Вы не вошли.
Русские в Токио-3, казаки в раю, евреи в космосе, наши там и ихние тут. Давно назревала тема "мужицкого" трэша, пора зачитать.
Список чтений
Разиаро "Я - есть", часть 1
Разиаро "Я - есть", часть 2
Фанфик на типичную обложку
Попадасобинго: 1, 2, 3
Дринкинг гейм
Словарный запас и богатый язык - это несколько разные вещи, первое второго не гарантирует.
Лингвистический анализ на фантлабе какой-то рэндомный. В смысле, для одних книг есть, для других - нет.
Собственно, яркий представитель фанатов Руса. Выбрал этот отзыв с фантлаба, потому что прям мякотка.
Как и говорил неймфаг-сено - квасной патриот с кинками и нулевым кругозором.
Собственно, яркий представитель фанатов Руса.
Вообще-то среди оппозиционно настроенных и космополитов их тоже множество. Наслаждение от луто- и ачивко-дрочерства перевешивает любую социальную позицию и хейтерство.
Фанаты Руса, они как фанаты Клэнси - эгоцентричные доморощенные ногибаторы, считающие себя альфа-самцами (реже самками), школота в возрасте от 7 до 70 лет.
Кстати, довольно часто фанаты Руса любят так же и поделия Клэнси, хотя казалось бы. И наоборот.
То есть человек, подозревающий своего партнера в измене, пиздец мудак и недостоин дружбы?
Без каких либо оснований, да ещё и не говорящий открыто с партнёром, а тайком проверяющий детей? Да
Без каких либо оснований, да ещё и не говорящий открыто с партнёром, а тайком проверяющий детей? Да
С другой стороны это же не твой друг, а мой. Твоё мнение такое, у тебя таких друзей - нет. А у меня - другое мнение и у меня такие друзья есть. Каждому - своё. Я, например, не понимаю, зачем жену недоверием зря обижать.
Отредактировано (2019-08-17 17:55:58)
Аноны с тихушным тестом на отцовство, спор на эту тему уже был в теме антибабовцев, не надо тут оффтопить.
Примерно тут, ифчо. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3730319
Аноны с тихушным тестом на отцовство, спор на эту тему уже был в теме антибабовцев, не надо тут оффтопить.
Примерно тут, ифчо. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3730319
Анон, спасибо за ссыль, ржал до слёз.
У меня друг взял в жёны татарку совершенно европеоидного вида белокуренькая такая, огромные карие глазищи. Красавица, в общем. Ну Гюзель и Гюзель, что такого? А у неё обе дочки от него получились на китаянок похожи: морды широкие, чёрные прямые волосы, узкие глаза.
Как ты себе это представляешь? "Милая, а мои дочери точно от меня?" И это типа будет работать на хорошую, здоровую и правильную семейную атмосферу, и осчастливит жену? Не давай советов по счастливой семейной жизни, пожалуйста!
Если оба предполагаемых родителя внешне европеоиды, а дети - нифига, то это основание. Не железобетонное, потому что бывает вся, генетика непростая штука, кнчн, но не "на ровном месте снисхуя".
В конце концов, около трети тех, кто заподозрили "вдруг не мой" и пошли проверять- таки правы. Такое бывают. В целом по популяции процент детей не от мужа пониже, конечно, но не ноль. Другие люди иногда такое делают, но мудак почему-то тот, кто при наличии оснований опасается - бля, а вдруг и я попал в тот процент отцов не своих детей...
В конце концов, около трети тех, кто заподозрили "вдруг не мой" и пошли проверять- таки правы.
Сходи таки зачти срач в треде мудэ и просветись.
Как ты себе это представляешь? "Милая, а мои дочери точно от меня?" И это типа будет работать на хорошую, здоровую и правильную семейную атмосферу, и осчастливит жену? Не давай советов по счастливой семейной жизни, пожалуйста!
А тайные проверочки за спиной у жены (но друзья, шосукахарактерно, в курсе) - работают?
У меня к этому срачу только одно дополнение: если уж делаете тест, то пока детям ещё года нет. Потому что потом и детям тяжело будет от того, что папа внезапно перестал с ними общаться, и самому тяжело расставаться с ребёнком, которого уже долго воспитываешь как своего.
У меня к этому срачу только одно дополнение: если уж делаете тест, то пока детям ещё года нет. Потому что потом и детям тяжело будет от того, что папа внезапно перестал с ними общаться, и самому тяжело расставаться с ребёнком, которого уже долго воспитываешь как своего.
Других опций кроме кидания ребёнка для тебя не существует?
Других опций кроме кидания ребёнка для тебя не существует?
