Вы не вошли.
Русские в Токио-3, казаки в раю, евреи в космосе, наши там и ихние тут. Давно назревала тема "мужицкого" трэша, пора зачитать.
Список чтений
Разиаро "Я - есть", часть 1
Разиаро "Я - есть", часть 2
Фанфик на типичную обложку
Попадасобинго: 1, 2, 3
Дринкинг гейм
Хотя вот, насчет корейского не знаю, а на английский Тестеров точно переводили. Чисто любительски, в тематических соо, но все же.
Вот это да!
По сути, от этого в жанре застой, но с другой стороны, все объяснимо - разработка крупных проектов стоит дорого, и креативностью жертвуют в пользу профита, чтоб уж с гарантией деньги отбить и еще заработать.
Оффтопиком, на эту тему есть прекрасное видео:
Анон пишет:По сути, от этого в жанре застой, но с другой стороны, все объяснимо - разработка крупных проектов стоит дорого, и креативностью жертвуют в пользу профита, чтоб уж с гарантией деньги отбить и еще заработать.
Оффтопиком, на эту тему есть прекрасное видео:
▼Скрытый текст⬍
Сейчас будет немного спойлеров. Знаете, почему я читаю по две главы сразу?
Нет, не потому что мне так понравился Рус. Просто я хочу поскорее добраться до самого вкусного.
Критерии творящегося в этой книге просты:
- пиздец
- ебаный пиздец
- блядский ебаный пиздец
- пиздоблядская мудоохуительная ебанистическая срань
И мы уже почти приблизились к ебаному пиздецу. Так что надеваем шлемофоны, распихиваем бутылки по автослотам и вперед!
Играть, чтобы жить. Книга 2. Глава 14-15
Отредактировано (2017-01-07 21:44:50)
*кричит подстреленным зайцем* Можно мне такую аватарку?
что, впрочем, не являлось совсем уж неподъемной задачей для персонажей, вливших реал.
Так-так, погодите-ка.
Ну допустим, игра эта - лютый pay 2 win, бывает. Причем p2w до такой степени, что требует миллионных вложений (что само по себе нереалистично, а уж если в стране типа опять 90-е, то тем более).
Но тогда сфига ли она так щедро сыплет плюшки бесплатному игроку? В подобных творениях ему пришлось бы задротить годами, чтобы хотя бы приблизиться к донатерам, а если учесть, что донатерам тоже никто не мешает фармить... Упс, короче говоря.
Ну, может быть, герой просто продал на органы мать и прочую родню и просто об этом умолчал.
Или же автор просто не понимает, что виртуальная валюта никакой ценности не имеет, и стоит ровно столько, сколько за нее готовы заплатить. А если учесть, что в этой игре почти все герои - застрявшие там овощи, не зарабатывающие ничего в реале, то предложение по идее должно намного превышать спрос...
и красившая ресницы за свежематериализованным будуаром
Но ведь будуар - это комната. Как она красила ресницы ЗА комнатой? о_О
В общем и целом - пиздец.
Снимаю шляпу перед чтецом.
Отредактировано (2017-01-07 22:02:58)
Спасибо, коллега!
Это вот точнее всего отображает мое лицо и состояние во время чтений.
Или же автор просто не понимает, что виртуальная валюта никакой ценности не имеет, и стоит ровно столько, сколько за нее готовы заплатить.
Не понимает, анон, не понимает. Он не понимает даже, что акцизы платят не изготовители, а налоги государству нужны как воздух.
Еще умиляет, как автор все раздувает. Если лут - то СуперМегаЭпичное оружие разрушения овер 9000го левела. Если бафф - то ВсехНагнуОдинОстанусь. Ну а сделки в игре измеряются миллионами, конечно же.
И на фоне этого гг еще и наебывает своих же на всякие мелкие расходники типа зелий. Футакимбыть.
Отредактировано (2017-01-08 03:34:04)
Единственное, что радует в этом типа-летсплее - тут вся ебля за кадром. Я представил себе рейтинговую сцену от Руса и мне что-то поплохело.
А да, маленький бонус к вчерашним чтениям. Чтец так горел и пылал, что забыл продемонстрировать очередной шикарный проеб.
Итак, является Макария к будущей пастве.
Ну ладно, полупрозрачная греческая тога на голое тело, едва прикрывающая срам — это я еще мог угадать.
