Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
где припасть? я на этих дыбенков натыкаюсь по всей хс, хоть узнать бы кто вы такие
Отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p1877198
Лол. Я в дыбенкосраче был на стороне Сандры и ко (ну Полосатый и Лопата реально ебнуто себя повели), хотя в скандале не участвовал, предпочтя занять нейтральную позицию. Так что нет, в Дыбенках мне бабка никак не мешала
(дыбенкоанон)
ты поэтому орал в додотреде "я из дыбенок, знаю тебя как облупленную, мразь, приходите из-под вирта во дворы"?
я из дыбенок и был против всех, кто срался. хватит нас ебаланами выставлять на всю холиварку, мудила пляшущий
Анон пишет:Да и фики хитрая бабка уже выпилила.
Все лежат на фикбуке.
Перезалила штоли?
Анон пишет:Анон пишет:это просто факт.
Нет, анон. Вот "угол наклона земной оси по отношению к плоскости эклиптики составляет 23,5 градусов" - это просто факт, а размахивание болезнью бабки в сраче про бабку - вещь неслучайная.
Покажи мне размахивание. Пока было так:
1. А вы не боитесь Роскомнадзора? - вопрос, а не размахивание. На вопрос, анон, ты можешь ответить "нет".
2. Лол, да там как у ПФ.
3. У одного анона бомбануло, и несколько человек насовали хуев в панамку особо отличившемуся гению с "униеникакуфсех".
Смотрите, смертельный номер на ХС: бабка Сандра снимает аватарку!
Тобишь срач в додотеме просто удачно попался, а не был первопричиной? Не такой уж и паранойей оказались бабкины мысли на счёт персонального хейтера.
Этот анон не первый месяц пляшет.
Я ПРИНЕСУ СКРИНЫ! - ДАВАЙ НЕСИ
неть
Я ПРИНЕСУ СКРИНЫ СКРИНЫ ЕСТЬ У МЕНЯ - да неси уже
неть
Я ПРОБРАЛСЯ ВО ДВОРЫ И СКРИНЮ БАБКУ - скрины принесешь?
по весне
...или неть
Лол. Я в дыбенкосраче был на стороне Сандры и ко (ну Полосатый и Лопата реально ебнуто себя повели), хотя в скандале не участвовал, предпочтя занять нейтральную позицию. Так что нет, в Дыбенках мне бабка никак не мешала
(дыбенкоанон)
ты поэтому орал в додотреде "я из дыбенок, знаю тебя как облупленную, мразь, приходите из-под вирта во дворы"?
я из дыбенок и был против всех, кто срался. хватит нас ебаланами выставлять на всю холиварку, мудила пляшущий
Бля, ну ебать, ещё предложи не выносить сор из избы Да, я из Дыбенок - это я говорил, чтобы показать, что Бабку знаю не первый год.
Бля, ну ебать, ещё предложи не выносить сор из избы
Да, я из Дыбенок - это я говорил, чтобы показать, что Бабку знаю не первый год.
Как тебе сука удалось, если Дыбенки только на прошлую ЗФБ пошли играть?..
Бабка, а помнишь у Додо оказалась крысой хорошая подружка Байша?
Тебе не кажется, что дыбенкоанон тоже может быть к тебе куда ближе чем ты думаешь?
Тобишь срач в додотеме просто удачно попался, а не был первопричиной? Не такой уж и паранойей оказались бабкины мысли на счёт персонального хейтера.
Этот анон не первый месяц пляшет.
Я ПРИНЕСУ СКРИНЫ! - ДАВАЙ НЕСИ
неть
Я ПРИНЕСУ СКРИНЫ СКРИНЫ ЕСТЬ У МЕНЯ - да неси уже
неть
Я ПРОБРАЛСЯ ВО ДВОРЫ И СКРИНЮ БАБКУ - скрины принесешь?
по весне
...или неть
но он действительно цитировал свежие высеры бабки из чата, это и бабкины сторонники подтверждали косвенно
то есть он точно с вами а вы не можете его вычислить
Бля, ну ебать, ещё предложи не выносить сор из избы
Потому что знал ее с видеоблогеров) Об этом я тоже писал.
Дыбенкоанон - мой герой-разведчик, люблю его
Дыбенкоанон - мой герой-разведчик, люблю его
Разведчик и актёр
Анон пишет:Дыбенкоанон - мой герой-разведчик, люблю его
Разведчик и актёр
Да, и голос меняет гарнитурой, чтобы никто не узнал.
Анон пишет:Нет, анон. Вот "угол наклона земной оси по отношению к плоскости эклиптики составляет 23,5 градусов" - это просто факт, а размахивание болезнью бабки в сраче про бабку - вещь неслучайная.
Покажи мне размахивание. Пока было так:
1. А вы не боитесь Роскомнадзора? - вопрос, а не размахивание. На вопрос, анон, ты можешь ответить "нет".
2. Лол, да там как у ПФ.
3. У одного анона бомбануло, и несколько человек насовали хуев в панамку особо отличившемуся гению с "униеникакуфсех".Смотрите, смертельный номер на ХС: бабка Сандра снимает аватарку!
Каэш, ведь буквами печатает только бабка Сандра. Или тебя задело, что я список составил? Сорян, так удобнее. Просто туплю к ночи, иначе будет каша.
Анон пишет:Бля, ну ебать, ещё предложи не выносить сор из избы
Может и ник её тех времен знаешь? хД
а вы не можете его вычислить
Не можем, анон.
Мы поиграть шли, а получили вашего героя. Все, не только бабка.
Может и ник её тех времен знаешь? хД
Осторожно, дыбенкоанон. Они начинают тебя вычислять.
(дыбенкоанон)
Поэтому ты пишешь
Трепещи, в общем, бабка. Сурова месть Дыбенок.
Сталкеришь ее в реале и несколько месяцев собираешь скрины и пруфы?
а нас нахуй приплел тогда? ебать ты уж на сковородке
Дыбенки, а у вас Нерона часом не было?
По зиме вроде не было, может в летнем составе.
Дыбенки, а у вас Нерона часом не было?
У нас был волосатый педерик, годом ранее отплясавший ровно противоположное. Червь-пидор на уровне Императора. И Тагарела была своя.
еблан у нас был зато. где подадут, он из дыбенок и против бабки. где нас хуесосят, он был за нее и не при делах. лишь бы писечку нализали.
Воу-воу, чувак, у меня тоже от него пригорает, но как бы он сейчас не столько Дыбенок подставляет, сколько Дворы. Это ж за километр надо весь состав обходить, чтобы с ним не встретиться.
Отредактировано (2017-12-29 23:54:20)
да он всех подосрал. паладин говна. одну команду уебками выставил, вторую мутными крысами. а он анон, хули с него взять