Вы не вошли.
Русские в Токио-3, казаки в раю, евреи в космосе, наши там и ихние тут. Давно назревала тема "мужицкого" трэша, пора зачитать.
Список чтений
Разиаро "Я - есть", часть 1
Разиаро "Я - есть", часть 2
Фанфик на типичную обложку
Попадасобинго: 1, 2, 3
Дринкинг гейм
Анон пишет:А нестрашные там есть вообще?
Думаешь, у ордена есть какой-нибудь легион «Барабанщиков ласковости»?
Да просто не "один из самых страшных", а "средненький обычный легион, без особой жестокости".
В Вахе, по крайней мере, понятно, за чей счет космодесант живет. А эти-то на ком паразитируют?
В Вахе, по крайней мере, понятно, за чей счет космодесант живет. А эти-то на ком паразитируют?
Упоминались же "миры Ордена", которые производят сельхозпродукцию (и алкашню). Видимо, продают своё чистое-натуральное-без ГМО развитым мирам, а на вырученные деньги закупают оружие.
У них свое оружие, сами изобретают и в этом впереди всех.
А я думал, они откапывают древние технологии. Перепутал, значит.
А я думал, они откапывают древние технологии. Перепутал, значит.
Не, они прямо ультра-изобретатели, по любым технологиям впереди всех, поэтому и легионы их такие стремные, и боевые станции, и крейсеры... И с гравитацией делают, что хотят, и вообще.
Зачем Эльтеррус пихает столько апострофов в имена? Он сам-то представляет, как это вслух произносить?
Так вот, все вместе меня наводит на мысль, что у писателя какие то проблемы по психике явно, ибо он пишет не как взрослый человек, а как именно что ребенок, просто с хорошим словарным запасом.
Когда я читал ОСВ, думал, что автору лет 20. А оказалось, что за 40, вот я офигел
Он сам-то представляет, как это вслух произносить?
С заиканием в местах апострофов.
Когда я читал ОСВ, думал, что автору лет 20.
Я думал, что автор - женщина лет 20 ) А это мужик и он даже бородат О_О
Меня больше угнетает, что есть мужчины и женщины всех возрастов больше 20, которые восхищаются этим писевом и веруют в Аарн.
А оказалось, что за 40, вот я офигел
Он душою молод. Даже можно сказать юн. Десятый класс, короче
Анон-эльтеррусочтец почитал дальше, чтобы оценить объем и размер пиздеца. Оценил, чо Ну и картон, ну и двухмерность героев, ну и пиздец.
Простите, а это все еще Эльтеррус, а не Ваха?
Ну.. Давайте пофантазируем про Аарн и Ваху...
Давайте пофантазируем про Аарн и Ваху...
Какая милота)
- А еще у Аарн живые разумные корабли!
- А мы тираниды. И совокупная вычислительня мощь нашего флота улья... О, нам пора есть!
Несмертный анон, я умирвесь!
Да пожалуйста. Вот вам еще немношк продолжения тогда (несмертный в соавторстве с неким другим аноном)
Все, тут у меня кончилась фантазия... с радостью передам эстафету далее.
Отредактировано (2017-03-22 00:22:21)
Аааа!
не, ну я сижу, читений жду, надо ж чем то себя занять...
Будут читения, когда чтец выйдет из модуса "почти как в том комиксе, где падали и начинали трахаться - только падал и начинал плакать после каждых пары абзацев" Не, я преувеличил слегка, конечно... Но бля.
Оущ! держись, читец! Сил тебе, ибо великое твое превозмогание. Эльтерус пишет как пиздец.
- Я БОГ-ИМПЕРАТОР. И Я ВСТАЛ С ЗОЛОТОГО ТРОНА ЧТОБЫ СКАЗАТЬ: КТО ВЫ ТАКИЕ, Я ВАС НЕ ЗНАЮ.
Аааааа, спасибо, поржал))))
Но вообще я бы почитал более серьезно - Аарн как новая наглая сила в мире вахи, ну все таки силой-то они обладают вполне сравнимой с другими фракциями вахи. Я бы с таким удовольствием зачел про попытку аарн принести свою еба-идеологию в мир вахи и их реакцию на реалии мира вахи! Ибо ваха стремнее всего, что мог придумать эльтеррус в качестве свиноебств)
Учитывая, что аарн все такие эмпаты-телепаты и развлекаются копанием по чужим бошкам, равно как и огульным считываинем всего, что шевелится... им был бы скорый пиздец. Ровно до первого ментального контакта с кем нить типа Тзинча, или установления эмпатической связи с каким-нибудь очень благословенным адептом Доброго Дедушки. Мир Вахи в плане э... эмпатического шума излучать должен тотальный таки пиздос.
Аарн щиты наизобретали. Но да, с ТАКИМ фоном они еще не сталкивались!
Или они наткнулись бы на парию и в лучшем случае их эмпатия-телепатия свернулась бы.