Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Хз, чё вам не так. Человеку комфортно тусить с феминистками и некомфортно с нефеминистками. Правые к правым, анкапы к анкапам, левые к левым, фурфаги к фурфагам.
В статье он доебывается до женщин по ничтожным поводам
В статье он доебывается до женщин по ничтожным поводам
А женщины доёбываются до его зелёных волос. При потенциальном выборе партнёра куча всего имеет значение.
Лол, он обсирает даже тех, кто ему ничего не сделал.
Лол, он обсирает даже тех, кто ему ничего не сделал.
И?
Три человека подряд, которых ты находишь неприятными по субъективным причинам, это невозможно? (Особенно в тиндыре.)
Или он во имя феминизма должен был написать что-то хорошее хотя бы про одну. Политкорректности ради.
Падажжите, этот Владан — тот самый гей из статьи где два чувака поменялись ориентациями на сайтах знакомств для интереса? Тот который сначала выбирал каноничных нитаких девиц со статусами из разряда «меня трудно найти и легко потерять», а потом брякался об их шаблонность?
Отредактировано (2017-12-28 19:00:55)
За что Бабка так не любит Бейли? Тред читал, ничего криминального не обнаружил
Потому что Бейли решила писать по руреперам, но делать это без увожения, в смысле, писала, что ей не заходит творчество. Потом правда мнение изменила и зачем-то приходила на холиварку оправдываться, но Бабка потом ещё в треде Додо писала, что Бейли хуже Додо, потому что Додо хотя бы горит по творчеству и личностям реперов, ну и у Бейли с её фрейлинами закономерно бомбануло.
Потому что Бейли решила писать по руреперам, но делать это без увожения, в смысле, писала, что ей не заходит творчество. Потом правда мнение изменила и зачем-то приходила на холиварку оправдываться, но Бабка потом ещё в треде Додо писала, что Бейли хуже Додо, потому что Додо хотя бы горит по творчеству и личностям реперов, ну и у Бейли с её фрейлинами закономерно бомбануло.
Ну это всё я видел, прост подумал, может, там давний срач.
Ты забыл добавить дивный факт, как Бейли ажно записала видео-извинения для Холиварки в стиле извинения Славы перед чеченами. На мой вкус она тоже весьма припизданута на голову.
Ого, а извинения я пропустил!
Ого, а извинения я пропустил!
По идее в твиттере в начале октября примерно должно быть. Она такая же типичная аттеншвхора как Додо, но ей хватает ума себя сдерживать.
Блин, ну внесите(
Про Бейли не бабка вносила
Про Бейли не бабка вносила
Так я про видео с извинениями.
Она такая же типичная аттеншвхора как Додо
как додо и бабка
Анон пишет:Она такая же типичная аттеншвхора как Додо
как додо и бабка
А кто днищнее? Составим рейтинг вхор
Додоша священная корова (во всех смыслах)
Ебанашка с деаноном, ты конечно пиздец, но у антихайпа дизайнер мерча в той же инсте выкладывала арты с фб, в том числе и со славой, не думаю, что их это сильно задевает, пока этим в лицо не тыкают.
Деанон, вернись и поведай нам подрочности!
Сходи в тему Звездных войн, полюбуйся на достойного и вежливого.
Он видит это примерно так https://cs7.pikabu.ru/images/big_size_c … 49263.webm
Отредактировано (2017-12-29 05:47:47)
А женщины доёбываются до его зелёных волос
Может, потому что он на свиданке доебался до одной тян, у которой нашел старые фриковатые фотки. И это тот еще лол. Этому пидриле надо было хуев панамку напихать.
Нет, анон с деаноном Ананона, ну в реал-то зачем набигать, это ж против правил Холиварки. Которые, напоминаю, изменили аккурат после набегов анонов на Додо и дарения резинового хуя. Какая-то есть в этом ирония.
Мне кажется, про деанон бабки просто вброс. Не исключено, что самой бабкой..
Скажи спасибо, что пока не ожог, мразь.
Анон, да ты ж поехавший наглухо