Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2016-12-12 20:39:48

Анон

Боевые попадасы

5ssaxoM.png

Русские в Токио-3, казаки в раю, евреи в космосе, наши там и ихние тут. Давно назревала тема "мужицкого" трэша, пора зачитать.

Список чтений

▼Играть, чтобы жить (Дмитрий Рус)⬍
▼Отзвуки серебряного ветра. Мы были! (Иар Эльтеррус)⬍
▼Отыгрывать эльфа непросто! (Леонид Кондратрев)⬍
▼Ричард Длинные Руки (Гай Юлий Орловский ака Юрий Никитин)⬍
▼Как стать писателем (Юрий Никитин)⬍
▼Казак в раю (Андрей Белянин)⬍
▼Турпоездка «All Inclusive» (Олег Языков)⬍
▼Акулы пера в мире файрволла (Андрей Васильев)⬍
▼Приключения в мире Готики (Дмитрий Беранзинский)⬍
▼Безымянный раб (Виталий Зыков)⬍

Разиаро "Я - есть", часть 1
Разиаро "Я - есть", часть 2

Фанфик на типичную обложку
Попадасобинго: 1, 2, 3
Дринкинг гейм

#2701 2020-04-04 21:33:58

Анон

Re: Боевые попадасы

Но ГГ ничего не отыгрывает. Его просто пнули на роль водяного без инструкций. А еще там есть другой нех - болотник. И вот он кто? Еще один сотрудник? Непись? Нахуя между этими двумя в игре конфликт? Должен появиться игрок и помочь водяному? Или болотнику?

#2702 2020-04-05 06:29:52

Анон

Анон пишет:

Только если там параллельная вселенная, где развития видеоигр до этих ВР-ванночек не было.

Так ведь игры с виртуалом цикличны. Сперва делали шлемы в восьмидесятых, даже в массы не пошло. В девяностых выпустили виртуал-бой, который провалился в продажах. И современные VR не более чем забава на пять минут. И поиграть в них можно максимум во что-то простенькое.

Впрочем да, тут нельзя все логично обосновать.

#2703 2020-04-05 09:48:35

Анон

Анон пишет:

Так ведь игры с виртуалом цикличны.

Не, неймфаг, не настолько. Это как если б щас к окулусу выкатили не Скайрим ВР, а такую же фигню, как в 80х, 1 в 1.

#2704 2020-04-05 11:40:01

Анон

Просто скучно сразу-то, признать что автор балбес, и про онлайн-игры знает только мемы про Варкрафт и Танки.

#2705 2020-04-06 02:35:55

Анон

Анон пишет:

русалок, вон, создать они смогли

А может, русалки тоже сотрудницы? :)
В соседней комнате бассейн стоит, один на всю толпу сразу. :)
А болотник - это Вован, только он не признаётся.

#2706 2020-04-06 03:28:53

Анон

Анон пишет:

Просто скучно сразу-то, признать что автор балбес

Зато правда  =D

Анон пишет:

А болотник - это Вован

Вован - главная русалка в гареме.

#2707 2020-04-06 13:40:15

Анон

Спасибо всем комментаторам от чтеца "Готики" :heart:

Анон пишет:

Что-то Марвин с каждой главой всё мерзее и мерзее.

То ли ещё будет, анон!

Чтец немного прибит карантином и уныл, за что заранее просит прощения.
Итак, Марвин, треща по швам от осознания собственной ахуенности, отправился в Старую шахту, чтобы принести Кор Галому то, не знаю, что, для грядущей церемонии в Болотном лагере.

▼"Приключения в мире Готики", глава 10⬍
▼Глава 11⬍

#2708 2020-04-06 15:19:33

Анон

Анон пишет:

Точно.
Герой ему сразу понравился, но Вован постеснялся признаться, и выбрал кружной путь.
Дальше будет роман героя с русалкой, терзания по поводу того, измена это жене или нет,  если виртуально, Вован попадёт в беду, герой узнает, что Бажена - это Вован, и героически его спасёт. Дальше будет горячее признание и застенчивый поцелуй под луной.
А Машка тем временем сбежит от него в закат с Надеждой Степановой...

#2709 2020-04-06 16:53:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точно.
Герой ему сразу понравился, но Вован постеснялся признаться, и выбрал кружной путь.
Дальше будет роман героя с русалкой, терзания по поводу того, измена это жене или нет,  если виртуально, Вован попадёт в беду, герой узнает, что Бажена - это Вован, и героически его спасёт. Дальше будет горячее признание и застенчивый поцелуй под луной.
А Машка тем временем сбежит от него в закат с Надеждой Степановой...

Анон, лучше бы ты написал эту книжку :iloveyou:

#2710 2020-04-14 15:07:43

Анон

Чтец Водяного, я надеюсь, у тебя всё хорошо, очень жду продолжения!

А мы пока продолжаем "Приключения гопника в мире Готики".
Великая церемония прошла канонично, Марвина уже подстерегают новые квесты, а поезд пиздеца потихоньку начал разгоняться. Поехали.

▼Глава 12⬍

#2711 2020-04-15 20:45:43

Анон

Шуточки про гель не смешные. Я свои первичные половые признаки пока не потерял, но к гелям дл душа отношусь положительно. Автор обосрался.
Впрочем он это сделал везде, я вообще не понимаю, нахрена нужна эта книга? Очередной задрот-болтун-сьюха, которого погрузили в игру, и он самый центровой. Лучше бы автор не по этой изъезженной дорожке двигался, а написал бы производственный роман, в стиле как писал Борис Горбатов.
Чтобы гордость за свое дело, трудности в деле, мозговой штурм, работа на результат, и все акое. Было бы нечто свежее, да и не так-то это сложно написать.

#2712 2020-04-15 21:11:44

Анон

Анон-чтец, у тебя комментарии иногда в тексте цитат теряются, ты их никак не выделяешь.

#2713 2020-04-15 21:13:57

Анон

Анон все еще не понимает, почему одни нехи - непись, а других отыгрывают люди. По какому принципу они поделены?

#2714 2020-04-15 21:24:05

Анон

Анон пишет:

роде бы по классике разделяю цитаты квотами, или ты имеешь в виду цитаты других анонов? Хорошо, может когда-нибудь заново перевыложу текст и отмечу их каким-нибудь развеселым цветом или курсивом

Твои комментарии посреди текста цитат.

Анон пишет:

- Нет, конечно, – на лице Володи наконец-таки появились эмоции. – Скоро твою локацию опять откроют и к тебе придут игроки. У них будет квест на твое убийство, за которое они будут получать жемчуг из твоего живота. Кстати, очень дорогой ингредиент для оплаты наставников в городе. Это задание для прокачки воинов.
Ну а вот и подъехало назначение Гг. Моб с ценным лутом. Чтец хедканонит, что Вовчик либо подслушал план Гг про утопление в ванной, либо зависший болотник вывел его из себя, и он написал квест с убийством водяного
- Опять? – Я уцепился за это слово, которое почему-то резануло мне слух. – Она уже была открыта?
- Это неважно, и сейчас слишком долго обсуждать, – отмахнулся Володя. – Полезай в капсулу.

Вот то что я жирным выделил. И так несколько раз.

#2715 2020-04-15 22:59:29

Анон

Добрый вечер, аноны и другие чтецы! С интересом читал ваши рассуждения и теории, но сам был забит с ушей до хвоста дистанционкой, и только сейчас появилось вдохновение выложить ещё кусочек «Водяного»

▼Новая работа:Водяной-Глава 3⬍

На этом пока всё, аноны, но я не прощаюсь.

Отредактировано (2020-04-16 18:44:01)

#2716 2020-04-16 01:43:53

Анон

Анон пишет:

Серьёзно, я теряюсь в догадках, почему автор настолько невзлюбил этого парня

Не его, вот и бесится!
Спасибо, чтец, это ужасно :comfort: Автор берёт игромех и сверху наваливает мразотности от себя

#2717 2020-04-16 02:20:48

Анон

Анон пишет:

Новая работа:Водяной-Глава 3

Я нихрена не понимаю, как должна работать эта игра, если "давай договоримся" её ломает насмерть :facepalm: По идее, даже на ранней стадии заглушку на invalid input нужно поставить
Разве что реально автор будет педалировать "онижеживые" и "борьбу зарождающегося сознания со скриптом"
Спасибо, чтец, особенно за стикер с котиком, из этого котика водяной получше, чем из ГГ

#2718 2020-04-16 03:00:27

Анон

Анон пишет:

и сколько автору лет? Вот не меньше 50, жопой чую

Хотел возмутиться, ведь мои родители, которым за 50, знают слово "квест", но нашёл ВК автора, и ему 45 но выглядит на все 65 по текстам

Анон пишет:

О, то есть Гг может бегать по лесу и выводить неписей из строя, крича «мамба-хуямба», пока интеллект не заучил «мамбу-хуямбу»? Ценное преимущество.

Не только ГГ, но и любой игрок из ста тыщ пользователей. Как эта хуйня работает-то, бляяя

Анон пишет:

И снова потыкивание в Машку, да сколько уже можно, аааргх!

Зато у нас тут редкий зверь: попадас, который не забыл про жену из своего мира после первого же абзаца.

Анон пишет:

Мы хотим сделать игру, в которой вмешательство администрации в процесс будет минимальным. Поэтому любой путь игроки должны проходить сами.

Поздно, Володь, ultima online уже существует. Почему-то ( :sacrasm: ) игры с выверенным балансом, чёткими рамками, туториалами и посильным порогом вхождения прижились лучше.

#2719 2020-04-16 07:46:06

Анон

Анон пишет:

- Потому что это основа всех игр, – раздался у меня за спиной знакомый голос.

Но РПГ? Но стелсы? Но квесты???

#2720 2020-04-16 14:45:51

Анон

Интересно, каким образом Водяной будет сгонять своё пузо, если в пузе у него лут?.. Чтец, спасибо и крынку молока тебе!

А мы продолжаем, и в новой главе нас ждёт много сюрпризов.

▼"Приключения в мире Готики", глава 13⬍

#2721 2020-04-16 17:29:10

Анон

Анон пишет:

– Разве игра не должна предусматривать инвариантность событий.
- Вы совершенно правы, с одной стороны, – вступил в разговор один из ребят, пришедших вместе с Раскевичем. – С другой стороны, для того, чтобы обеспечить такую инвариантность, искусственный интеллект должен хранить в своих базах данных самые разные варианты развития событий

Инвариантность - отсутствие вариантов, неизменность. Для этого нужны самые разные варианты развития событий? Э, что? Автор точно понял, что сказал?
И с чего вообще игра должна предусматривать инвариантность?

#2722 2020-04-16 18:20:55

Анон

Анон пишет:

▼"Приключения в мире Готики", глава 13

КАКОЙ
ПИЗДЕЦ
Бочонок валерьянки чтецу!

#2723 2020-04-16 18:25:23

Анон

Анон пишет:

Внезапна! вся магия в этом мире, оказывается, на старославянском!

Вопрос, как гг это прочитал! Старославянские тексты не каждый учёный с наскоку прочитает!

#2724 2020-04-17 07:04:59

Анон

Анон пишет:

▼"Приключения в мире Готики", глава 13

Хотел пошутить "умер Юберион, на завтрак Юберион", но понял, что мерзее автора мне не стать (((

#2725 2020-04-17 10:34:37

Анон

:shock: Внезапный "старославянский"  в "Готике", линия с валькириями и эпизод с орком... Боже мой, что это вообще было? Ведро со льдом и чаю с печеньками чтецу!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