Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-12 20:39:48

Анон

Боевые попадасы

5ssaxoM.png

Русские в Токио-3, казаки в раю, евреи в космосе, наши там и ихние тут. Давно назревала тема "мужицкого" трэша, пора зачитать.

Список чтений

Играть, чтобы жить (Дмитрий Рус)
Отзвуки серебряного ветра. Мы были! (Иар Эльтеррус)
Отыгрывать эльфа непросто! (Леонид Кондратрев)
Ричард Длинные Руки (Гай Юлий Орловский ака Юрий Никитин)
Как стать писателем (Юрий Никитин)
Казак в раю (Андрей Белянин)
Турпоездка «All Inclusive» (Олег Языков)
Акулы пера в мире файрволла (Андрей Васильев)

Разиаро "Я - есть", часть 1
Разиаро "Я - есть", часть 2

Фанфик на типичную обложку
Попадасобинго: 1, 2, 3
Дринкинг гейм

#776 2017-03-13 09:03:52

Анон

Re: Боевые попадасы

Видевший Ужасные Вещи, твое разиаро просто космос!

#777 2017-03-13 11:11:31

Анон

Забегая вперед, скажу, что Орден - прям мечта энергуев в стиле "чтоб все было и ничего за это не было". Все любят, всё есть, хочешь выглянуть во внешний мир - на тебе карточку с безлимитным баблом...

#778 2017-03-13 11:24:03

Анон

Блин, я бы понял, если бы этот Орден спасал реально "не таких" - тех, чьи таланты сдерживает окружение. Но эта Тина, она же... никакая. Что в ней такого особенного? Что она смотрит на звёзды и залипает на цветочки? И ей теперь дадут шанс смотреть на звёзды и залипать на цветочки вечность? Она бы хоть карту звёздного неба составляла тогда, гербарий собирала, изучала свойства растений, что угодно, но она ведь просто инертное бревно!

Да это ж сказка для подростков и не переросших подростковый возраст - ах, миня никто не понимает, предки замшелые, одноклассники тупые, только в тусовочке меня ценят по достоинству!

#779 2017-03-13 11:32:31

Анон

Анон пишет:

Да это ж сказка для подростков и не переросших подростковый возраст - ах, миня никто не понимает, предки замшелые, одноклассники тупые, только в тусовочке меня ценят по достоинству!

Но пишет же взрослый человек!

#780 2017-03-13 11:41:08

Анон

Анон пишет:

Но пишет же взрослый человек!

Одно слово: Миакори.

#781 2017-03-13 19:39:22

Анон

Анон пишет:

Илар ран Дар

Никогда не понимала тяги к именам, которые хрен выговоришь.

Картавому анону вообще смотреть на это больно :lol:

#782 2017-03-13 20:49:16

Анон

Анон пишет:

Илар ран Дар

Картавому анону вообще смотреть на это больно :lol:

В следующем куске ваще красота будет, будем болеть вместе. Чтец тоже картав :)

#783 2017-03-13 22:02:42

Анон

Эльтеррус, Отзвуки серебряного ветра, часть 3

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1923626 часть 1
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p1924972 часть 2

Нас ждет встреча с инфернальным свиноебом и очередными нитакими!

Скрытый текст

Уй, ну и занудный кусок. В следующем куске нас ждут плохиши: пираты, которые не пираты, и офигенная находка в космосе.

Отредактировано (2017-03-13 22:08:23)

#784 2017-03-13 22:17:10

Анон

В честь моего героического коллеги, я зачитаю тоже. Знай, чтец, ты не один!
А пиздеца в печати больше чем вам кажется.
Играть, чтобы жить. Книга 4. Глава 13.

Скрытый текст

#785 2017-03-13 22:48:34

Анон

Анон пишет:

Эльтеррус, Отзвуки серебряного ветра, часть 3

Эк мы синхронно)
Нет, все же есть вещи хуже дрочильни на нитаковость и бесконечное бабло. Когда эти горе-аффтыри пишут чернуху. Обычно это даже не противно, от этого хочется то ли блевать, то ли глаза вымыть, то ли истерически заржать и пробить рукой лицо.
Аркашка as is. И пиривирнул!

#786 2017-03-13 23:32:34

Анон

Анон пишет:

Эк мы синхронно)

:friends:

#787 2017-03-13 23:38:17

Анон

Илар ран Дар

Но это ещё просто выговорить  :lol: Как любитель зубодробительных имён говорю, это не оно.

#788 2017-03-14 00:15:08

Анон

Анон пишет:

Но это ещё просто выговорить

Анон, в нем совершенно неудобоваримый набор согласный. Именно вслух это произносится паршиво.

#789 2017-03-14 00:29:37

Анон

Ну, если это разбить на две группы по два слога, то получается терпимо ) Но при первом прочтении глаза в кучку...

#790 2017-03-14 01:22:23

Анон

Анон пишет:

если это разбить на две группы по два слога

Иларр Андарр?

#791 2017-03-14 01:46:36

Анон

По этому обсуждению имени сразу видно, насколько прекрасна, увлекательна, захватывающа книжка Эльтерруса  :trollface:

#792 2017-03-14 02:03:35

Анон

Я вообще не хочу читать Эльтерруса, даже в чтениях, потому что мне хватило лесбиянок, протестующих против антиутопии, построенной на принципе самадуравиновата. Идея антиутопии была, конечно, прикольная, но лесбиянки были такими дурами... :facepalm:

#793 2017-03-14 02:23:45

Анон

Я вообще не хочу читать Эльтерруса, даже в чтениях, потому что мне хватило лесбиянок, протестующих против антиутопии, построенной на принципе самадуравиновата. Идея антиутопии была, конечно, прикольная, но лесбиянки были такими дурами... :facepalm:

О_о это в какой книжке такой сорт говна выдают?

#794 2017-03-14 02:33:11

Анон

О, это то, что фэнтези-прода разбирала? Я после того разбора был в полной уверенности, что Эльтеррус извращенец, пишущий унылые дрочилки. А оно вононо чо, у него Ысокая Миссия!

#795 2017-03-14 02:39:10

Анон

Боже, боже, я же это читааааал... и персяяяяя.... ыыыыы...
Трындец, короче, господи, сияющий пиздец.

#796 2017-03-14 03:13:51

Анон

Анон пишет:

О, это то, что фэнтези-прода разбирала?

Не знаю, я читала это сама. Щас найду... "Дети смерча". Антиутопия такая: ловишь человека, тычешь писькой ему в лицо (конфигурация письки не важна, гендерное равноправие, однако), далее он считается опущенным, и ты можешь абсолютно законно сделать его своим рабом или убить.
Лесбиянки были настолько тупы, что одна в натуре не знала, что такое боль. Но другая её стукнула и тем наглядно пояснила загадочное понятие. Далее парочка отправилась спасать рабынь и морально над ними издеваться:

Скрытый текст

У лесбиянок была круговая запретная поцелуйка вместо круговой поруки:

Она недоверчиво смотрела, как эта высокая, уверенная в себе девушка сбросила свое платье, как раздвинула ей ноги и вдруг решительно поцеловала прямо туда... Никогда не испытанное ощущение потрясло, и беглянка осознала, что встретила человека, который будет близок, как не был близок еще никто. Белокурая продолжала плакать, но это были уже слезы облегчения. Вскоре рабыня повторила поступок Ларны, и девушка радостно засмеялась.

#797 2017-03-14 03:24:58

Анон

Анон пишет:

Она недоверчиво смотрела, как эта высокая, уверенная в себе девушка сбросила свое платье, как раздвинула ей ноги и вдруг решительно поцеловала прямо туда... Никогда не испытанное ощущение потрясло, и беглянка осознала, что встретила человека, который будет близок, как не был близок еще никто. Белокурая продолжала плакать, но это были уже слезы облегчения. Вскоре рабыня повторила поступок Ларны, и девушка радостно засмеялась.

:yeah:  :lol: Какой трэш, бжечки.

#798 2017-03-14 08:37:39

Анон

Анон пишет:

Я вообще не хочу читать Эльтерруса, даже в чтениях, потому что мне хватило лесбиянок, протестующих против антиутопии, построенной на принципе самадуравиновата.

Ты про лютый прон с кастрациями для обеих полов? Если да, то это не Иар, а плагиат на него от одного... специфически мыслящего мальчика.

#799 2017-03-14 19:44:01

Анон

Анон пишет:

Если да, то это не Иар, а плагиат на него от одного... специфически мыслящего мальчика.

Ты уверен?
http://elterrus.net/catalog/deti_smercha/
http://elterrus.net/catalog/serye_pustoshi_zhizni/
http://samlib.ru/e/elxterrus_i/

#800 2017-03-14 20:45:49

Анон

Анон пишет:

Антиутопия такая: ловишь человека, тычешь писькой ему в лицо (конфигурация письки не важна, гендерное равноправие, однако), далее он считается опущенным, и ты можешь абсолютно законно сделать его своим рабом или убить.

:lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума