Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-12-12 20:39:48

Анон

Боевые попадасы

5ssaxoM.png

Русские в Токио-3, казаки в раю, евреи в космосе, наши там и ихние тут. Давно назревала тема "мужицкого" трэша, пора зачитать.

Список чтений

Играть, чтобы жить (Дмитрий Рус)
Отзвуки серебряного ветра. Мы были! (Иар Эльтеррус)
Отыгрывать эльфа непросто! (Леонид Кондратрев)
Ричард Длинные Руки (Гай Юлий Орловский ака Юрий Никитин)
Как стать писателем (Юрий Никитин)
Казак в раю (Андрей Белянин)
Турпоездка «All Inclusive» (Олег Языков)
Акулы пера в мире файрволла (Андрей Васильев)

Разиаро "Я - есть", часть 1
Разиаро "Я - есть", часть 2

Фанфик на типичную обложку
Попадасобинго: 1, 2, 3
Дринкинг гейм

#726 2017-02-16 16:50:38

Анон

Re: Боевые попадасы

Анон пишет:

Вэйрон вроде был за равенство и объединение всех дроу против общих врагов

Теоретически, анон. Фактически его поклонники - сплошь мужики-маги с заговорами класса "бапп в паранджу продать в бордели а править теперь будем мы". Потому что для авторов канонных книг и сэмплов, к сожалению, дроу - это шанс объяснить, почему все бабы пиздец и зыло, бабская власть - правление террора, а все адекватные мужики - вэйронисты, которые с ними сражаются, однажды победят и всем покажут. Там русоподобного дерьма хватает(
Авторы-тян в противовес прописывают эйлистриан, где гендерное равенство))

Анон пишет:

Думаешь, как у Руса станет?   Клёвая идея объяснения этого пиздеца.

С шансами. Тем более, в отличие от Эйлистри, Вэйрон не менее chaotic evil, чем его мамка. Просто он хаос типа Тзинча, а она - типа Кхорна.

#727 2017-02-16 16:53:37

Анон

Анон пишет:

Потому что для авторов канонных книг и сэмплов, к сожалению, дроу - это шанс объяснить, почему все бабы пиздец и зыло, бабская власть - правление террора,

Блин, аж вспомнил бессмертное:

"Я щас вам всем покажу..." - бубнил Роберт Сальваторе, затюканный женой, тёщей и их подружками. "Я такую книгу про вас всех напишу, такую!.. Про всех вас, баб злобных. Паучихи, а... Не дают развернуться гению! Я вот возьму и... и уйду от вас. В ночь холодную. Красивый, сильный и... и с пантерой".

#728 2017-02-16 17:24:37

Анон

Анон пишет:

Блин, аж вспомнил бессмертное:

У Сальваторе еще ничего, там дроу злые потому, что элайнмент такой
А в Войне Паучьей Королевы в основном потому, что бабы

#729 2017-02-16 17:33:57

Анон

Аноны, а "Приключения Жихаря" - это мужицкое фэнтези или годнота? А то писатель вроде признанный, лауреат премий и друг Стругацких, но такое саммари напрягает:

Король Артур — один из основных персонажей трилогии М. Г. Успенского «Приключения Жихаря» (1995—1998), один из побратимов заглавного героя, который не только придумал имя безымянному в начале действия принцу (Яр-Тур), но и предложил будущему королю идею Круглого стола. По версии Успенского, проникновение идей феминизма и политкорректности в королевство Артура разрушает братство Круглого стола и губит самого короля.

Как по мне - так годнота из годнот. Да вот навскидку:

…Позже на этом самом постоялом дворе один приблудившийся мудрец–шатун выслушал повесть о чудесном обретении князя из зацветшей лужи, задумался и объявил, что, мол, таков, в сущности, генезис любой власти. За это незнакомое, противное уму и слуху слово его стали было бить, но ошиблись и просто напоили.
Жупел, прослышав от мгновенно расплодившихся ябедников про мудреца–шатуна, разгневался и приказал считать, что это сам Громовник, пролетая над Многоборьем, изронил свое живоносное семя в лоно Матери – Сырой Земли, отчего она и понесла на радость людям. Старики засомневались: зачем бы такому почтенному богу тешить себя в небе на сухую руку, когда ему рада любая туча? Но старики как–то быстро перемерли, а князь велел сложить про себя в народе песню с такими словами:

Мы видали все на свете,
Кроме нашего вождя,
Ибо знают даже дети,
Что вождя видать нельзя!

И далее в том же духе. С этой песней многоборцы стали ходить в походы на соседей. А соседей было множество:
и проворные стрекачи;
и осмотрительные сандвичи, носившие щит не только на груди, но и на спине;
и неутомимые толкачи;
и говорливые спичи;
и суровые завучи;
и вечно простуженные сморкачи;
и разгульные спотыкачи;
и сильно грамотные светочи;
и пламенные кумачи;
и гораздые лечить скотину ветврачи;
и гордые головане;
и твердые чурбане;
и расчетливые чистогане;
и веселые бонвиване;
и трудолюбивые котловане;
и рудознатцы–колчедане;
и рыболовы–лабардане;
и огородники–баклажане;
и разбойные жигане;
и рассудительные старикане;
и малочисленные однополчане;
и строгие столбцы;
и разнеженные шлепанцы;
и бесчестные разведенцы;
и обстоятельные порученцы;
и хрупкие мизинцы;
и коварные жгутиконосцы;
и, наконец, шустрые мегагерцы!

(Извини, анон, не умею в кат)

#730 2017-02-16 17:34:00

Анон

Вот я больше про Войну, да. Где все мужики - нормальные и адекватные, а во всём виноваты бабы - дуры, шлюхи и садистки без мозгов ваще совсем. Аж неприятно читать было.

#731 2017-02-16 17:40:43

Анон

Анон пишет:

А в Войне Паучьей Королевы в основном потому, что бабы

Анон пишет:

Вот я больше про Войну, да. Где все мужики - нормальные и адекватные, а во всём виноваты бабы - дуры, шлюхи и садистки без мозгов ваще совсем. Аж неприятно читать было.

Посмотрел на список авторов и запомнил, кого не надо читать, спасибо.

#732 2017-02-16 18:23:18

Анон

Война вообще треш, угар и оргия на могиле логики.
Не то чтоб в Дзиррте ее было много, но в Войне ее и не клали.

#733 2017-02-16 18:24:44

Анон

Мне Фэйрона/Фарона до сих пор жалко. Походу, авторы решили, что раз он женственный - надо срочно его тоже лишить мозгов и превратить в зыло.

#734 2017-02-16 18:26:45

Анон

Мне Фэйрона/Фарона до сих пор жалко. Походу, авторы решили, что раз он женственный - надо срочно его тоже лишить мозгов и превратить в зыло.

Новосёлов одобряэ.

#735 2017-02-16 23:18:40

Анон

а меня он раздражал всегда
та трилогия с ним про суккубу и детей — самое худшее, что я читал

#736 2017-02-16 23:22:59

Анон

"Отыгрывать эльфа непросто!" - глава 21 - ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ

или

"Встанем и чокнемся кружками полными,
Братством чтецов боевых!
Выпьем за мужество павших героями,
Тех, кто остался в живых!"

Когда-то читец, будучи зеленым школоло, очень удивлялся, когда читал про битву за Берлин. Недоумевал, на кой танки катились прямо сквозь здания, пробивая их насквозь, - неужели экипажи не боялись, что их завалит? На кой артиллеристы прямо на руках втаскивали свои орудия на верхние этажи - неужели злобное командование пинками заставляло ворочать тяжеленные и весьма габаритные пушки по полуобвалившимся лестничным пролетам?..

А теперь читец знает. Знает, что такое крайнее остервенение, когда уже плевать, рухнет на тебя там здание или не рухнет, на руках тащить пушку или к танку какому пристегнуть. Потому, что в голове стучит только одно: "Выцелить! Убить! Выцелить! Убить! ДОЧИТАТЬ УЖЕ ЭТОТ ТРЭШ, БУДЬ ПРОКЛЯТ ЕГО АВТОР!"

Последний бой, он трудный самый. К дьяволу "Беломор"! Читец достает махорку, проставляется анонам первачом на мазуте и летит в этот бой, как в штыковую. Сцуко, я тебя добью!

Скрытый текст

Чтец, я догоняю тред - но не могу не сказать: я тобой восхищаюсь!

#737 2017-02-16 23:37:20

Анон

Анон пишет:

та трилогия с ним про суккубу и детей — самое худшее, что я читал

Ну я и говорю, слили вкрай. Вначале был прикольный кент.

#738 2017-02-16 23:59:30

Анон

С поклонниками Ваэрона проблема в том, что из-за малого числа женщин есть вероятность повального гомосексуализма, ЦА Руса не одобрит.

Кстати, в этой писанине же как-то избежали гомосексуализма, ЦА там тоже такая, что не одобрила бы.

#739 2017-02-17 00:25:07

Анон

Как-как, бапп презренных нагнули.

#740 2017-02-17 01:44:49

Анон

Анон пишет:

З.Ы.: а нет героя почитать "Я Рейван"?
Оно на фигбуке есть. И оно настолько ужасно, что ситх осиливал первую главу, выл, ржал и закрывал.

В треде "Star Wars: все кроме игр" уже начали читать.

#741 2017-02-17 01:54:10

Анон

Война вообще треш, угар и оргия на могиле логики.
Не то чтоб в Дзиррте ее было много, но в Войне ее и не клали.

Анон, а может, чтения?)) Я ВПК имею ввиду, Дриззт уж больно уныл. Имхо, забугорные боевые пидарасы тоже могут быть весьма нажористыми.

Отредактировано (2017-02-17 01:55:17)

#742 2017-02-17 02:06:54

Анон

Анон пишет:

В треде "Star Wars: все кроме игр" уже начали читать.

О! спс, анон. А то я нефандомный ситх, пропустил.

#743 2017-02-17 02:30:45

Анон

Как-как, бапп презренных нагнули.

Ну и у Руса нагнули.

Отредактировано (2017-02-17 02:30:53)

#744 2017-02-17 12:45:15

Анон

Я ВПК имею ввиду, Дриззт уж больно уныл

война тоже унылая, и ее там дохуя

#745 2017-02-18 14:54:57

Анон

И вышел чтец к анонам, и в глазах его отражался ужас, которого не видел никто. И заговорил он, и весь тред содрогнулся, и речь его была - "Какая это ебанутая охупиздительно мудоебная хуйня!"
Играть, чтобы жить. Книга 4. Глава 8.

Скрытый текст

#746 2017-02-18 15:07:38

Анон

Чтец, преклоняюсь. Ты герой!

#747 2017-02-18 15:21:33

Анон

Я удивляюсь с фанатов. Не могут скинуться и подарить мэтру резиновую Зину. Есть же дешевые варианты.
Гляди к следующей книге не такой озабоченный будет..

#748 2017-02-19 00:15:08

Анон

Чтец, держись! Нервов тебе!

#749 2017-02-19 00:15:38

Анон

Анон пишет:

Я удивляюсь с фанатов. Не могут скинуться и подарить мэтру резиновую Зину. Есть же дешевые варианты.
Гляди к следующей книге не такой озабоченный будет..

Но но! У него девушка есть!

#750 2017-02-19 23:24:04

Анон

Чтец, честно, уже даже не горит. Он наконец признал простой факт, что это дрочилка вроде тех, что на стульчик.нет, просто автор стесняется писать про члены и сублимирует в бабло. А гореть над этим - все равно что гореть от того, что шедевр типа "Развратная медсестра Таня и сто хуев" полон мизогинии.
Но тут у чтеца возникает другой повод побомбить! Какого хрена это делает на книжной полке? Эх, Рус, Рус... пиши уже порнуху, не напрягайся.
Играть, чтобы жить. Книга 4. Глава 9.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума