Вы не вошли.
Русские в Токио-3, казаки в раю, евреи в космосе, наши там и ихние тут. Давно назревала тема "мужицкого" трэша, пора зачитать.
Список чтений
Разиаро "Я - есть", часть 1
Разиаро "Я - есть", часть 2
Фанфик на типичную обложку
Попадасобинго: 1, 2, 3
Дринкинг гейм
Вэйрон вроде был за равенство и объединение всех дроу против общих врагов
Теоретически, анон. Фактически его поклонники - сплошь мужики-маги с заговорами класса "бапп в паранджу продать в бордели а править теперь будем мы". Потому что для авторов канонных книг и сэмплов, к сожалению, дроу - это шанс объяснить, почему все бабы пиздец и зыло, бабская власть - правление террора, а все адекватные мужики - вэйронисты, которые с ними сражаются, однажды победят и всем покажут. Там русоподобного дерьма хватает(
Авторы-тян в противовес прописывают эйлистриан, где гендерное равенство))
Думаешь, как у Руса станет? Клёвая идея объяснения этого пиздеца.
С шансами. Тем более, в отличие от Эйлистри, Вэйрон не менее chaotic evil, чем его мамка. Просто он хаос типа Тзинча, а она - типа Кхорна.
Потому что для авторов канонных книг и сэмплов, к сожалению, дроу - это шанс объяснить, почему все бабы пиздец и зыло, бабская власть - правление террора,
Блин, аж вспомнил бессмертное:
"Я щас вам всем покажу..." - бубнил Роберт Сальваторе, затюканный женой, тёщей и их подружками. "Я такую книгу про вас всех напишу, такую!.. Про всех вас, баб злобных. Паучихи, а... Не дают развернуться гению! Я вот возьму и... и уйду от вас. В ночь холодную. Красивый, сильный и... и с пантерой".
Блин, аж вспомнил бессмертное:
У Сальваторе еще ничего, там дроу злые потому, что элайнмент такой
А в Войне Паучьей Королевы в основном потому, что бабы
Аноны, а "Приключения Жихаря" - это мужицкое фэнтези или годнота? А то писатель вроде признанный, лауреат премий и друг Стругацких, но такое саммари напрягает:
Король Артур — один из основных персонажей трилогии М. Г. Успенского «Приключения Жихаря» (1995—1998), один из побратимов заглавного героя, который не только придумал имя безымянному в начале действия принцу (Яр-Тур), но и предложил будущему королю идею Круглого стола. По версии Успенского, проникновение идей феминизма и политкорректности в королевство Артура разрушает братство Круглого стола и губит самого короля.
Как по мне - так годнота из годнот. Да вот навскидку:
…Позже на этом самом постоялом дворе один приблудившийся мудрец–шатун выслушал повесть о чудесном обретении князя из зацветшей лужи, задумался и объявил, что, мол, таков, в сущности, генезис любой власти. За это незнакомое, противное уму и слуху слово его стали было бить, но ошиблись и просто напоили.
Жупел, прослышав от мгновенно расплодившихся ябедников про мудреца–шатуна, разгневался и приказал считать, что это сам Громовник, пролетая над Многоборьем, изронил свое живоносное семя в лоно Матери – Сырой Земли, отчего она и понесла на радость людям. Старики засомневались: зачем бы такому почтенному богу тешить себя в небе на сухую руку, когда ему рада любая туча? Но старики как–то быстро перемерли, а князь велел сложить про себя в народе песню с такими словами:Мы видали все на свете,
Кроме нашего вождя,
Ибо знают даже дети,
Что вождя видать нельзя!И далее в том же духе. С этой песней многоборцы стали ходить в походы на соседей. А соседей было множество:
и проворные стрекачи;
и осмотрительные сандвичи, носившие щит не только на груди, но и на спине;
и неутомимые толкачи;
и говорливые спичи;
и суровые завучи;
и вечно простуженные сморкачи;
и разгульные спотыкачи;
и сильно грамотные светочи;
и пламенные кумачи;
и гораздые лечить скотину ветврачи;
и гордые головане;
и твердые чурбане;
и расчетливые чистогане;
и веселые бонвиване;
и трудолюбивые котловане;
и рудознатцы–колчедане;
и рыболовы–лабардане;
и огородники–баклажане;
и разбойные жигане;
и рассудительные старикане;
и малочисленные однополчане;
и строгие столбцы;
и разнеженные шлепанцы;
и бесчестные разведенцы;
и обстоятельные порученцы;
и хрупкие мизинцы;
и коварные жгутиконосцы;
и, наконец, шустрые мегагерцы!
(Извини, анон, не умею в кат)
Вот я больше про Войну, да. Где все мужики - нормальные и адекватные, а во всём виноваты бабы - дуры, шлюхи и садистки без мозгов ваще совсем. Аж неприятно читать было.
А в Войне Паучьей Королевы в основном потому, что бабы
Вот я больше про Войну, да. Где все мужики - нормальные и адекватные, а во всём виноваты бабы - дуры, шлюхи и садистки без мозгов ваще совсем. Аж неприятно читать было.
