кругу горят гневные - и судя по всему, чтец будет гореть там. Точнее, пиздиться в Стигийском болоте. Потому что - БАТТХЕРТ И КРОВЬ БОГУ КРОВИ!
Играть, что бы жить. Книга 5. Глава 3
Анон только что залпом прочитал читения двух первых книг ИЧЖ. Анону теперь плохо.
Чтец, ты не прав насчет того, что это порождение Хаоса. Я анон-хаосит и ЭТО НЕ НАШЕ, УБЕРИТЕ!
Такое даже из Ока Ужаса выкинут и вход законопатят, чтобы обратно не пролезло, не дай Боги.
Не знаю, как такое читать можно, оставшись в своем уме.
Амасеку тебе, чтец, цистерну. И варп-даста вагон.
А анон пойдет и застрелится, его только что жестко отсношали прямо в мозг, а анон, между прочим, нормально читал всякое по вахе, даже самое... самое, короче.
Отредактировано (2017-05-22 18:53:42)
анон, между прочим, нормально читал всякое по вахе, даже самое... самое, короче.
Даже про буйные джунгли Киавара?
Даже про буйные джунгли Киавара?
Может и да. Я давно бросила это дело, а самый пиздец как-то стерся из памяти. Где они были эти джунгли, напомни пожалуйста?
Может и да. Я давно бросила это дело, а самый пиздец как-то стерся из памяти. Где они были эти джунгли, напомни пожалуйста?
А это их Кайм накурил. В сольнике Шрайка.
Или Торп, я периодически их путаю, потому что Кайм курит варп-пыль и с Торпом периодически делится.
Анон только что залпом прочитал читения двух первых книг ИЧЖ. Анону теперь плохо.
Это ты зря, анон! Этой дури надо понемногу, а то передоз будет и отравление. Пройди в медотсек, там наливают развидину на лучшей вальхалльской.
Собственно, что это я тут делаю? Ах да, всплыть по рубку, капитану спирта, навигатору варп-пыли и не дай вам Император перепутать!
Играть, чтобы жить. Книга 5, глава 4.
Господи, какая он всё-таки мелкая, унылая мразь. Мог бы за пародию на самого себя сойти, видит бог.
Господи, какая он всё-таки мелкая, унылая мразь. Мог бы за пародию на самого себя сойти, видит бог.
Пародия хотя бы смешная. Это уныло и баттхертно одновременно.
А это их Кайм накурил. В сольнике Шрайка.
Или Торп, я периодически их путаю, потому что Кайм курит варп-пыль и с Торпом периодически делится.
Манн, Зеркальце, это был Манн...
Манн, Зеркальце, это был Манн...
Mea culpa, попутал.
Впрочем, после ухода Голдинга они там все чего-то… разошлись.
Аноны, давно не был в этом тредике, нагнал нитаких аарнов, а вот, что такое ваха и с чем его едят? помогите анону постичь смысл шутеек