Вы не вошли.
Русские в Токио-3, казаки в раю, евреи в космосе, наши там и ихние тут. Давно назревала тема "мужицкого" трэша, пора зачитать.
Список чтений
Разиаро "Я - есть", часть 1
Разиаро "Я - есть", часть 2
Фанфик на типичную обложку
Попадасобинго: 1, 2, 3
Дринкинг гейм
Внезапно фанфик. На обложку, да.
жжОшь Безумный бог Мта порадовал отдельно!
Эледин-то знала, что на вулкане ничего опаснее перелетных чаек не водилось
Перелётные чайки, говоришь...
Аноны, из треда ЗВ тащу прекрасное:
Аноны, я не уверен, куда это нести, поэтому внесу и туда, и сюда. Я проорал с обложки.
http://www.labirint.ru/books/566838/
Может, кто-нибудь возьмется?
Я прочитал ознакомительную страницу и... Ебать он тупой. Он даже по меркам произведения ТУПОЙ.
Аноны, я тут пилю попадасобинго.
Накидайте мне еще признаков, а? Осталось пять штук, а Руса вспоминать мозг отказывается. Напрочь.
Аноны, я тут пилю попадасобинго.
Все бабы хотят
Умнее даже самых умных учёных мира
Умеет по дефолту пользоваться любым оружием
Выебал эльфийку
Может тащить на себе инвентаря килограмм на 50
Самса что-то совсем пиздец, даже Рус рядом с ним приемлемым кажется.
Особенно мне нравится, как автор все удобно своего ГГ обустроил. И самкам то в матриархальном мире мужиков насиловать нельзя (при чем с хуяли? мужик не залетит, трахай сколько влезет), и ГГ еще чего-то там перебирает та мускулистая, эта блядь, здесь еще что-то не то.
Срочно захотел аналога Рабыни Гора, но с самсой.
Короче, я сделяль.
Слегка промахнулся с размером, потому - под кат.
Короче, я сделяль.
Рендомная книга Никитина закрывает строчку. 3-4 книги закрывают всё поле.
Рендомная книга Никитина закрывает строчку.
Анон, ты очень, очень хорошо думаешь о Никитине.
Анон, ты очень, очень хорошо думаешь о Никитине.
Анон читал ранее творчество. Передышка в Барбусе например. Там всё поле не закрывается. пара дырок, буквально, но всё же.
Передышка в Барбусе например.
Блин, я вспомнил, что забыл сунуть в бинго Ща придется переделывать.
Как мы без чернухи-то!
Блин, я вспомнил, что забыл сунуть в бинго
Убери "ГГ-инфернальный свиноёб". Оно идёт бонусом к любому заполненному столбцу.
Убери "ГГ-инфернальный свиноёб".
Нет, я имел в виду, что противник ГГ - инфернальный свиноеб. Потому что на фоне самого ГГ даже Гитрер, Сталин и Полпот будут няшами, и злодея приходится рисовать даже не черной краской, а абсолютно черным телом.
Отредактировано (2017-01-12 13:03:40)
Нет, я имел в виду, что противник ГГ - инфернальный свиноеб.
Пардон.
Ну не знааааю. Иногда противнику всеми силами сочувствуешь.
Читатель болеет за антагониста
Подстреленный заяц, я бы добавил ватничество или хотя бы дрочево на политоту и "сильную руку" в частности.
Ымперскиа амбиции!
Подстреленный заяц, я бы добавил ватничество или хотя бы дрочево на политоту и "сильную руку" в частности.
У меня уже место в бинго заканчивается XD Двадцать пять оттенков пиздеца - этого мало!
В общем, вот он последний вариант пока.
Отредактировано (2017-01-12 13:30:08)
Сделай 6 на 6. И добавь Джокера.
ГГ в реале игровой задрот с похеренными социальными навыками.
У ГГ в реале нет ни 1 друга.
ГГ описан как дамский угодник, но без авторского произвола ему дали бы только по ебалу.
У Рукожопа ВНЕЗАПНО просыпается МАГЕЯ.
Отредактировано (2017-01-12 13:31:57)
Да, 5 на 5 маловато. Добавлю: Герой владеет редкими для реала навыками (язык,техника боя, мега-гипноз)
Отредактировано (2017-01-12 13:41:46)
Кому интересно можете глянуть архив творчества двачеров про Самиздат (да, самиздатовцы доебали даже своих духовных собратьев, которым казалось бы положено дрочить на еблю эльфиек) http://samlib.ru/c/citadelx/ Архивы тредов с набегом двощеров на СИ к несчастью утонули.
Про Руса там отдельная статья http://samlib.ru/c/citadelx/ekskursijanadno.shtml
Нет, представьте насколько мудачески надо писать, чтобы даже рядовой битард охуел с твоей графомании.
Отредактировано (2017-01-12 14:02:33)
Бля
Мария Семенова - старая страшная феменистка, желает странного, в ее книгах мужчины как бабы, а бабы как мужчины, долбославно, олдскульно, убого.
Так обосрал, что даже похвалил. Жаль, в реальности там всё не так интересно.
Я где-то читала, что никакой автор не может выдумать героя умнее себя. Вот читаю Руса и офигеваю. Неужели Лаит это потлок его ума? Это же пиздец с выводком пизденят.
Отредактировано (2017-01-12 14:14:57)
. Вот читаю Руса и офигеваю. Неужели Лаит это потлок его ума?
Да, анон. Все именно так. Рус свято уверен, что пишет эпическую сагу о похождениях эпического героя.
Но эпос там...разве что альдисовский, где герой всегда прав и хороший.