Вы не вошли.
Русские в Токио-3, казаки в раю, евреи в космосе, наши там и ихние тут. Давно назревала тема "мужицкого" трэша, пора зачитать.
Список чтений
Разиаро "Я - есть", часть 1
Разиаро "Я - есть", часть 2
Фанфик на типичную обложку
Попадасобинго: 1, 2, 3
Дринкинг гейм
0 ловкости? Он парализованный?
А что, идея для персонажа. Парализованный сильный маг с драмочкой и всем таким, выруливающий за счёт тактики и ума. Блин, даже задумался.
А кастовать без вербальных и соматических компонентов он как будет?) Метамагию придется брать.
(тут тред днд есть, кстати?)
А что, идея для персонажа. Парализованный сильный маг с драмочкой и всем таким, выруливающий за счёт тактики и ума. Блин, даже задумался.
Отличная мысля Анон, а можно стырить тоже на осмысливание?
пс: да, я тоже ммо-задрот, и у нас на форуме срач гильдий реально интереснее читать, чем весь этот пиздец. И срач даж по объему больше Страниц по двадцать в день, бывает, нафлуживают.
вот так выясняешь, что на холиварочке полно ммозадротов-пвпшеров, просто они не палятся
Дэн Абнетт, цикл Рейвенор. ГГ именно такой. (ваха40к)
Ну, справедливости ради, этого требуют каноны жанра ЛитРПГ
У Эксмо есть такая серия
Аноны с ммо и рпг, сворачивайтесь, плиз. Ну не вам эта тема.
Они же книжку про попадоса обсуждают, ты чего.
Я тут запоздало осознала, кого мне напоминает этот дроу в волосатом маскхалате и его образ действий.
Анон, не кажет. =С
Анон, не кажет. =С
Не-а, "Страница не найдена" ((
Ок, последняя попытка
Шо ж ты делаешь, ирод!
БЛПЗДЦ!!!
Анон, что это за героиновое уебище?!
БЛПЗДЦ!!!
Анон, что это за героиновое уебище?!
Деревня Дураков, аноооон!
Деревня Дураков, аноооон!
Ясно. Я смотрел всего несколько выпусков, и такого там не было, иначе бы обязательно запомнил:)
блядь
сломал меня
Но реально же похож!
ммозадротов-пвпшеров
Не все пвпшеры , но все же
Чот у меня такое подозрение, что аффтар сел играть в какой-нибудь Варкрафт демо-версию, что до 20 уровня, да на ПВП серваке. Думал что самый умный и крутой со своим бладэльфом-варлоком, но на 20 как раз попадаешь в пвп-зоны, в общем он огребал своим "илитным локом", обиделся, ушел в прекрасный мир своих фантазий, где он суровый такой ногебатор и написал книгу. А ВОВ забросил, поэтому так хуево разбирается в реалиях ММО
Они же книжку про попадоса обсуждают, ты чего.
Да тред мутирует в филиал игрового форума, как бы не забили книжную тему игровой.
Как-то так, анон.
Читец писева про попаданца-дроу интереса ради сунулся в профиль аффтара. Читец случайно увидел слово "танк"...
Ви таки хотите щущуть аффтарского йумара? Их таки есть у меня. Онегдод:
Онегдод
Я нихуя не понел.
я тоже нихуя не понел вангую что-то из сиквелла. Ибо "Тигры" (а Панцеркампфваген шестой - таки монстроузный немецкий танк "Тигр") массово появились на фронте с Курской дуги (1943), и в Белоруссии они закономерно так же отметились. Но с какой жестокой голодухи старшина сержант готов жрать ТАНКИ (хорошо еще без экипажей, WAIT OH SHI...) -
аффтарский юмор - он не для всех, а только лишь для некоторых
Отредактировано (2016-12-23 17:35:35)
сержант Дроконов
Ну дык у сержанта ж пасхалочка! говорящая фамилия. Наверное, он какая-то очередная имба.
Отредактировано (2016-12-23 17:55:07)
говорящая фамилия
ударение уточните, пжалста если ДрокОнов - за дракона издалека сойдет. А если ДрОконов? Что-что он тогда с танками делает? Поймал, выеб, сожрал? а я б зачел