Не для меня, а для отцов-ревнивцев.
Господа, а не пойти ли вам сраться и белые плащи выгуливать в тред измен и неверных партнеров?
Господа, а не пойти ли вам сраться и белые плащи выгуливать в тред измен и неверных партнеров?
Извини анон, я уж и сам не рад, что эту кулстори рассказал. Хотел как иллюстрацию разнообразия генетического калейдоскопа, а вышло вон что. Сам не ожидал.
Извини анон, я уж и сам не рад, что эту кулстори рассказал. Хотел как иллюстрацию разнообразия генетического калейдоскопа, а вышло вон что. Сам не ожидал.
Страдай, чо
Аноны, никто не хочет зачесть? Ахегао на обложке интригует
А стоит? Судя отзывам для чтений не очень подходит. Я скачал, прочитаю, могу попробовать написать отзыв, если интересно. Но чтений точно устраивать не буду, не моё это.
Анон заинтриговался этой крапивкой, пошёл посмотреть, что за сорт попадасничества.
Саммари:
Со старинными рукописями надо обращаться осторожно! Ведущий разработчик популярной компьютерной игры «Кольцо миров», разумеется, знал об этом, но допустил ошибку. Теперь ему предстоит путешествие в другой мир и встречи с необычными существами: языческими богами, демонами, драконами и, разумеется, с самыми странными из всех – с людьми… Герою необходимо выжить и вернуться домой, используя возможности таинственного изначального языка. Впрочем, ему повезло – на своем пути он встретил бога пива…
Изначальный язык? Анон-филолог берет фейспалм наизготовку.
Заглянул в начало:
Глава 1
Энди Васин. Рабочее чаепитиеСделать закладку на этом месте книги
– Скверные времена, – сказал я Катьке. – Честному человеку негде украсть денег, абсолютно негде. А тут еще ты пристаешь!
Вместо ответа, Катька (она же Ватрушка, она же Васенька, она же Мымрик, она же Зараза Подлая) боднула меня в голень. Я открыл свежую пачку рагу и выдавил содержимое в кошачью миску. Зараза Подлая понюхала, брезгливо тряхнула хвостом и изобразила, что закапывает еду. После чего демонстративно принялась жевать свою травку из стоящей тут же кадки, склонив морду набок и блаженно щурясь.
– Кошка, ты – корова! – сердито объявил я. – Все! К хозяину не приставать. Хозяин работает.
И дальше так описывается все подряд, нудно, подробно, с отступлениями во все стороны, одно приготовление чая заняло три абзаца. На втором флэшбеке про деда, который жизнь положил на поиски этого самого изначального языка, я сдался. Было бы здорово, если бы кто-нибудь терпеливый зачел.
Изначальный язык
Подозреваю, что индусский код язык программирования
Катька (она же Ватрушка, она же Васенька, она же Мымрик, она же Зараза Подлая)
О боже.
Отредактировано (2019-09-17 15:48:03)
Обещал отзыв о книге Крапивко. Начал читать 7-ю главу. На Литресе жанры обозначены как «Героическое фэнтези» и «Попаданцы». Попаданцы в наличии, а вот героического я пока ничего не заметил, скорее это юмористическое фэнтези. На мой взгляд скучновато, т.ч. идёт медленно, обычно читаю гораздо быстрее. Анон #2538 писал про «описывается все подряд, нудно, подробно, с отступлениями во все стороны», ну дальше уже не так подробно, но лучше от этого книга не становится.
Шуток много, правда на любителя. Вот одна из них, как раз в 7-й главе:
Трава всё-таки повыше пояса, и слепней на каждой травинке – по десятку сидит… слепних (откуда-то всплыло – «если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского полу»)…
Если у вас хорошее чувство юмора то можно попробовать зачесть.
Если у вас хорошее чувство юмора то можно попробовать зачесть.
Ты ему польстил щас.
Подозреваю, что индусский код язык программирования
Я тоже подозревал, что изначальным языком у нас станет джава или хтмл, но я успел дочитать до того, как гг находит записки деда с этим самым языком, и он состоит из просто слепленных друг с другом рандомных букв. типа, «элийма бла-бла», не помню уже точно, как именно это звучало. Возможно, автору не давали покоя лавры Толкина, и он решил, что тоже придумает свой язык, а то чем он хуже.
Отредактировано (2019-09-20 18:29:17)
Аноны, оффтоп
Английский как язык богов очень донно?
Имхо, дно. Какой английский? Современный? Шекспировский? Лол кек из тумблера?
Сам по себе английский не охуенно древний, не охуенно уникальный - романский язык с тоннами заимствований из норманского, скандинавских и прочих языков