Вы не вошли.
Русские в Токио-3, казаки в раю, евреи в космосе, наши там и ихние тут. Давно назревала тема "мужицкого" трэша, пора зачитать.
Список чтений
Разиаро "Я - есть", часть 1
Разиаро "Я - есть", часть 2
Фанфик на типичную обложку
Попадасобинго: 1, 2, 3
Дринкинг гейм
И ещё глава.
Отредактировано (2022-11-01 16:55:12)
ИА «Панорама»
⚡В Москве загадочно исчез автор книг про попаданцев
В его романах герой поступал в НКВД и в ходе Второй мировой войны побеждал нацистов, США, Израиль и Великобританию.
В то же время расследователи заметили появление полного тёзки писателя в базе данных «Мемориала» (? – 1939)
Анон пишет:А для реков по литрпг у нас нет темы?
Нет. Можешь безблог завести, как аноны с ромфантом))
Заведено! Приходите! Приносите реки
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12185401
Отредактировано (2023-02-27 10:32:28)
Интересная версия. Серг Усов, цикл «Попаданец в Таларею». Книга 4. «Герцог ре,Сфорц».
Из опыта родного мира он помнил, что всякие олигархи и кукловоды, в том числе и иностранные, детей тех, кого они считали тупым быдлом, поощряли к прогуливанию уроков, участию во всяких сомнительных мероприятиях, включая митинги и драки с полицией, доводили до маразма ювенальную юстицию. Потому что, предназначали этих детей в будущих потребителей всякого дерьма или дрессированную обслугу. А вот своих детей, эти олигархи и кукловоды, отправляли учиться в заведения, где порядки были такими, что армейская казарма показалась бы на фоне их вертепом. Не то, что помыслить о прогуливании уроков, но даже чихнуть во время них было немыслимым.
Что-то мне подсказывает, что Серг Усов явно не из числа олигархов и кукловодов. Интересно, а что сомнительные мероприятия, включая митинги и драки с полицией, это часть дрессировки обслуги?
Отредактировано (2023-07-03 12:26:10)
Аноны, а тут кто-нибудь осилил весь цикл "Акула пера в мире Файролла" Васильева? Я прочитал первые несколько томов потому что меня внезапно заинтриговали приглючения ГГ в реальном мире, но приключения в вирте были очень уж однообразные и я серию забросил. Но все же иногда интересно, что там с ним в реале происходит, женился ли он на девочке, которая его подцепила в первых книгах и вообще, в чем там дело в этой игровой корпорации?
Анон, так «Файролл. Хроники Хейгена» (теперь так цикл называется, что в общем-то правильнее) не закончен. Васильев сейчас уже 20-й том пишет.
Анон, так «Файролл. Хроники Хейгена» (теперь так цикл называется, что в общем-то правильнее) не закончен.
Я в курсе, посмотрел на Флибусте, но наверняка за эти 20 томов там уже что-то в реале прояснилось. Там прям мистические заходы какие-то были, странные люди и артефакты, какие-то непонятные конкуренты корпорации, загадочные события в реале. Плюс мне понравилось описание коллег ГГ по газете, девушка его очень некартонная (Вика, кажется), интересно как с ней у ГГ дела обстоят к 20-му тому.
18-й том. Про корпорацию и её людей пока толком ничего ясно, то вроде никакой мистики, то автор снова туману напускает. Вика живёт с ГГ, вместе ездили к её родителям в провинцию. Правда Вика уже не так восторженно относится к карьере в корпорации, скорее даже напугана интригами, но, как говорится, вход — рубль, выход — два. Да и сам ГГ настроен довольно пессимистично, мол, прибьют, или хозяева «Файролла» или их враги, но всё равно деваться некуда, так что будем продолжать, авось когда-нибудь всё закончится.
Вообще, мне «Файролл» нравится, по мне так одна из лучших литРПГ, но на «ФантЛабе» правильно написали: «Затянуто. Цель далеко и даже не придвинулась толком за десяток книг. Динамика есть, но прогресс нулевой — бег на месте». И ещё один коммент процитирую: «И эта мистика в реальности.. или её надо было развивать или не трогать нафиг. Почему? А потому что, за 12-13 книг никакого «камингаута», сплошные затравки, намекающие, что «Надо бы ещё 10 книг про это написать». Иногда лучше вовремя остановиться, так вот бац и нет больше ГГ, убили его случайно, сорян, серия закончилась Шутка.»
Отредактировано (2023-07-20 23:10:05)
Что-то мне подсказывает, что Серг Усов явно не из числа олигархов и кукловодов.
Да это типичное для многих попаданческих авторов нытье о сильной руке и армейщине.
18-й том.
Спасибо! Блин, ну это ж надо так затянуть=) Наверное, когда (и если) серия закончится, я поиском пройдусь по всему тексту и прочитаю все реаловые куски, надеюсь автор в них все концы все же подвяжет.
Читаю очередного боевого попадаса:
Тела уже отправились на криминалистическую экспертизу, до этого тщательно сфотографировав каждый сантиметр.
Тела в смысле умерших, то есть трупы. Какие сознательные трупы, сначала тщательно сфотографировали место своей смерти, а потом сами же отправились на криминалистическую экспертизу. Если бы все трупы убитых так себя вели, насколько легче было бы работать полиции
Ни у кого не сохранилось копии Юленьки Эльтерруса? На стульчике не открывает
Читаю аннотацию к очередному боевому попадасу:
меня продали в рабство бородатым эльфам с гор Кавказа
Кадыров – эльф? Как мне это развидеть?