Вы не вошли.
Русские в Токио-3, казаки в раю, евреи в космосе, наши там и ихние тут. Давно назревала тема "мужицкого" трэша, пора зачитать.
Список чтений
Разиаро "Я - есть", часть 1
Разиаро "Я - есть", часть 2
Фанфик на типичную обложку
Попадасобинго: 1, 2, 3
Дринкинг гейм
Видевший Ужасные Вещи, твое разиаро просто космос!
Забегая вперед, скажу, что Орден - прям мечта энергуев в стиле "чтоб все было и ничего за это не было". Все любят, всё есть, хочешь выглянуть во внешний мир - на тебе карточку с безлимитным баблом...
Блин, я бы понял, если бы этот Орден спасал реально "не таких" - тех, чьи таланты сдерживает окружение. Но эта Тина, она же... никакая. Что в ней такого особенного? Что она смотрит на звёзды и залипает на цветочки? И ей теперь дадут шанс смотреть на звёзды и залипать на цветочки вечность? Она бы хоть карту звёздного неба составляла тогда, гербарий собирала, изучала свойства растений, что угодно, но она ведь просто инертное бревно!
Да это ж сказка для подростков и не переросших подростковый возраст - ах, миня никто не понимает, предки замшелые, одноклассники тупые, только в тусовочке меня ценят по достоинству!
Да это ж сказка для подростков и не переросших подростковый возраст - ах, миня никто не понимает, предки замшелые, одноклассники тупые, только в тусовочке меня ценят по достоинству!
Но пишет же взрослый человек!
Но пишет же взрослый человек!
Одно слово: Миакори.
Илар ран Дар
Никогда не понимала тяги к именам, которые хрен выговоришь.
Картавому анону вообще смотреть на это больно
Анон пишет:Илар ран Дар
Картавому анону вообще смотреть на это больно
В следующем куске ваще красота будет, будем болеть вместе. Чтец тоже картав
Эльтеррус, Отзвуки серебряного ветра, часть 3
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1923626 часть 1
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1924972 часть 2
Нас ждет встреча с инфернальным свиноебом и очередными нитакими!
Уй, ну и занудный кусок. В следующем куске нас ждут плохиши: пираты, которые не пираты, и офигенная находка в космосе.
Отредактировано (2017-03-13 22:08:23)
В честь моего героического коллеги, я зачитаю тоже. Знай, чтец, ты не один!
А пиздеца в печати больше чем вам кажется.
Играть, чтобы жить. Книга 4. Глава 13.
Эльтеррус, Отзвуки серебряного ветра, часть 3
Эк мы синхронно)
Нет, все же есть вещи хуже дрочильни на нитаковость и бесконечное бабло. Когда эти горе-аффтыри пишут чернуху. Обычно это даже не противно, от этого хочется то ли блевать, то ли глаза вымыть, то ли истерически заржать и пробить рукой лицо.
Аркашка as is. И пиривирнул!
Эк мы синхронно)
Илар ран Дар
Но это ещё просто выговорить Как любитель зубодробительных имён говорю, это не оно.
Но это ещё просто выговорить
Анон, в нем совершенно неудобоваримый набор согласный. Именно вслух это произносится паршиво.
Ну, если это разбить на две группы по два слога, то получается терпимо ) Но при первом прочтении глаза в кучку...
если это разбить на две группы по два слога
Иларр Андарр?
По этому обсуждению имени сразу видно, насколько прекрасна, увлекательна, захватывающа книжка Эльтерруса
Я вообще не хочу читать Эльтерруса, даже в чтениях, потому что мне хватило лесбиянок, протестующих против антиутопии, построенной на принципе самадуравиновата. Идея антиутопии была, конечно, прикольная, но лесбиянки были такими дурами...
Я вообще не хочу читать Эльтерруса, даже в чтениях, потому что мне хватило лесбиянок, протестующих против антиутопии, построенной на принципе самадуравиновата. Идея антиутопии была, конечно, прикольная, но лесбиянки были такими дурами...
О_о это в какой книжке такой сорт говна выдают?
О, это то, что фэнтези-прода разбирала? Я после того разбора был в полной уверенности, что Эльтеррус извращенец, пишущий унылые дрочилки. А оно вононо чо, у него Ысокая Миссия!
Боже, боже, я же это читааааал... и персяяяяя.... ыыыыы...
Трындец, короче, господи, сияющий пиздец.
О, это то, что фэнтези-прода разбирала?
Не знаю, я читала это сама. Щас найду... "Дети смерча". Антиутопия такая: ловишь человека, тычешь писькой ему в лицо (конфигурация письки не важна, гендерное равноправие, однако), далее он считается опущенным, и ты можешь абсолютно законно сделать его своим рабом или убить.
Лесбиянки были настолько тупы, что одна в натуре не знала, что такое боль. Но другая её стукнула и тем наглядно пояснила загадочное понятие. Далее парочка отправилась спасать рабынь и морально над ними издеваться:
У лесбиянок была круговая запретная поцелуйка вместо круговой поруки:
Она недоверчиво смотрела, как эта высокая, уверенная в себе девушка сбросила свое платье, как раздвинула ей ноги и вдруг решительно поцеловала прямо туда... Никогда не испытанное ощущение потрясло, и беглянка осознала, что встретила человека, который будет близок, как не был близок еще никто. Белокурая продолжала плакать, но это были уже слезы облегчения. Вскоре рабыня повторила поступок Ларны, и девушка радостно засмеялась.
Она недоверчиво смотрела, как эта высокая, уверенная в себе девушка сбросила свое платье, как раздвинула ей ноги и вдруг решительно поцеловала прямо туда... Никогда не испытанное ощущение потрясло, и беглянка осознала, что встретила человека, который будет близок, как не был близок еще никто. Белокурая продолжала плакать, но это были уже слезы облегчения. Вскоре рабыня повторила поступок Ларны, и девушка радостно засмеялась.
Какой трэш, бжечки.
Я вообще не хочу читать Эльтерруса, даже в чтениях, потому что мне хватило лесбиянок, протестующих против антиутопии, построенной на принципе самадуравиновата.
Ты про лютый прон с кастрациями для обеих полов? Если да, то это не Иар, а плагиат на него от одного... специфически мыслящего мальчика.
Если да, то это не Иар, а плагиат на него от одного... специфически мыслящего мальчика.
Ты уверен?
http://elterrus.net/catalog/deti_smercha/
http://elterrus.net/catalog/serye_pustoshi_zhizni/
http://samlib.ru/e/elxterrus_i/
Антиутопия такая: ловишь человека, тычешь писькой ему в лицо (конфигурация письки не важна, гендерное равноправие, однако), далее он считается опущенным, и ты можешь абсолютно законно сделать его своим рабом или убить.