Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Анон, да ты ж поехавший наглухо
Конечно. Вместо того, чтобы найти того, кто причинил девушке реальные ожоги или автора видео, или автора коуба, или PLC наконец, он пытается травить человека, который совершенно точно девушку не поджигал. Народные мстители они такие.
Вместо того, чтобы найти того, кто причинил девушке реальные ожоги или автора видео, или автора коуба, или PLC наконец
Так-то Дася тоже самолеты не роняла
А вообще вангую вброс, чтобы все начали хуесосить деанонщика и жалеть Бабку.
Ой я не могу. Ну дыбенкоанон ссыкло - понятно, он так и будет тут прыгать и ничего не принесет, а этот-то сливщик что Ванечкам с Денисочками понёс? Местные вангования и анализ постов с ХС и тви? Лайк, сириусли?
У меня такое чувство, что бабка сама вкинула пост от стласлого хейтера-диванонщика и теперь наслаждается реакцией анонов.
Так-то Дася тоже самолеты не роняла
А вообще вангую вброс, чтобы все начали хуесосить деанонщика и жалеть Бабку.
Так-то анона с подарочком отхуесосили так, что аж правила форума изменили. Не надо лезть в реал.
А вообще я ничего не вангую, всратых хватает. На форуме в том числе.
У меня такое чувство, что бабка сама вкинула пост от стласлого хейтера-диванонщика и теперь наслаждается реакцией анонов.
Модеры разберутся.
Так модеры должны среагировать, если борцун за правду бабке морду бить в реал полезет. Помнится, в теме Додо писали ее бывшим одноклассникам, и никто правила после этого не менял.
Так модеры должны среагировать, если борцун за правду бабке морду бить в реал полезет. Помнится, в теме Додо писали ее бывшим одноклассникам, и никто правила после этого не менял.
Травля и сталкинг запрещены по новым правилам.
Рассылать скриншоты по знакомым/коллегам/рэпперкам с прицелом, что это скажется на реале - таки травля, анон.
Но, разумеется, трактовка остается за модерами.
Отредактировано (2017-12-29 09:38:34)
Бабуля пропала? Я чот волнуюсь.
Бабуля пропала? Я чот волнуюсь.
Не, все с ней в порядке!
Бабуль! Дыбенкоанон на связи. Прочитал твою простыночку в комчате, очень плакал - ты так трогательно заботишься о фандоме, что я едва было не решил слить свою личину и получить заслуженное наказание, но потом вспомнил, что это ты, и передумал.
Если коротко: Бабка написала, что деанон ее скромной личности приведет к тому, что все сразу начнут друг друга деанонить, и набежит двач, и разверзнутся хляби небесные, и фандом навсегда перестанет быть безопасным местом. И ей, конечно, похуй на крысакуна, как и Ване с Денисом (нафига смешивать меня с пореаловым деанонщиком - вопрос на засыпку, конечно), но Опасный Прецедент и Угроза Фандому.
Чисто ссусь кипятком от Бабки - вечно у нее вместо просьбы от себя заботы о судьбах мира.
Так вот, Бабуль, не боись, кушай кашку и лечи нервишки. В наступающем году хотелось бы пожелать тебе не быть такой сучкой, относиться к людям получше и завязывать с лицемерием. Авось и врагов вокруг поубавится.
Опасный Прецедент
Бабуля, береги себя!
Если коротко: Бабка написала, что деанон ее скромной личности приведет к тому, что все сразу начнут друг друга деанонить, и набежит двач, и разверзнутся хляби небесные, и фандом навсегда перестанет быть безопасным местом.
Анон из команды тоже читал простыни. Только вот у анона уже был опыт травли в реале за фандомные дела, и это было настолько не прикольно, особенно для подростка, что мысли о раскомнадзоре были со мной все время. А кто-то другой вполне мог и правда попытаться выпилиться. Так что деанонщику с реалом хочу передать, что как бы его забота о деве из интернета не закончилась тем, что в фандоме массово начались самовыпилы из-за подобного прицедента.
За неграмотность небось тгавили?
За неграмотность небось тгавили?
Ох, если бы.
Да как бы не смешно.
Подростков в популярных фэндомах хватает, психика там нестабильная, повод для травли не так уж важен. Я не говорю про нынешний прецедент, я вообще считаю, что выносить фэндомные терки в реал - днище.
я вообще считаю, что выносить фэндомные терки в реал - днище.
+1
(дыбенкоанон-крысакун)
Да, я буду повторять, что не имею никакого отношения к деанонщику с реалом, потому что Бабка имеет свойство технично забывать или игнорировать информацию, которая мешает ей выстраивать образ врага
Я так понимаю, у Ананона и за пределами холиварки было свойство на ровном месте наживать себе хейтеров, если он даже на анонимном, блядь, форуме умудрился кучу народу на себя сагрить. Притом что тут хватает неприятных личностей. Это какой-то талант или проклятье, не знаю.
Гспди, да что за херня про выпилы, бабкоанон дрожит исключительно из-за мнения любимок, которые могут узнать ее истинную "интеллигентную морду" (с) додо
Плевать ей на фандом, двач и все прочее, не драматизируйте, всем давно не по 16 лет здесь
И ведь все, что от бабки требовалось - не нести хуйню. Или нести хуйню, но без аватарки. Но она аттеншенвхора, так что грех жаловаться
Да как бы не смешно.
Подростков в популярных фэндомах хватает, психика там нестабильная, повод для травли не так уж важен. Я не говорю про нынешний прецедент, я вообще считаю, что выносить фэндомные терки в реал - днище.
Вчера в комментах Фаллена отхуесосили одну понабежавшую с вопросиками про Рудбоя. Причем Фаллен еще и похвалил отхуесосивших. Считай, все, вынесли. Ждем в новостях выпуски про массовые суициды.
(это если сделать вид, что никто из рэперов раньше не знал о фиках)
И ведь все, что от бабки требовалось - не нести хуйню. Или нести хуйню, но без аватарки. Но она аттеншенвхора, так что грех жаловаться
Так можно договориться, что и хуи дарить, и под балконами ссать ачотакова, самидурынапросились. Не знаю как тебе, мне идея превращения хс в филиал багини не нравится. Это там очень любят с жалобами и скриншотами ходить в реал. Правила хс не на ровном месте возникли, давайте не будем решать, кто там чего боится, кому грех жаловаться.
Лично мне странна сама идея связывать бан на ХС с поступками в реале. Безотносительно бабок, дась и резиновых хуев.
Потому что во-первых, какое отношение имеет поступок человека в реале с его поведением на холиварке? Банить все-таки корректно только за то, что происходит на форуме. Я еще понимаю - объявить нерукопожатным (потому что фуфуфу так делать), но административное наказание за совершенное вне ХС? Серьезно?
Во-вторых, доказательная база. Банить за посты - вполне логично: вот анон, вот его пост. Банить за совершенное в реале - как? Откуда известно, кто именно настучал и настучал ли вообще? Получается бан за угрозу/хвастовство сталкингом, а не за сам сталкинг. В принципе, тоже возможно, почему нет, но тогда и правило надо соответственно формулировать.
Авось и врагов вокруг поубавится.
Врагов. Врагов, нахуй. Дорогой сокомандник, я надеюсь, ты не райтер, в фандоме и так хватает претенциозного дерьма, спасибо.
В общем и целом - пиздец. Надеюсь, что не прозвучу как зеленый сорок восьмой, что тред все-таки закроют. В частности это тоже пиздец.
Дорогой сокомандник, я надеюсь, ты не райтер, в фандоме и так хватает претенциозного дерьма, спасибо.
Это ты мне говоришь, дорогой сокомандник? После той претенциозной тирады про Угрозу Фандому от Двачей, которую выдала Бабка? Не говоря уже о том, что враги в фандомчике - это как раз бабулино видение, потому что именно она считает, что за ней бегает хейтер или на крайний случай два хейтера.
Отредактировано (2017-12-29 11:47:24)
Потому что во-первых, какое отношение имеет поступок человека в реале с его поведением на холиварке? Банить все-таки корректно только за то, что происходит на форуме. Я еще понимаю - объявить нерукопожатным (потому что фуфуфу так делать), но административное наказание за совершенное вне ХС? Серьезно?
Во-вторых, доказательная база. Банить за посты - вполне логично: вот анон, вот его пост. Банить за совершенное в реале - как? Откуда известно, кто именно настучал и настучал ли вообще? Получается бан за угрозу/хвастовство сталкингом, а не за сам сталкинг.
Во-первых, пост на ХС о том, что анон-Лопатоваляшка (все совпадения случайны) в реале хотел бы насрать под дверь, но отнес только скрины Светло и Чейни, это поведение анона на ХС.
Во-вторых, "вот анон, вот его пост". Пост - доказательство, кто же виноват, что он ссыт против ветра.
Отредактировано (2017-12-29 11:52:48)
Во-первых, пост на ХС о том, что анон-Лопатоваляшка (все совпадения случайны) в реале хотел бы насрать под дверь, но отнес только скрины Светло и Чейни, это поведение анон на ХС.
Читать ты не пробовал?
По сути ты предлагаешь второй пункт - бан за угрозу или хвастовство, а не за сталкинг сам по себе?