Посмотрел на список авторов и запомнил, кого не надо читать, спасибо.
Война вообще треш, угар и оргия на могиле логики.
Не то чтоб в Дзиррте ее было много, но в Войне ее и не клали.
Мне Фэйрона/Фарона до сих пор жалко. Походу, авторы решили, что раз он женственный - надо срочно его тоже лишить мозгов и превратить в зыло.
Мне Фэйрона/Фарона до сих пор жалко. Походу, авторы решили, что раз он женственный - надо срочно его тоже лишить мозгов и превратить в зыло.
Новосёлов одобряэ.
а меня он раздражал всегда
та трилогия с ним про суккубу и детей — самое худшее, что я читал
"Отыгрывать эльфа непросто!" - глава 21 - ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ
или
"Встанем и чокнемся кружками полными,
Братством чтецов боевых!
Выпьем за мужество павших героями,
Тех, кто остался в живых!"Когда-то читец, будучи зеленым школоло, очень удивлялся, когда читал про битву за Берлин. Недоумевал, на кой танки катились прямо сквозь здания, пробивая их насквозь, - неужели экипажи не боялись, что их завалит? На кой артиллеристы прямо на руках втаскивали свои орудия на верхние этажи - неужели злобное командование пинками заставляло ворочать тяжеленные и весьма габаритные пушки по полуобвалившимся лестничным пролетам?..
А теперь читец знает. Знает, что такое крайнее остервенение, когда уже плевать, рухнет на тебя там здание или не рухнет, на руках тащить пушку или к танку какому пристегнуть. Потому, что в голове стучит только одно: "Выцелить! Убить! Выцелить! Убить! ДОЧИТАТЬ УЖЕ ЭТОТ ТРЭШ, БУДЬ ПРОКЛЯТ ЕГО АВТОР!"
Последний бой, он трудный самый. К дьяволу "Беломор"! Читец достает махорку, проставляется анонам первачом на мазуте и летит в этот бой, как в штыковую. Сцуко, я тебя добью!
▼Скрытый текст⬍
Чтец, я догоняю тред - но не могу не сказать: я тобой восхищаюсь!
та трилогия с ним про суккубу и детей — самое худшее, что я читал
Ну я и говорю, слили вкрай. Вначале был прикольный кент.
С поклонниками Ваэрона проблема в том, что из-за малого числа женщин есть вероятность повального гомосексуализма, ЦА Руса не одобрит.
Кстати, в этой писанине же как-то избежали гомосексуализма, ЦА там тоже такая, что не одобрила бы.
Как-как, бапп презренных нагнули.
З.Ы.: а нет героя почитать "Я Рейван"?
Оно на фигбуке есть. И оно настолько ужасно, что ситх осиливал первую главу, выл, ржал и закрывал.
В треде "Star Wars: все кроме игр" уже начали читать.
Война вообще треш, угар и оргия на могиле логики.
Не то чтоб в Дзиррте ее было много, но в Войне ее и не клали.
Анон, а может, чтения?)) Я ВПК имею ввиду, Дриззт уж больно уныл. Имхо, забугорные боевые пидарасы тоже могут быть весьма нажористыми.
Отредактировано (2017-02-17 01:55:17)
В треде "Star Wars: все кроме игр" уже начали читать.
О! спс, анон. А то я нефандомный ситх, пропустил.
Как-как, бапп презренных нагнули.
Ну и у Руса нагнули.
Отредактировано (2017-02-17 02:30:53)
Я ВПК имею ввиду, Дриззт уж больно уныл
война тоже унылая, и ее там дохуя
И вышел чтец к анонам, и в глазах его отражался ужас, которого не видел никто. И заговорил он, и весь тред содрогнулся, и речь его была - "Какая это ебанутая охупиздительно мудоебная хуйня!"
Играть, чтобы жить. Книга 4. Глава 8.
Чтец, преклоняюсь. Ты герой!
Я удивляюсь с фанатов. Не могут скинуться и подарить мэтру резиновую Зину. Есть же дешевые варианты.
Гляди к следующей книге не такой озабоченный будет..
Чтец, держись! Нервов тебе!
Я удивляюсь с фанатов. Не могут скинуться и подарить мэтру резиновую Зину. Есть же дешевые варианты.
Гляди к следующей книге не такой озабоченный будет..
Но но! У него девушка есть!
Чтец, честно, уже даже не горит. Он наконец признал простой факт, что это дрочилка вроде тех, что на стульчик.нет, просто автор стесняется писать про члены и сублимирует в бабло. А гореть над этим - все равно что гореть от того, что шедевр типа "Развратная медсестра Таня и сто хуев" полон мизогинии.
Но тут у чтеца возникает другой повод побомбить! Какого хрена это делает на книжной полке? Эх, Рус, Рус... пиши уже порнуху, не напрягайся.
Играть, чтобы жить. Книга 4. Глава 9.