Вы не вошли.
Русские в Токио-3, казаки в раю, евреи в космосе, наши там и ихние тут. Давно назревала тема "мужицкого" трэша, пора зачитать.
Список чтений
Разиаро "Я - есть", часть 1
Разиаро "Я - есть", часть 2
Фанфик на типичную обложку
Попадасобинго: 1, 2, 3
Дринкинг гейм
Если там не матриархат, то это не дроу, и хуле он тянет лапы к тому, чего не осиливает? А если это дроу, то хуле он не может в матчасть?
Ну а как же подрочить на эльфячьи сисьге и всем-всем рассказать, что Сальваторе неправ, а бабы тупые и на самом деле нужны, чтоб давать, рожать и быть чесалками для чсв?
Ну а как же подрочить на эльфячьи сисьге и всем-всем рассказать, что Сальваторе неправ, а бабы тупые и на самом деле нужны, чтоб давать, рожать и быть чесалками для чсв?
(((((пойду сяду в сугроб за окном
(((((пойду сяду в сугроб за окном
Присоединяйся к рейду йарости, анон. У нас на выбор есть сухой лед, жидкий азот и холодильник орочьей работы, все для остужения! Это только часть хтони, и то мааленькая.
Хотите хвалебную рецензию на Руса?
Хотите хвалебную рецензию на Руса?
Да! Давай, анон, у меня как раз дома холодно и отопление не пашет.
Присоединяйся к рейду йарости, анон. У нас на выбор есть сухой лед, жидкий азот и холодильник орочьей работы, все для остужения! Это только часть хтони, и то мааленькая.
Честно говоря, над остальным я ржал и над твоими страданиями тоже, прости. Мол, ну приосанивается чувак, ну не даёт ему реальная жизнь, так он хоть резиновую поимеет, опозорится пробелами в знаниях и всё такое. А на дроу неожиданно сломался(
Дмитрий Рус. «Играть, чтобы жить», книги 1-3
С почти буджолдовской дотошностью автор исследует: «а что будет, если
Как вообще работает виртуальная экономика?
Вот на этом у меня случилась натуральная истерика.
Так нельзя смеяться, у меня уже челюсть свело и живот болит.
Честно говоря, над остальным я ржал и над твоими страданиями тоже, прости. Мол, ну приосанивается чувак, ну не даёт ему реальная жизнь, так он хоть резиновую поимеет, опозорится пробелами в знаниях и всё такое. А на дроу неожиданно сломался(
Рановато ты, дорогой, рановато. Там дальше самая мякотка! Да, и с дроу тоже.
пойду сяду в сугроб за окном
Садись рядом. Я тут с Лейны и прочих МТАшных писявок про "правильных дров" сижу
Рановато ты, дорогой, рановато. Там дальше самая мякотка! Да, и с дроу тоже.
Я слабак и недостоин(
Короче, будете лететь на Плутон - забронируйте мне местечко
Садись рядом. Я тут с Лейны и прочих МТАшных писявок про "правильных дров" сиж
Лейну я даже в пересказе чтеца осилить не смог
Плутон - прошлый век! Наша компания Ебаный Стыд Индастриз обеспечит вас топливом и маршрутом в самые дальние уголки этой и других Вселенных! Каски и развидин - бесплатно.
Играть, чтобы жить. Книга 4. Глава 7.
Отредактировано (2017-02-14 00:42:48)
Ну вот. Анон принёс рецензию, а её никто не заметил.
Ну вот. Анон принёс рецензию, а её никто не заметил.
Я, я заметил! Я ржал как конь и сохранил себе на перечитывать, если вдруг нагрянет хандра.
Сорри за даблпостинг, я просто положу это тут. Русу нужно больше золота, или гимн русских геймеров с контрабасом, ситаром и суровым мужским хором боевых пидарасов.
https://vk.com/rus_dmitriy?w=wall210236104_210481
*анон-дроволюб задумчиво красит в красный цвет свой звездолёт до ближайшей чёрной дыры*
Сорри за даблпостинг, я просто положу это тут. Русу нужно больше золота, или гимн русских геймеров с контрабасом, ситаром и суровым мужским хором боевых пидарасов.
https://vk.com/rus_dmitriy?w=wall210236104_210481
Заарал с демо-куска.
Русу нужно больше золота, или гимн русских геймеров
Паша, блядь, ты-то куда лезешь...
Предлагаю сбор на стартап - гимн имени меня чтецов холиварки! Можно скромно, даже без ситара и мужского хора - сэкономимим половину.
Не, а что? Здешние чтецы еще погероичнее попадасов будут.
Справедливости ради - может это поклонники Ваэрона, эти рьяные патриархалы до степени "баб в паранджу"... хотя нет, они Ллос молятся... О_о может, Ллос в рамках очередного прикола задружилась с Ваэроном и скоро все бабы кинут своих мужиков особо кровавым способом just for LOLth?
З.Ы.: а нет героя почитать "Я Рейван"?
Оно на фигбуке есть. И оно настолько ужасно, что ситх осиливал первую главу, выл, ржал и закрывал.
Аноны, а "Приключения Жихаря" - это мужицкое фэнтези или годнота? А то писатель вроде признанный, лауреат премий и друг Стругацких, но такое саммари напрягает:
Король Артур — один из основных персонажей трилогии М. Г. Успенского «Приключения Жихаря» (1995—1998), один из побратимов заглавного героя, который не только придумал имя безымянному в начале действия принцу (Яр-Тур), но и предложил будущему королю идею Круглого стола. По версии Успенского, проникновение идей феминизма и политкорректности в королевство Артура разрушает братство Круглого стола и губит самого короля.
Справедливости ради - может это поклонники Ваэрона, эти рьяные патриархалы до степени "баб в паранджу"... хотя нет, они Ллос молятся... О_о может, Ллос в рамках очередного прикола задружилась с Ваэроном и скоро все бабы кинут своих мужиков особо кровавым способом just for LOLth?
З.Ы.: а нет героя почитать "Я Рейван"?
Оно на фигбуке есть. И оно настолько ужасно, что ситх осиливал первую главу, выл, ржал и закрывал.
С поклонниками Ваэрона проблема в том, что из-за малого числа женщин есть вероятность повального гомосексуализма, ЦА Руса не одобрит.
Справедливости ради - может это поклонники Ваэрона, эти рьяные патриархалы до степени "баб в паранджу"...
Я не знаток ФР, но Вэйрон вроде был за равенство и объединение всех дроу против общих врагов, а не за "баб в паранджу".
Вэйрон вроде был за равенство и объединение всех дроу против общих врагов
По догме - да. Де факто мелькало доминяченье и ББПЕ "за дело и патамушта стерьвы", но это на личные предпочтения авторов можно списать.
Впрочем, почитатели его да, почти все мужчины, и хз что с его догмой будет, если он таки выступит против мамки и случайно получит победу.
Для сравнения. У сестры его, Эйлистри, при схожей догме - равенство и дружба - почитателей-дроу поровну.
Впрочем, почитатели его да, почти все мужчины, и хз что с его догмой будет, если он таки выступит против мамки и случайно получит победу.
Думаешь, как у Руса станет? Клёвая идея объяснения этого пиздеца.