Вы не вошли.
Русские в Токио-3, казаки в раю, евреи в космосе, наши там и ихние тут. Давно назревала тема "мужицкого" трэша, пора зачитать.
Список чтений
Разиаро "Я - есть", часть 1
Разиаро "Я - есть", часть 2
Фанфик на типичную обложку
Попадасобинго: 1, 2, 3
Дринкинг гейм
И когда меня попытались заставить заниматься всем этим, тут-то мое терпение и лопнуло!
Он полез в драку без надобности? Удачи, чо.
Лежит здесь: https://author.today/work/36135
Точно там?
Многие мечтают попасть в другой мир, но так, чтобы иметь силу или магию, а еще лучше - и то и другое. Вот и Максим после смерти попал куда-то, где таких, как он, множество, а доступ к другим мирам есть у всех. Разным мирам. Магическим или техномагическим, будущего или средневековья. Кто знает, куда тебя отправит Система. И вроде все отлично, и есть даже куча жизней, и ты если умрешь, опять проснешься в безопасности. Но так ли это? Или же безопасность эфемерна, а система совсем не то, что кажется?
Анон, я не тот кто выложил ссылку, но поиск по фразе «где всем заправляют женщины, а мужчины красятся и готовят борщи» указывает именно на «8-й уровень» Серебрякова. Хотя в 1-й книге даже слова такого борщ нет. Похоже кто-то очень творчески подошёл к написанию аннотации
Кстати появилась третья книга "зауряд-врача".
Уже две главы.
Отредактировано (2020-01-06 05:23:40)
Я не умер, я просто заебался (с)
Праздновать перемену года, находясь на борту разваливающегося корабля, который мчится сквозь самые безумные уголки варпа, должно быть, было плохой идеей, но вечно превозмогать не мог даже капитан. Да и традиции нарушать нельзя. Дерево на скорую руку соорудили из чего попало, вместо украшений развесили медали и обмотали сигнальной светящейся лентой (поскольку этиим занималась Услаждающая Болью, вид у дерева получился неуловимо эротичный и навевающий странные мысли), навигатор с тяжелым вздохом отпер потайной ящик с заначкой - два литра "Крови императора" почему-то в стеклянной банке, капитан нарисовал открытки.
Самым сложным было все-таки не забыть, куда и зачем они летят...
Играть, чтобы жить. Книга 7. Глава 14
Играть, чтобы жить. Книга 7. Глава 14
Блин, как меня задолбали эти серии с дохуя книг, где непонятно, что автор хочет от героя
Праздновать перемену года, находясь на борту разваливающегося корабля, который мчится сквозь самые безумные уголки варпа, должно быть, было плохой идеей, но вечно превозмогать не мог даже капитан.
Чтец, ну напиши фик уже
Чтец - молодец!
По Русу - возможно, ему просто нравится слово " инфернальный" - звучит красиво и грозно.
Он вообще любит длинные красивые слова
А дотационное или самоокупаемое? Были ли льготы для трудоустроенных демонов и как там с социальными программами?
А я бы почитал. Про демонов целину поднимающих и повышающих надои и выработку! Даешь пятилетку в три года!
Вон как раз инфернальные коровы есть
Они дают инфернальное молоко, которое, в свою очередь дает +5 к ярости и неуязвимости
А творог из него вообще только десантникам можно))))
коллекционирует и вставляет куда попало
Главное - чтобы предложение было длинное и закрученное, а смысл не важен))
Анон себе представил свинолюдов из майнкрафта.
ИНФЕРНАЛЬНЫЕ КОРОВЫ. Простите, мне нужно отойти и проораться.
Диабло же, нет?
Инфернальных коров у Руса держат не ради молока, а ради хитина, из чешуек которого делают броню. Хитин по весу к золоту идёт. Так что с надоями может не получиться, а вот с очешуением запросто!
Отредактировано (2020-01-11 01:00:29)
Инфернальных коров у Руса держат не ради молока, а ради хитина, из чешуек которого делают броню.
Бывает. Я тоже в майнкрафте коров ради брони развожу, ради кожаной.
Инфернальных коров у Руса держат не ради молока, а ради хитина, из чешуек которого делают броню. Хитин по весу к золоту идёт. Так что с надоями может не получиться, а вот с очешуением запросто!
Они?
Анон, картинки нет
Странно, у меня показывает. Там Горгона из третьих героев.
Анон, картинки нет
+1. Internal error
А куда можно гифку перезалить, чтоб она двигалась? Imgbb не поддерживает, имгур ебанулся.
Internal error
Я сначала прочитал "инфернал"...
Да, это я и я, сука, внезапен как лосось в кустах черники. Вы еще не успели соскучиться по инфернальцм коровам? А и похуй, вперед в безумие!
Играть, чтобы жить. Книга 7 Глава 15-16
Как-то Рус совсем берега потерял, скоро одним пальцем всех убивать будет.
Хотя нет, движением брови
Итак, ДОШЛИ! Давай, чтец, это твой звездный час! Петросянь так, чтоб Шуты Смерти похлопали тебе, как равному! Пляши, как Солитер в последнем своем бою! Смейся, и пусть смех твой заставит порождений нечестивой богини дрожать! Посмотри в глаза чудовищ, и увидь, как они боятся твоего взгляда! Твой крестовый поход завершается здесь, и все, что тебе остается - уйти красиво, так танцуй!
Играть, чтобы жить. Книга 7. Глава 17.
*докуривает, поднимается на ноги и с безумной улыбкой шагает с балкона дворца Слаанеш прямо в кипящий внизу варп*
Чтец, это какой-то совсем аццкий трэш, надеюсь, у тебя в варпе всё в порядке.
Агонь! Чтец, ты молодец)))
Рус, конечно, пиздец)))