Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 17:41:48

Анон

Обсуждение неймфагов ХС

Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр

Хронология событий для тех, кто не в теме Канделябра, но хочет припасть

Камушки

Скрипт для игнора неймфагов

#2326 2017-12-29 12:00:39

Анон

Re: Обсуждение неймфагов ХС

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-первых, пост на ХС о том, что анон-Лопатоваляшка (все совпадения случайны) в реале хотел бы насрать под дверь, но отнес только скрины Светло и Чейни, это поведение анона на ХС.

Читать ты не пробовал?
По сути ты предлагаешь второй пункт - бан за угрозу или хвастовство, а не за сталкинг сам по себе?

Разбрасываться угрозами могут и всякие там дыбенкоаноны, закрепившие за собой славу команды ебанашек, но когда о чем-то пишут как о совершенном факте - это совершенный факт. Никто не исключает пиздежа, разумеется, но пиздеж про личный самолет, который моет Дася в купальнике за помидорку черри - это смешно и пруф или не было, а пиздеж про вынос инфы, к тому же неподтвержденной, не смешно и нахуй надо. Твои возмущения были бы понятны, если бы анона П забанили за слова анона Л - но такого еще не было.

#2327 2017-12-29 12:03:16

Анон

Во-первых, пост на ХС о том, что анон-Лопатоваляшка (все совпадения случайны) в реале хотел бы насрать под дверь, но отнес толь
Разбрасываться угрозами могут и всякие там дыбенкоаноны, закрепившие за собой славу команды ебанашек, но когда о чем-то пишут как о совершенном факте - это совершенный факт. Никто не исключает пиздежа, разумеется, но пиздеж про личный самолет, который моет Дася в купальнике за помидорку черри - это смешно и пруф или не было, а пиздеж про вынос инфы, к тому же неподтвержденной, не смешно и нахуй надо. Твои возмущения были бы понятны, если бы анона П забанили за слова анона Л - но такого еще не было.

Похоже, нас посетила бабка.

#2328 2017-12-29 12:09:28

Старый Слоупок

Анон пишет:

Бабка, ты доплясалась. Написала твоим Ванечке с Денисочкой со всеми скринами и пруфами. Посмотрим, как запоешь, когда тебя любимки погонят ссаной тряпкой по ебалу. Ты ж сама хотела бля буду.
Скажи спасибо, что пока не ожог, мразь.

Бан.

#2329 2017-12-29 12:09:50

Анон

Крысакун, я сижу на Сосаче, как его вообще можно привязать к истории с диваноном бабки? То есть откуда бабка решила, что её персона двачу интересна?

#2330 2017-12-29 12:10:47

Анон

Анон пишет:

Похоже, нас посетила бабка.

Во мне первый раз кого-то пронзили! :rainbow: Не, зайка моя, я просто оч нудный 2Л сам по себе, но спасибо!

#2331 2017-12-29 12:17:22

Анон

Анон пишет:

Крысакун, я сижу на Сосаче, как его вообще можно привязать к истории с диваноном бабки? То есть откуда бабка решила, что её персона двачу интересна?

Общий смысл: батлрэп сейчас популярен, любой инфоповод приводит к бурлению (типа на двач уже приносят инфу из дежурки, двачеры бдят!), если Бабку сдеанонят, будет цепная реакция деанонов с выносом личной инфы, все это взорвется, двач обязательно набежит, чтобы угореть над фандомом, гроб, гроб, кладбище, пидор.

И нет, я не знаю, почему она считает, будто бы двачу все это интересно, и не знаю, что мешает двачу угорать над слэшершами, которые не скрывают свою личность, и не знаю, какое двачу дело до фандомных разборок.

#2332 2017-12-29 12:22:21

Анон

Анон пишет:

Общий смысл: батлрэп сейчас популярен, любой инфоповод приводит к бурлению (типа на двач уже приносят инфу из дежурки, двачеры бдят!), если Бабку сдеанонят, будет цепная реакция деанонов с выносом личной инфы, все это взорвется, двач обязательно набежит, чтобы угореть над фандомом, гроб, гроб, кладбище, пидор.

И нет, я не знаю, почему она считает, будто бы двачу все это интересно, и не знаю, что мешает двачу угорать над слэшершами, которые не скрывают свою личность, и не знаю, какое двачу дело до фандомных разборок.

Лол, двач десять раз в курсе фандома, у хэха даже корпоративный аккаунт есть. За всё это время двач весьма по-доброму контактил с бананой и немного форсил "ультимативную жируху галлтиму", про дежурку двач в курсе незнамо с каких дней. Плюс двач вкатился в тему батл-репа задолго до создания темы здесь, пик активности двачеров (а не ленивого обзывания друг друга оксиподсосками и машноподсосками) давно прошёл. Но самомнение у нашей старушки ого-го.

#2333 2017-12-29 12:25:53

Анон

Анон пишет:

Но самомнение у нашей старушки ого-го.

Причем тут ее самомнение? Ни слова о том, что вот она-то настолько значимая личность, что с нее все начнется.

#2334 2017-12-29 12:31:28

Анон

Анон пишет:

Причем тут ее самомнение? Ни слова о том, что вот она-то настолько значимая личность, что с нее все начнется.

ЕСЛИ МЕНЯ СДИВАНОНЯТ НАЧНЁТСЯ ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ ДИВАНОНОВ. ФАНДОМ ПОГРУЗИТСЯ ВО ТЬМУ.
Нащнём с того, что первой сдеанонили банану. И-и-и - всем оказалось насрать. Личная судьба бабки в этом плане вообще никакой роли не сыграет.

#2335 2017-12-29 12:36:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ЕСЛИ МЕНЯ СДИВАНОНЯТ НАЧНЁТСЯ ЦЕПНАЯ РЕАКЦИЯ ДИВАНОНОВ. ФАНДОМ ПОГРУЗИТСЯ ВО ТЬМУ.
Нащнём с того, что первой сдеанонили банану. И-и-и - всем оказалось насрать. Личная судьба бабки в этом плане вообще никакой роли не сыграет.

Не было у Анны про тьму, это долбоанон от себя добавил. Было про тян, задействованных в реальном движе, не знаю, что там с бананой, судить не берусь.

#2336 2017-12-29 12:42:17

Анон

Не было у Анны про тьму, это долбоанон от себя добавил. Было про тян, задействованных в реальном движе, не знаю, что там с бананой, судить не берусь.

Ну, я возьмусь тогда. Личный разговор долбоёба-сливателя-ванечке-денисочке с сабжами останется между ним и сабжами, может, на бабку кто глядеть косо станет. Срать разговорами о гомоебле к реперкам неанонимные фикратерки ходят с августа точно. Часть получает баны, часть продолжает срать. Никакой травли ни с чьей стороны даже на горизонте нет.

#2337 2017-12-29 12:43:41

Анон

Уже говорили, что дизанерка антихуйпа слэшит, и всем на неё плевать.

#2338 2017-12-29 12:49:02

Анон

Анон пишет:

Уже говорили, что дизанерка антихуйпа слэшит, и всем на неё плевать.

Дымова-то? Вот с нее у меня жопа горит, и не потому, что она играет моих любимок, а потому что даже играет она хуево. Сорян за оффтоп.

#2339 2017-12-29 12:50:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Цитата Бабки: "я тебе достаточно не нравлюсь, чтобы открывать практику и создавать цепную реакцию, из-за которой наши уютные посиделки, с локальными срачами, драмами из-за неправильных фичков и прочими безопасными разборками, могут перетечь в говномет по реалу и взаимный деанон, на встречу всем ветрам, для любого сетевого неадеквата, который с равным успехом может ворваться и присталкерить ко мне, к тебе, к Лопате и к Васе Пупкину?"

Орфография и пунктуация сохранены) А до этого она расписывала в красках, какая батлрэп и двощ дичайше агрессивная среда.

#2340 2017-12-29 12:54:34

Анон

Анон пишет:

Бабуля пропала? Я чот волнуюсь.

Не, все с ней в порядке!

Бабуль! Дыбенкоанон на связи. Прочитал твою простыночку в комчате, очень плакал - ты так трогательно заботишься о фандоме, что я едва было не решил слить свою личину и получить заслуженное наказание, но потом вспомнил, что это ты, и передумал.

Если коротко: Бабка написала, что деанон ее скромной личности приведет к тому, что все сразу начнут друг друга деанонить, и набежит двач, и разверзнутся хляби небесные, и фандом навсегда перестанет быть безопасным местом. И ей, конечно, похуй на крысакуна, как и Ване с Денисом (нафига смешивать меня с пореаловым деанонщиком - вопрос на засыпку, конечно), но Опасный Прецедент и Угроза Фандому.

Чисто ссусь кипятком от Бабки - вечно у нее вместо просьбы от себя заботы о судьбах мира.

Так вот, Бабуль, не боись, кушай кашку и лечи нервишки. В наступающем году хотелось бы пожелать тебе не быть такой сучкой, относиться к людям получше и завязывать с лицемерием. Авось и врагов вокруг поубавится.

Вот так не последишь за темой, и такие глубины открываются. От бабки в охуе, вот же припизднутая. Посмотрел фото девушки с ожогами, блядь.
Авось бабка съебет с холиварни на время, а то невозможно уже, соулмейт Додоси.

Отредактировано (2017-12-29 12:55:01)

#2341 2017-12-29 12:57:42

Анон

Анон пишет:

Вот так не последишь за темой, и такие глубины открываются. От бабки в охуе, вот же припизднутая. Посмотрел фото девушки с ожогами, блядь.
Авось бабка съебет с холиварни на время, а то невозможно уже, соулмейт Додоси.

Какие фото девушки с ожогами? Видос-то? O_o

#2342 2017-12-29 12:57:46

Анон

Независимо от того, что все эти терки диванонного анона и Бабки больше всего похожи на типичную еблю жабы и гадюки, то ну тупо же!
Тупо сидеть в русском РПС-фандоме, никак не скрываться и бояться деанона. Дружить и нашим и вашим, ходить на фандомные сходочки, да даже на анонимном форуме таскать аватарку и при этом орать: "Если деанонят меня, фандом схлопнется в сингулярность, а потом аннигилирует!" Это ай-кью на отрицательном уровне, господа.

#2343 2017-12-29 12:57:54

Анон

Цитата Бабки: "я тебе достаточно не нравлюсь, чтобы открывать практику и создавать цепную реакцию, из-за которой наши уютные посиделки, с локальными срачами, драмами из-за неправильных фичков и прочими безопасными разборками, могут перетечь в говномет по реалу и взаимный деанон, на встречу всем ветрам, для любого сетевого неадеквата, который с равным успехом может ворваться и присталкерить ко мне, к тебе, к Лопате и к Васе Пупкину?"

Орфография и пунктуация сохранены) А до этого она расписывала в красках, какая батлрэп и двощ дичайше агрессивная среда.

Ибать, а взаимный диванон это угроза такая?)))))))))))))))))))))))))))))))
Она на хэха хоть раз заходила? Из агрессии к "жирухам" там только перетаскивание всяких подлизательных твитов, когда арты вносят, некоторые жалуются, что вот, жирухи всё же талантливые, на что они только полимеры тратят. Да, как же тут выжить, когда тебя ххачеры на всех углах караулят.

#2344 2017-12-29 13:00:10

Анон

Анон пишет:

Да, как же тут выжить, когда тебя ххачеры на всех углах караулят.

Ну Бабка перевернет игру =D

Вообще я вангую, что ей просто не хочется палить фички перед цивильными знакомыми из тусовки, с которыми она, возможно, слэшерш и фанфикшен обсирала. А тут такой упсъ, адекватная серьезная девочка сама оказалась с рылом в пушку.

#2345 2017-12-29 13:04:10

Анон

Анон пишет:

Да, как же тут выжить, когда тебя ххачеры на всех углах караулят.

Ну Бабка перевернет игру =D

Вообще я вангую, что ей просто не хочется палить фички перед цивильными знакомыми из тусовки, с которыми она, возможно, слэшерш и фанфикшен обсирала. А тут такой упсъ, адекватная серьезная девочка сама оказалась с рылом в пушку.

Да говнопризма это, в которой всё, что происходит с сабжем, приобретает размах шекспировской драмы.

#2346 2017-12-29 13:08:51

Анон

блин, реально рурэп-фандом такой срачный или это только на холиварке?

#2347 2017-12-29 13:10:09

Анон

Анон пишет:

Гспди, да что за херня про выпилы, бабкоанон дрожит исключительно из-за мнения любимок

Тоже так думаю. Но все равно эта хуйня с деаноном зря...

Анон пишет:

Так можно договориться, что и хуи дарить, и под балконами ссать ачотакова, самидурынапросились. Не знаю как тебе, мне идея превращения хс в филиал багини не нравится.

+1
Одно дело реальных котеек спасать, другое - вот это. Да, от высеров бабки в сторону девушки с ожогами было мерзко. Но сталкерства в реале они не стоили.

#2348 2017-12-29 13:12:19

Анон

блин, реально рурэп-фандом такой срачный или это только на холиварке?

Любой большой фандом срачный, если в него влиться. Тут ещё объекты дрочева специфичные. И бабку не за фандом срут, а за исключительные личные качества.

#2349 2017-12-29 13:52:08

Анон

Погодите-погодите, бабка полагает, что ей угрожает лигивон с Харкача?
Это даже не смешно. Там могут взлететь только очень смачные темы типа тех же хабаровских зооебок, а нонейм-фангерла, не отметившаяся ни в каких-то секс-скандалах, ни в глумлении над животными, ни в финансовых махинациях никого не заинтересует.

#2350 2017-12-29 14:00:36

Анон

Анон пишет:

Погодите-погодите, бабка полагает, что ей угрожает лигивон с Харкача?

Не ей, ващет, а всему фандому! Бабка не за себя волнуется, а за людей!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума