Вы не вошли.
Русские в Токио-3, казаки в раю, евреи в космосе, наши там и ихние тут. Давно назревала тема "мужицкого" трэша, пора зачитать.
Список чтений
Разиаро "Я - есть", часть 1
Разиаро "Я - есть", часть 2
Фанфик на типичную обложку
Попадасобинго: 1, 2, 3
Дринкинг гейм
Что-то я пропал опять, но вернулся!
Варп сотрясали вопли, полные беспредельной муки и ярости. Заинтересованно шевельнулся на своем троне Кхорн, Слаанеш ностальгически вздохнул (или вздохнула, настроение сегодня было переменчивое) - это чем-то напоминало первые часы божества в новом мире, Тзнич чуть не перепутал части очередного хитрого плана...
- Руууус, ебать тебя конем! - крик такой боли, что ее едва бы могло вынести живое существо, разорвал ткань бытия и перешел в истерический хохот.
" Все нормально, - сообразил Архитектор судеб, - опять Руса читают..."
Играть, чтобы жить. Книга 4. Глава 10
Аноны, а "Приключения Жихаря" - это мужицкое фэнтези или годнота? А то писатель вроде признанный, лауреат премий и друг Стругацких, но такое саммари напрягает:
Это стопудово не мужицкое фэнтези, оно не про то, и стопудово годнота, но потенциально коробящие вещи там есть.
Впрочем, про феминизм мне ваще не запомнилось, проходной какой-то момент для меня был.
Это стопудово не мужицкое фэнтези, оно не про то, и стопудово годнота, но потенциально коробящие вещи там есть.
Поддержу этого анона. Про феминизм тоже не помню момент, там довольно большая концентрация событий на страницу текста, так что все детали упомнить сложно. Но вполне может быть, что там это как раз подается как ирония над теми, кто кричит про подрывающий феминизм. У автора вообще многие вещи, если их своими словами пересказать, начинают выглядеть противоположно изначально заложенному смыслу, потому что на самом деле являются сатирой и насмешкой, но местами даже слишком тонкой.
Я вас не заебал? Я вас заебал, я сам себя тоже заебал, но все-таки добью, пока меня из темы чайником не погнали!
Играть, чтобы жить. Книга 4. Глава 11
Отредактировано (2017-03-03 23:56:09)
Да расскажите уже кто-нибудь Русу, что уникальных предметов в игре - десятки, как минимум...
Навигатор рыдал. Кровь текла из его человеческих глаз, заливая лицо и ворот туники, а третий, глядевший в варп, таращился теперь слепо в никуда.
- Я не могу! - шептал он, скорчившись на полу бронированной каюты. - Я не могу! Это невыносимо! Оно сведет с ума! Мы все погибнем! Мы погибнем, оно растерзает мой разум, а потом и ваш!
Капитан молча смотрел на верного своего соратника, скрестив руки. Он дождался, пока навигатор прекратит дрожать и судороги ослабнут, а потом опустился на корточки, положив руку на плечо.
- Ты должен, - голос его звучал куда крепко и уверенно, - обратного пути нет, мы прошли больше половины. Теперь нам - только вперед. Ты - единственный, кто пройдет этот путь. Ты сможешь, и да будет с тобой Император.
Он одобряюще ухмыльнулся в ответ на неуверенное "Я попробую.." и встал. Старый волк Империума надеялся - навигатор не видел, как дрожали у него пальцы.
Играть, чтобы жить. Книга 4. Глава 12. Осталось пять глав. Дотянем!
– Внимание! Вы вкусили кровь Архидемона! Теперь частица демонической сущности навсегда останется с вами. В своих умениях и возможностях вы приподниметесь на одну ступеньку над остальными смертными. Но бойтесь гордыни и не считайте себя ровней богам! Лестница в небо длинна и хрупка, кое-кто даже считает ее бесконечной…
– Внимание! Получена новая пассивная способность: «Иммунитет к похищению души». Теперь эфирная часть вашего тела готова огрызнуться демоническим оскалом при попытке насильственно разорвать связь с носителем. Теперь вы находитесь в вечном анальном рабстве у одного из Повелителей Ада и неспособны ни на какие действия, приносящие вред вашему господину и повелителю. Нехрен жрать что попало!
Анон, в свое время плотно сидевший на старом Мире Тьмы, поправил. Можно не благодарить
Анон, в свое время плотно сидевший на старом Мире Тьмы, поправил.
Бгг. Это было бы прекрасно. А если б его за попытки выебать логику мира Парадоксом скукожило...
Анон пишет:Анон, в свое время плотно сидевший на старом Мире Тьмы, поправил.
Бгг. Это было бы прекрасно. А если б его за попытки выебать логику мира Парадоксом скукожило...
То это был бы уже не Рус, а что-то гораздо более вменяемое
Давайте попробую зачесть Эльтерруса, что ли. Отзвуки серебряного ветра, мы - были!
спонсоры наших чтений - темы миакори и вождеподобных
Продолжать, аноны?
Эльтеррус! Ням-ням!
Я должен, должен искупить зло, которое принес во вселенную двадцать тысячелетий назад. Я был тогда Темным Мастером, Черным Императором.
Он с тех пор стал бессмертным и страдает еще из-за этого, бессмертным быть больно.
Вишейт, ты ли это?
Вишейт, ты ли это?
А это кто?
Илар ран Дар
Никогда не понимала тяги к именам, которые хрен выговоришь.
Давайте попробую зачесть Эльтерруса, что ли.
Анон, я не знаю, кто ты, но преклоняюсь перед твоей смелостью!
«Отзвуки серебряного ветра» – моя попытка найти выход из тупика, в котором оказался наш мир. Тупика подлости, жестокости и корысти.
Почему они все такие одинаковые? Что Рус, что Никитин, что этот вот. Обязательно надо толкнуть речугу про хуевость мира и тд.
Анон пишет:Давайте попробую зачесть Эльтерруса, что ли.
Анон, я не знаю, кто ты, но преклоняюсь перед твоей смелостью!
Анон пишет:«Отзвуки серебряного ветра» – моя попытка найти выход из тупика, в котором оказался наш мир. Тупика подлости, жестокости и корысти.
Почему они все такие одинаковые? Что Рус, что Никитин, что этот вот. Обязательно надо толкнуть речугу про хуевость мира и тд.
Кто читал ассидину Пленницу, тому ничего не страшно Спасибо, анон!
А потому что они же не просто так пишут, у них Великая Миссия и ЧСВ!
А потому что они же не просто так пишут, у них Великая Миссия и ЧСВ
Учитывая, что героя обычно хочется уебать пару раз лопатой, да еще и сверху попрыгать, это выглядит особо цинично.
Учитывая, что героя обычно хочется уебать пару раз лопатой, да еще и сверху попрыгать, это выглядит особо цинично.
О, у Эльтерруса таких целый набор, можно выбирать средства уебывания - того лопатой, этого граблями...
Самое страшное, что этот трехтомный серебряный ветер - это не все. Вроде есть еще непрямые продолжения: Иная Терра, Иная Вера, Иной смысл... Но туда я даже не смотрел, оно темно и полно ужасов.
Самое страшное, что этот трехтомный серебряный ветер - это не все. Вроде есть еще непрямые продолжения: Иная Терра, Иная Вера, Иной смысл... Но туда я даже не смотрел, оно темно и полно ужасов.
Я помню об Эльтеррусе как он перекатами уходил от вопросов про тотальный свальный грех в его Ордене ))) Дескать, если уважаемый автор так детально и с обоснуями расписывает это между девочками, то верно ли мы понимаем, что у мужиков происходило то же самое?.. Но неееет, крепкая мужская дружба это совсем не то!
Чтец, продолжай, пока силы будут. Хотя этот гигантский трехтомник с продолжениями хрен осилишь.
Но неееет, крепкая мужская дружба это совсем не то!
Скажем "Не Так Все Было" в ответ на авторский произвол!
Скажем "Не Так Все Было" в ответ на авторский произвол!
Даешь тентакле-слэш с орденскими доспехами!
Анон пишет:Вишейт, ты ли это?
А это кто?
Бессмертный тёмный император из ЗВшечки, который еще и тоже из-за бессмертия постоянно чувствует боль, когда вообще что-нибудь чувствует.
Почитаем еще Эльтерруса.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1923626 часть 1
Отзвуки серебряного ветра, ч. 2
Дальше нас ждет история еще партии нитаких.
какая беспомощная херь, хспде
Это настолько бессмысленно, жалко и нитаково, что хочется разиарить.
Отредактировано (2017-03-13 08:44:52)
Блин, я бы понял, если бы этот Орден спасал реально "не таких" - тех, чьи таланты сдерживает окружение. Но эта Тина, она же... никакая. Что в ней такого особенного? Что она смотрит на звёзды и залипает на цветочки? И ей теперь дадут шанс смотреть на звёзды и залипать на цветочки вечность? Она бы хоть карту звёздного неба составляла тогда, гербарий собирала, изучала свойства растений, что угодно, но она ведь просто инертное бревно!