Начнем с того, что тога - это римская мужская внешняя одежда, а не греческий эротичный пеньюарчик! Это раз. Выглядела она как дохуя длинный и широкий овальный кусок ткани, в который красиво заворачивались, чтоб складка к складке.
Это два. И если у него Макария древнегреческая, то ни одна уважающая себя эллинка с голыми сиськами из дому бы не вышла, автор, God of War тебя наебал и Битва Титанов тоже. Выходили они на улицу только по делу и замотанные по уши. Сверкали чем-то эротичным только спартанки и те в юности. Это три.
Ладно, может быть, ноунеймову кралю сплющило в стриптизершу под влиянием ноосферы (и очередную идею автор лихо проебал), но тога! Я думаю, вот в этом вся, ебтвою, суть мира и писательского таланта аффтыря.
Отредактировано (2017-01-08 11:10:03)
Про тогу.
Анон в школе тоже знал из всго римского-греческого только эту одежду, потом сел читать "Спартака" Джованьоли и охерел от изобилия. Русу, видимо, эта книга не попадалась.
Русу, видимо, эта книга не попадалась.
Русу попадалось две книги. Букварь и синенькая.
Чтец довольно молодой анон и помнит еще свой учебник истории Древнего Мира. Там были и картинки, и главы и Древнюю Грецию, и про Древний Рим. Там и про одежду было, хотя б на уровне "греки носили хитоны и пеплосы, а римляне туники и тоги".
И гугл есть, если сомневаешься - три минуты и ответ готов! Но беда автора а том, что он не сомневается.
там всё остальное такое же каноничное?
Все, анон, совсем все. Он разве что в описании, кто такая Макария, умудрился не проебаться.
ЕСЛИ ТАК ЛЕНЬ ЧИТАТЬ, ПОИГРАЙ В AGE OF DECADENCE ХОТЯ БЫ
В Age of Empires пусть хотя бы осилит.
И вообще, лучше бы он играл, а не писал...
Немного не по теме, но про попадаса в видео игру есть неплохое анимцо "Overlord". Во-первых, там действительно учтены многие ммошные моменты - распад клана и вымирающие игры, донат, квесты убей 10 хуйни, школонатура мамкиных нагибаторов (при чем в отличие от наших любителей поржать над другими, там ГГ стыдно за себя в прошлом). Во-вторых, сам главный герой, у которого общая имбовость постоянно чем-нибудь компенсируется. Да, он крутой магуй хуй знает какого уровня со всесильными слугами, но ему надо постоянно изображать из себя темного пластелина, чтобы держать слуг в узде, хотя его это уже подзаебало. Да, у него мини-гарем из лоли и суккубы, но ему уже все-равно - он скелет.
TL:DR не могу сказать, чтобы прям маст си, но кому интересна тема - советую глянуть.
А еще у главного героя тоже есть хомяк:
http://awesomereviews.ru/wp-content/upl … mster1.jpg
Блин!
Лоли и суккубы, а тебе нечем...жесть какая
Или можно как в Kumo Desu ga, Nani ka, где попаданец прокачивается с маааленького и слабого моба-паучка.
Но у этих авторов любой недостаток персонажа - это просто как богохульство какое-то. ЗОПРЕЩЕНО.
Отредактировано (2017-01-08 19:15:45)
ЗОПРЕЩЕНО.
Ну зачем ты, я теперь хочу кроссовер попаданцев с Бугогасом
Анон пишет:ЗОПРЕЩЕНО.
Попаданец в страну Бугагасов?
Молю, напишите, кто-нибудь! Я хочу это видеть!
На заре нулевых были такие ориджи в количестве. Там девицы из нашего мира попадали в тела бугогасов из всяких стран гламурных ельфов и немедленно начинали слешиться другими гламурными ельфами
Анон пишет:Ну зачем ты, я теперь хочу кроссовер попаданцев с Бугогасом
Молю, напишите, кто-нибудь! Я хочу это видеть!
"Простой спецназовец Ваня попадает во времена Александра Македонского, и теперь ему предстоит спасти Великую Империю от распада. Но не всё так просто - ведь он попал в тело охуевнуха Бугагаса, а применять боевые приёмы с жопой 48 размера ой как нелегко..."
"Простой спецназовец Ваня попадает во времена Александра Македонского, и теперь ему предстоит спасти Великую Империю от распада. Но не всё так просто - ведь он попал в тело охуевнуха Бугагаса, а применять боевые приёмы с жопой 48 размера ой как нелегко..."