Вы не вошли.
Русские в Токио-3, казаки в раю, евреи в космосе, наши там и ихние тут. Давно назревала тема "мужицкого" трэша, пора зачитать.
Список чтений
Разиаро "Я - есть", часть 1
Разиаро "Я - есть", часть 2
Фанфик на типичную обложку
Попадасобинго: 1, 2, 3
Дринкинг гейм
Ой, можно подумать красноволосые фиолетовоглазые принцы из книжек про рыжих и ехидных на настоящих принцев похожи.
Ой, можно подумать красноволосые фиолетовоглазые принцы из книжек про рыжих и ехидных на настоящих принцев похожи.
нет, но королевский статус им дают для определенных целей - чтоб у читательниц соски отвердели. А тут сплошной самодроч.
Осмелюсь предположить, что от описания "мясистого мочилова" у ца данной литературы тоде что-то твердеет)
Ну, ваха - второй по известности мужской фандом, и работает он исключительно на пафосе, так что тут соглашусь.
Отредактировано (2016-12-28 16:51:05)
Ну, ваха - второй по известности мужской фандом
А первый, даже стесняюсь предположить, - май литтл пони?
Анон пишет:Ну, ваха - второй по известности мужской фандом
Блин, тоже интересно стало, кто первый.
Сталкер? Варкрафт? Футбольный РПС???
И посмотрел я в бездну, и бездна посмотрела в меня, и навсегда изменила мой разум.
И отворила она уста, и молвила "Это пиздец, чтец, просто пиздец".
Играть, чтобы жить. Книга 2. Глава 5-6.
Отредактировано (2016-12-28 22:25:58)
в точку.
Они не вылазят из данжей! Получив возможность играть до тех пор, пока дым из ушей не повалит, они доказывают всем и вся свою крутизну, делая практически единственное что умеют, качаются.
этот автор реально ненавидит мморпг, да?
Отредактировано (2016-12-28 22:44:33)
этот автор реально ненавидит мморпг, да?
Я подозреваю, его нагибал.даже последний школьник, удосужившийся почитать пару гайдов и собиравший билд для игры, а не для выебона.
Да он вообще всех ненавидит.
Имхо, по части мизогинии уделал даже Панова.
Имхо, по части мизогинии уделал даже Панова.
да это стандартная температура по деревне.
Я подозреваю, его нагибал.даже последний школьник, удосужившийся почитать пару гайдов и собиравший билд для игры, а не для выебона.
да дело даже не в нагибании, любители пве тоже получаются свой фан. А тут фана нет, только мечты о том, как ты станешь мудачком и тебе с неба упадут баффы, власть и тни.
А что зашло? Мне понравился "Шериф" (это такой весёлый упорос, жаль что без концовки) и "Подземелья Альгоры".
"Путь к трону" Зайцева (только первая книга, от второй блевал дальше, чем видел) и "Восхождение" Карины Вран (хотя это уже скорее в рыжих и ехидных)
и тни
???
Анон пишет:и тни
???
Тян - тни.
а вот какое время
под этот славный новый год
да что же тут гадать аноны
конечно время пиздецов
Играть, чтобы жить. Книга 2, глава 7-8
фублять
Все время читаю тему как боевые пидорасы
Все время читаю тему как боевые пидорасы
Так и подразумевалось, наверное, что будет такая аллюзия.)
Каждый раз, просматривая чтения чего-то подобного, я задаюсь вопросом - как?! Как можно так себя не уважать, чтобы писать такое фуфлище, не имеющее никакой литературной ценности?!
Ладно, х с ней, с литературной ценностью. Кто-то реально может получать удовольствие от чтения вот этого?
А тут фигура с пожелтевшими костями торчащих ребер, на грудной пластине пульсирует мраком крохотный осколок темного алтаря, а голову венчает черная корона Повелителя Мертвых. Ну да, я же говорил, что нагрудник малость неэстетичный, вот и украсил его давно сберегаемым украшением, заняв один из трех возможных слотов улучшений и заодно значительно усилив силу кастуемых темных заклинаний. В приличном обществе, правда, доспех надо будет снимать, не стоит плодить заик.
У меня мысленный язык в узел завязался, пока я пытался просто это прочесть, особенно первое предложение. А ведь надо еще примерно представить и понять, что описывается
Простите, пригорело. Чтец, держи бутылку вискаря в автопот, юзаться будет каждый раз при отпадании 10% мозга в режиме чтения.
Чтец, держи бутылку вискаря в автопот, юзаться будет каждый раз при отпадании 10% мозга в режиме чтения.
Спасибо, анон, а то развидин уже не помогает. На мне всякий раз дебафф "Ебаный стыд" повисает.
. А ведь надо еще примерно представить и понять, что описывается
Это-то легко, особенно учитывая - штаны он не описал))) Так что я представлял себе под пафосным скелетом жопу задрота в белых труселчх.
Кто-то реально может получать удовольствие от чтения вот этого?
Я могу. Говорю же - пять раз перечитывала. Это так плохо, что даже хорошо.
Но я вообще знатный литературный говноед, мне и "Хроники противоположной Земли" зашли со всеми их брутальными сОмцами и рабынями. Кстати, тоже о попаданце. Может даже тут найдутся желающие зачесть.
Может даже тут найдутся желающие зачесть.
Если я доживу до конца опупеи про юнит и траулер(с), может, рискну.
Кстати, неожиданно наступило второе января. Новый Год уже отметили, значит, нужен новый повод выпить. А ничто не способствует развитию тяжелой формы алкоголизма лучше, чем чтения!
Играть, чтобы жить. Книга 2, глава 9-10
Чтец! Крепкого тебе здоровья!
А что не так с мифрилловым оружием?
Пистолетная рукоятка непривычно длинная — для очень широкой, либо, эдак, семипальцевой ладони.
А потом прилетели верные подданные Императора и сожгли этот рассадник ксеносов в яростном пламени экстерминатуса
Ура чтецам!
А по матчасти - плюсану предыдущему анону. Хотя казалось бы, ммо не квантовая физика, ознакомиться можно запросто.
И таки да, игры разрабатываются и сервера поддерживаются не святым духом, а "бесплатные" игры зачастую обходятся дороже тех, что с длц и подписками (особенно если хочется стать нагибатором - в некоторых играх топовые персонажи могут обойтись в сотни тысяч вполне себе реальных рублей). И вообще неясно, в чем смысл того коварного плана, разве что у тамошнего государства есть прорва лишних денег на содержание уплывших в вирт овощей и сервера для них.
Но это все лирика. Главное, что вообще неясно, в чем суть этой игры и какой с нее толк. От обычных игр хотя бы фан есть, а тут какой-то бред на серьезных щах.
Отредактировано (2017-01-03 09:54:19)