Вы не вошли.
Русские в Токио-3, казаки в раю, евреи в космосе, наши там и ихние тут. Давно назревала тема "мужицкого" трэша, пора зачитать.
Список чтений
Разиаро "Я - есть", часть 1
Разиаро "Я - есть", часть 2
Фанфик на типичную обложку
Попадасобинго: 1, 2, 3
Дринкинг гейм
Он метр с кепкой что ли? Что девка так изогнулась рядом с ним?
https://vk.com/wall210236104_210114 Сжечь...
Отредактировано (2017-01-13 15:49:11)
ГГ хочет призвать в мир Ауле. Да. Вот так. В свой пантеон темных богов. Ауле. Для гномов.
а чо мелочиться?! Пусть ГГ призовет в мир самого Эру! это было бы втройне эпично. Потом Варду эльфам и остров Нуменор людям, чтоб бороздил просторы неба чисто лулзов ради. Ну, и до кучи - заклинаньице "три светящихся камешка на ебле". Скастуешь такое на врага - и сиди, жри попкорн, пока этого врага разделывают присуммонившиеся неписи предосудительного вида.
Читец, ты реально герой искреннее тебе почтение и рог изобилия со спиртом в придачу!
арду эльфам и остров Нуменор людям, чтоб бороздил просторы неба чисто лулзов ради.
Ну, и до кучи - заклинаньице "три светящихся камешка на ебле". Скастуешь такое на врага - и сиди, жри попкорн, пока этого врага разделывают присуммонившиеся неписи предосудительного вида.
А можно такое на ГГ? Я в Феанора и Ко верю, они и не с таким справятся!
Отредактировано (2017-01-13 15:53:21)
Анончики, а объясните смысл шутки для тех, кто "Властелина колец" только в Гоблине осилил.
Анончики, а объясните смысл шутки для тех, кто "Властелина колец" только в Гоблине осилил.
В общем, Феанор и Ко - на голову долбанутые веселые эльфы, устроившие братскую резню, товарищескую резню, видовую резню и давшие всем похохотать ради трех особо волшебных камушков.
Ауле - сурьезная сущность. Не бог и вообще со всех сторон положительный герой.
Йаванну он призовет...
я наивно верю в боевые кактусы Йаванны и пох, что никанон, зато кактусы. Боевые. Иголки на них любимый мушшш откует. И на ГГ - гремя огнем, сверкая блеском стали!
А можно такое на ГГ? Я в Феанора и Ко верю, они и не с таким справятся!
если только фанфик по нетленке написать, и там оттянуться И сразу все три Дома нолдор скопом присуммонить. Чтоб вот было чего-то вроде этого (прасцици, це есть тонкий военно-исторический юмор):
если только фанфик по нетленке написать, и там оттянуться
Эх, рискнуть, что ли... Упоремся?
Эх, рискнуть, что ли... Упоремся?
упороться всегда готов! Щас только отвлекусь на полчаса за "беломором" и хоть второе Альквалондэ голыми руками
упороться всегда готов! Щас только отвлекусь на полчаса за "беломором" и хоть второе Альквалондэ голыми руками
Мне нужно попуститься, развидин уже не спасает=\
Мне нужно попуститься, развидин уже не спасает=\
фигня вопрос, бро, тебя какой формат упороса устроит? Я тебе хоть вконтакт, хоть мыло, хоть скайп свои запалю, они один хер заведены для холиварки, чтобы тут не флудить.
Кстати, кстати!
Я видела фафик по этому миру.
*анон с китайцами*
Я тебе хоть вконтакт, хоть мыло, хоть скайп свои запалю, они один хер заведены для холиварки, чтобы тут не флудить.
Давай ВК, у меня фейковая страница есть.
Пиши в личку, Чтец Мозгоубийца.
Я видела фафик по этому миру.
*анон с китайцами*
Ха! У него на сайте целый раздел с ними!
Отредактировано (2017-01-13 16:58:09)
Вот, кстати, у того же автора очень зачетная ЛитРПГ есть - Шелтервильские истории
А куда автор перебрался после смерти ЛКИ? А то я искала, но из за избитости ника не нашла.
В новое бинго надо добавить беспалевный копипиздинг из компьютерных и настольных игр.
А куда автор перебрался после смерти ЛКИ?
Николай Ромашов (иногда пишут Ромашкин) aka Призрак, исчез в непонятном направлении, ЕМНИП еще до пореаловой смерти ЛКИ
Кстати, его иногда путают с умершим Андреем Ленским aka Псмитом
В новое бинго надо добавить беспалевный копипиздинг из компьютерных и настольных игр.
Плюсану.
Картинка с Артасом в качестве иллюстрации, копипаст из других фэнтезийных сеттингов... Видимо, творческая импотенция заела.
аноны, аноны, а помните этот знаменитый трэшачок?
Люди далекого будущего Земли высаживают в Средиземье десант в составе одного бравого спецназовца, могучей боевой машины и четырех боевых роботов. Естественно, оный десант ставит Средиземье на уши. В романе представлены практически все варианты взаимодействия технической цивилизации с нетехнической: от банального отстрела орков из пулеметов, квантового анализа Кольца Всевластья и орбитальной бомбардировки Барад-Дура, до установки в Лориэне и Имлрадрисе суперкомпьютеров, связанных в единую сеть.
Оно же "Путешествие в мир Толкиена"?
В середине девяностых это казалось дико смешным. А еще в той книжке были годные иллюстрации, художник академическую графику очень умел.
все дальше по стезе безумья
через баттхерт и финский стыд
летит корабль освещая
варп жопным пламенем движка.
Ну вы поняли, да.
Играть, чтобы жить. Книга 3. Глава 2-3.
Итак, ГГ, вернувшись от Ллос, уже традиционно жрет и дрочит.
Чтец, ты герой. Как ты азот внутрь ещё не начал потреблять от такого щидевра?
БЛЯ!!! Как развидеть кроссовер ЭТОГО с Додо? Хотя я б не отказался посмотреть на су!ГГ. На сомца он не тянет.
Блин а ведь действительно ГГ на додосучек похож, разве что, его не ебут а ништяков отсыпают Уровень мерзотности точно тот же.
Автор настолько импотент, что не смог придумать ничего лучше, чем тырить у Толкина и других авторов, и даже не может как-то собрать это воедино, чтобы не выглядело как наляпанные как попало куски. Ебаный стыд, да и только.
Главный герой настолько отвратителен, что его хочется стукнуть чем-нибудь тяжелым. Только и знает, что дрочить на деньги и баб.
И эти нереальные суммы денег, которые якобы зарабатываются в игре это вообще . Вот, World of Warcraft к примеру: самая популярная в мире ммо. И "бешеные тыщи" золота там стоят, внезапно, копейки (рандомный айт из гугла есличо, просто для примера), да еще и забанить за это дело могут. Анон одно время барыжил золотом в одной ммо, и одновременно фейспалмит и умиляется авторской тупости и наивности.
Отредактировано (2017-01-15 02:58:35)
Би-бииииип!
Нас ожилают бездны мизогинии, национализма, дедывоевале и горы новых уберсупермега плюшек.
Я тут перед погружением в третью книгу цисцерну жидкого азота подвезла. Куда выгружать?
*анон с китайцами*
Как ты азот внутрь ещё не начал потреблять от такого щидевра?
Я стойкий, мне самому интересно, насколько меня хватит-то.
Я тут перед погружением в третью книгу цисцерну жидкого азота подвезла. Куда выгружать?
*анон с китайцами*
Везите в цех охлаждения, вы очень вовремя.
Ибо мы начинаем. И с этой главы Рус пошел вразнос.
Играть, чтобы жить. Книга 3. Глава 4-5.
Он под китайцами как будто описывал стереотипных лиц кавказской национальности