На самом деле я прекрасно понимал обезумевшего от безысходности и уставшего от бесконечной череды смертей Дока. Он, как кошка, что спасает котят из горящего дома — шерсть тлеет и дымится, глаза заплыли волдырями ожогов, а она все ныряет в пламя, вытаскивая пищащих малышей.
У нее там котят как икры у жабы? О_о Ведрами грузить можно?
Как его не понять? Как ему отказать? Да, не предупредил, не посоветовался… Наверное, в свете главной цели, для него это настолько вторично и мелко
Так же для него вторично то, что он загнал детей в мир, населенный либо лузерами и ноулайферами, либо нахуй ебанутыми садистами.
Ни один разумный человек не станет возражать против того, чтобы укрыть ребенка от опасности.
Где ты тут разумных-то нашел? Медведя?
В принципе, потенциально, лет через десять-пятнадцать эти детишки, не знающие другого мира, кроме меча и магии, превратятся в сильнейших воинов Друмира. У них не будет и мысли о том, что вокруг игра, никакого сомнения, что магия реальна, невидимость — это нормально, а излечить можно жестом руки.
А может быть, их убьют пару тысяч раз. А может быть, они попадут в рабство каким-нибудь ебанутым. А может, сойдут с ума. А может,Ю узнают, что они на самом деле заперты в игре и сойдут с ума и впадут в депрессию.
Кто знает?
А вот с Леной надо что-то решать. Когнитивный диссонанс, все время ожидаю от нее большего — больше серьезности, ответственности, помощи. Постоянно забывая, что в этом роскошном сексуальном теле сидит девочка-подросток с гормональной бурей в крови, если это, конечно, возможно для Друмира.
БЗДЫЩЬ! Нет, это не мы взорвались, это чтец очередной раз подгорает. Кажется, пора перестраивать двигатели на пуканную тягу. Будем лететь быстро, весело и потряхивая.
Заметьте. Всякий раз, когда гг думает о Лене, видит Лену, вспоминает о Лене - он вспоминает, что она вся такая секси, жопа-сиськи-талия. При том, что:
а) у него ващет девушка есть
б) ЛЕНЕ, БЛЯДЬ, тринадцать! И ведет она себя на свой возраст! У нормального мужика, кажется, от такого должен упасть и в узел завязаться.
в) У Лены ващет тоже есть парень.
г) Лена все еще не так давно пережила жесткую психотравму. Да, я буду этим тыкать всякий, блядь, раз.
. И пока она не пустила нас всех под откос, надо ее крепко прижать к ногтю.
В отличие от тебя, мудак ты ебнутый, она что-то по мере сил делает, а не только дрочит на себя красивенького.
*Сел в тазик с жидким азотом* Так, ладно, едем дальше, еще не все горизонты пройдены.
удалил Лену из списков офицеров клана и перевел ее в новую группу — «8-й класс». Секунду подумал и добавил финальный штрих, высунув при этом от усердия и удовольствия кончик языка: «8-й „А“»! Теперь, детка, докажи мне, что достойна перевода в девятый! Большой привет!
*Азот вскипает вокруг, чтец с воем бьется головой о стену*
Еще раз напоминаю:
а) Лена справилась с дракончиками
б) У Лены явно охуенный талант к обращению с местной фауной, на которую ты ставку делаешь
в) Лена - одна из немногих игроков твоего клана. И при этом,неожиданно, реально умная девочка. \
Но нет, блядь, она не молится ГГ Пресвятому и может действовать самостоятельно - так давайте над ней приосанимся и опустим ее как можно ниже.
Дальше ГГ снова гребет бабло и тут всех анонов-толкинистов прошу пройти в отсек охлаждения, там жидкий азот выдают.
Коллеге-Феанору по знакомству отдельную порцию, сразу до льда замороженную.
ГГ хочет призвать в мир Ауле. Да. Вот так. В свой пантеон темных богов. Ауле. Для гномов.
Я серьезно, блядь. Совершенно.
— Вам говорит о чем-то имя Аулэ?
Хрясь! В руке гнома сломался стальной карандаш. Бум! Упал кто-то из охранников за стенкой. Еще бы: бог-кузнец, владыка земной тверди и металла, который, собственно, и создал расу гномов, унаследовавших от него любовь к созиданию, металлу и камню
.
В бинго следует добавить "спизженные идеи". Кроме того, маааленькая, блядь, матчасть, которая есть даже в википедии.
Ауле - не бог! Да, такая хуйня. Они - воплощенные Стихии. И вмешиваться в мир и хуячить по нему как охота у них силы нету.
Такие дела.
ГГ дрочит на будущее бабло и мобов, но тут Руата (господи, ну хоть кто-то пытается сбросить ауру фапа на ГГ) егокр
— Внимание! В мир пришла новая сила. Ллос, Темная Мать всех дроу, ткачиха Хаоса, Леди пауков, присоединилась к пантеону Неназываемого.
Да, Руаточка, давай, жми, мы за тебя болеем! Принеси ГГ в жертву! Поработи! Выеби пауком!
ГГ бугуртит так, что подогревает сервер и несется разбираться,что за нахрен.
ГГ прибегает, его ведут в будуар лавинтерест нумер два.
Очередное золоченое великолепие, с потолками в десяток метров, лепниной и фресками из жизни дроу.
Чтец понимает, что имелись в виду барельефы, но это такая греческая тога...
Дальше лавинтерест нумер два легко женит его на себе (к счастью, не беременностью, а квестом).
. Включая абсолютно не нужное мне супружество. Руата, конечно, лед и пламя, страсть и красота в апогее. Сносит мозг и заставляет думать совсем другим местом. Но меньше всего я хочу обнаружить себя ползающим у чьих-то туфлей и преданно глядящим снизу вверх в ожидании команды принести тапочки.
А чтец об этом мечтает крепче, чем о подарке на Новый Год.
Нагнулся и резко шарахнулся в сторону, ибо в этот момент череп скелета зашевелился и качнулся, а из глазницы, с трудом пропихивая жирное брюшко, выполз огромный лохматый паук. Злобно уставившись на меня сиреневыми бусинами глаз, он принялся демонстративно скрипеть жвалами с выступившей на них капелькой мутного желтого яда.
Крохотная доебка до мышей. У пауков, ебжвашу, хелицеры. Но это, в общем-то, уже неважно.
Приходит Руата, явно спиздившая у Ясолики вагон феромоновых духов и сшибает нас (и ГГ) фансервисом с ног.
— Внимание! Ментальная атака!
— Воздействие посредством звуковой волны опасной частоты!
— Воздействие посредством феромонов!
— Принимаются меры по блокировке и очистке организма!
Он проблевался прямо там?
— Зелье Подчинения… Пудра Неги… Смесь Блаженства… Сбор Желания…
Какие интересные у них там марки виагры...
Княгиня привстала на цыпочки и, не отводя взгляд, потянулась губами к моим
Вкус земляники, мяты, абсента, марихуаны…
И помада хороша.
— Принимаются меры по тотальной блокировке и очистке организма
Не, ну чтеца тоже бы стошнило.
Княгиня выглядела соблазнительно. Легкий шелк платья просвечивал в свете факелов за ее спиной, выгодно обрисовывая контуры идеальной фигуры. А перфорированное, в районе левой груди сотнями отверстий, платье практически полностью оголяло тяжелое, упругое полушарие совершенных форм.
Передоз фансервиса, будьте осторожны.
Чтобы подстелиться под ГГ, лавинтерест уронила себя на сотню уровней, умирая пару десятков раз. Бляяя, какой же ебаный финский стыд.
Девушка резко подняла ладонь, прерывая гневный монолог. Огромный, размером с собаку, паук выбрался из тени и резво подбежал к жрице. Руата нежно почесала покрытую короткими волосками спинку, от чего тварь закатила в удовольствии пару боковых глаз, что никак не помешало ей следить за мной семью оставшимися,
А еще, вообще-то, у пауков ВОСЕМЬ глаз! Хотя, может быть, это такие особые пауки-мутанты?
— Князь! Не отдавай меня Старейшинам! Если ты откажешься от трона, его займет сын Старейшины Улгул! Тупая, жирная и похотливая скотина, что только и мечтает о власти и моем теле. Меня в дрожь бросает при мысли о том, как его жадные руки будут мять мое тело!
Ну Руата, ну ты же дроу. Пошел гулять, споткнулся, упал на нож и так восемь раз.
Дальше, страдая и хлопая глазами, она уговаривает ГГ сменить точка респа на "вот прям тута", и тут... тут случается любимый ВОТЭТОПОВОРОТ чтеца, за который он готов взять Руату на ручки и унести из этого ебанистического пиздеуебища.
— Паучий Кинжал Верховной Жрицы Ллос.
— Существо, принявшее смерть от этого клинка и окропившее своей кровью алтарь, умирает окончательной смертью, и его душа навечно попадает в Темные Чертоги.
ДА, ДА, ДА! Жми, Руаточка, лапушка, заинька, паучонок мой темнокожий!
(Да, чтец знает, что впереди еще пять книг, но помечтать-то дайте!)
— Мальчик, неужели ты думал, что действительно интересен мне и достоин занять трон Дома Ночи?! Да если бы ты хоть раз увидел нашего Князя, понял бы, что ты перед ним как мышь против дракона.
И тут патриархат, но да. Чтец бы ГГ и погонщиком гоблинов не назначил.
С местной защитой не могут справиться даже ноунейм с кралей.
Искра торжества мелькнула в глазах жрицы, и восемь острых жал вонзились в мое сердце.
Боль перехватила дыхание, картинка мигнула и погасла, тьма обступила меня со всех сторон. Лишь слух позволял еще цепляться за окружающую действительность. Послышался треск рвущейся ткани пространства, чьи-то тяжелые шаги и громкий звучный голос произнес:
— Здравствуй, любимая!
Зашуршал шелк одежд, и голос Руаты, с абсолютно незнакомыми мне интонациями покорности и счастья, прошептал:
— Здравствуй, мой господин, княжеский трон и супружеское ложе ждут своего истинного хозяина…
Несмотря на ебучий патриархат и мизогинию, просочившихся даже к дроу, эта сцена неожиданно... неплоха. Скорее всего, чтец предвзят, да чтец 100% предвзят, но тут, ебааать, есть МОТИВАЦИЯ. Есть логика. Есть продуманный, ммать его, план.
И Руата на самом деле ебала гг паучьей жвалой, и тупо держала его за хуй и вертела бы им, как и на самом бы деле вертела тупым задротом, при виде бабла и сисек теряющим разум. Увы, это ненадолго((
И книга, ебанись же ты, заканчивается!