Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Зочем тгавите - не прокатило. А докажите, что аллах - не прокатило.
Все, заходим с козырей: человек тяжко болен, поняли? посмотрим, как вы теперь посмеетесь
Ну, это может сработать, но только на какое-то время. До первого выпляса бабки с новыми силами
До первого выпляса бабки с новыми силами
А если выпляс будет из больнички, а, а?!
Отредактировано (2017-12-29 22:07:46)
Аноны, мне стыдно, я с мороза. Я знаю, что Додо пишет слэш про рурэп, но про бабку не вкурил. Из сообщений тут понял, что бабка тусит с кем-то из русского рэпа, параллельно тоже пишет слэшные фички про них, чего рэперы не очень жалуют. Верно ли я понял, прастити?
Напоминаю себе Тагарелу этим постом, но очень уж интересно.
Из сообщений тут понял, что бабка тусит с кем-то из русского рэпа, параллельно тоже пишет слэшные фички про них, чего рэперы не очень жалуют. Верно ли я понял, прастити?
Ну в общем и целом да.
Анон пишет:Из сообщений тут понял, что бабка тусит с кем-то из русского рэпа, параллельно тоже пишет слэшные фички про них, чего рэперы не очень жалуют. Верно ли я понял, прастити?
Ну в общем и целом да.
Спасибо, анон. И как я понял, некий лихой анон отправил ее фики их же героям?
Они как бы не мои, они как бы симптомы.
У нас вот в фэндоме буквально на днях певец роскомнадзорнулся. Много работал до последнего дня, в клипе успел сняться, который мы не увидим уже.
Так что иди ты со своими как бы симптомами.
Кей-поп?
Анон пишет:Из сообщений тут понял, что бабка тусит с кем-то из русского рэпа, параллельно тоже пишет слэшные фички про них, чего рэперы не очень жалуют. Верно ли я понял, прастити?
Ну в общем и целом да.
Спасибо, анон. И как я понял, некий лихой анон отправил ее фики их же героям?
Написал, что отправил. Отправлял ли в реале - да хуй знает.
Да и фики хитрая бабка уже выпилила.
Анон пишет:До первого выпляса бабки с новыми силами
А если выпляс будет из больнички, а, а?!
Ящитаю есть силы плясать - значит, есть силы и хуи в панамку собирать
Кей-поп?
Да
Зочем тгавите - не прокатило. А докажите, что аллах - не прокатило.
Все, заходим с козырей: человек тяжко болен, поняли? посмотрим, как вы теперь посмеетесь
Зачем ты оторвал то, что нормальные аноны легонько передергивают? В треде ни слова про "БАБКА БОЛЕЕТ НИТРОГАЙТИ", это просто факт.
Кей-поп?
Да
Я вот охуел. Давно не в фандоме, но грустно это очень. Держись, анончик.
Я вот охуел. Давно не в фандоме, но грустно это очень. Держись, анончик.
Спасибо, анончик. Держусь. Все держимся, но иногда очень сильно и внезапно накрывает
И вот заявления про "как бы симптомы" очень расстраивают. Да вот если бы.
В треде ни слова про "БАБКА БОЛЕЕТ НИТРОГАЙТИ", это просто факт.
Ок, тгавим дальше
это просто факт.
Нет, анон. Вот "угол наклона земной оси по отношению к плоскости эклиптики составляет 23,5 градусов" - это просто факт, а размахивание болезнью бабки в сраче про бабку - вещь неслучайная.
Все держимся, но иногда очень сильно и внезапно накрывает
И тогда вы идете обсуждать неймфагов холиварки?
В кей поп дежурке просто не заметили потери бойца, поют и пляшут.
Да и фики хитрая бабка уже выпилила.
Все лежат на фикбуке.
Анон пишет:Все держимся, но иногда очень сильно и внезапно накрывает
Представь себе, когда хреново на душе - потрепаться в интернетах помогает отвлечься.
В смысле? Ты считаешь, что раз я в кей-поп фэндоме, то я дальше фэндома не хожу?
Я на эту тему подписан с самого начала. И да, я иногда обсуждаю неймфагов.
В кей поп дежурке просто не заметили потери бойца, поют и пляшут.
Вообще-то заметили, предыдущий тред.
Отредактировано (2017-12-29 23:00:19)
ДОРИКИЭФИЛ
Это просто праздник какой-то! Как же, что же? Не грезится ли? Год назад в Дыбенках пересрались. Но не тух огонь! И вот разведчик и актер под личиной вирта проникает в другую команду к Хунте. И таится. И скринит. И ходит с ней бухать. И собирает, собирает пруфы. И месяц скринит. И скринит два. И три скринит. И с улыбкою лукавой так и говорит на холиварке: вот я скриню. Но подай же скринов, молят аноны! Нет. Но подай же! - молит и бабка. Нет. Буду скринить до весны. И тусить с ней еще буду. И командочкой играть. Может, даже пососемся под гимн СловаСпб. А по весне я хоба! и во всем великолепии предстану. Или нет. Трепещи, в общем, бабка. Сурова месть Дыбенок.
Тобишь срач в додотеме просто удачно попался, а не был первопричиной? Не такой уж и паранойей оказались бабкины мысли на счёт персонального хейтера.
Лол. Я в дыбенкосраче был на стороне Сандры и ко (ну Полосатый и Лопата реально ебнуто себя повели), хотя в скандале не участвовал, предпочтя занять нейтральную позицию. Так что нет, в Дыбенках мне бабка никак не мешала (дыбенкоанон)
Отредактировано (2017-12-29 23:03:16)
Не такой уж и паранойей оказались бабкины мысли на счёт персонального хейтера.
А что тут думать? Нерон это.
Я в дыбенкосраче
где припасть? я на этих дыбенков натыкаюсь по всей хс, хоть узнать бы кто вы такие
ананон походу окончательно дал ебу, жаль, он мне нравился. но его хейтера это впрочем меньшим ебаньком не делает
Анон пишет:это просто факт.
Нет, анон. Вот "угол наклона земной оси по отношению к плоскости эклиптики составляет 23,5 градусов" - это просто факт, а размахивание болезнью бабки в сраче про бабку - вещь неслучайная.
Покажи мне размахивание. Пока было так:
1. А вы не боитесь Роскомнадзора? - вопрос, а не размахивание. На вопрос, анон, ты можешь ответить "нет".
2. Лол, да там как у ПФ.
3. У одного анона бомбануло, и несколько человек насовали хуев в панамку особо отличившемуся гению с "униеникакуфсех".
Не как у ПФ, а как у Вождя