Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Анон, написавший рэперам, еще большая ебанашка, чем Бабкоанон
Да похуй вообще, доставай попкорн
Вангую, реперам будет глубоко пох на бабку
Кажется, все ебанулись
Ну это не смешно уже, Аноны.
С чего на Холиварке в этом году стало модно выносить всё в реал? То Додо хуи дарят, то вон рэперам пишут.
Я понимаю, когда эта история по типу кошек из Сестрорецка, там движуха была оправдана, но здесь-то что? Надеюсь, про Холиварку тот Анон не упомянул. Нахуй надо такое внимание.
Какой-то долбоёб уже отмечался с ссылками на холиварку у гея, обоссавшего никсельпиксель. Может, это он?
А чо за гей?
Спасибо, ебанат.
Доебаться до людей с контентом, который им нахуй не сдался, чтобы почесать свое ЧСВ - это охуенно мудро.
Давай, пойди дальше - отправь им подробные пересказы фичков, а то вдруг что пропустили. Им же охуеть, как это интересно, они же прямо кайф получат - обычные гетеросексуальные мужики - от того, что их сношают во всех позах.
Тьфу. Никакая бабка столько хуйни не делала, как ты за один раз.
Вот потеха, если аноны порвались во всех местах, а тот бабкохейтер напиздел и никому ничего не сливал
А чо за гей?
Владан Райнс. У него была содержательная простынка на тему Водвуд.
Вот потеха, если аноны порвались во всех местах, а тот бабкохейтер напиздел и никому ничего не сливал
Про Анонов с Додо тоже так думали.
Это уже немного пиздец, как мне кажется. Но какого хрена, манифест холивародрочера велит мне сбегать за попкорном.
Белая этика немножко болит, но попкорн все равно и со мной!
На фоне последнее внесённого видео все, что против бабулиных двойных стандартов - ну, такое
Хуевая инициатива какая-то у анона со скринами, надеюсь, ничего не выгорит.
Бабка подбешивает временами, но зачем портить жизнь и работу человеку? Паладины, блин, совсем уже берегов не видите.
Не могу придумать, какие скрины могут заинтересовать пацанов хоть сколько-нибудь
Не могу придумать, какие скрины могут заинтересовать пацанов хоть сколько-нибудь
Ну хз, они любопытные, фанфики вон про себя им не лень почитать, авось и в скринах разберутся. Но надеюсь им будет влом
Фанфики сами по себе херня, другое дело, когда это клепает знакомый человек, вот тогда ле фу в квадрате
Одного не понимаю - нахуя?
Портить человеку реал за то, что он где-то в интернете тебя бесит? Серьезно?
Одно дело, когда от этого кто-то страдает - хоть бы кошки Миакори или хомяки Ситигая, другое - когда человек спокойно себе сношает картонки в текстовом виде. Охуеть теперь писать фанфики - скажешь что-то не то и тебя радостно потащат в личку твоим героям
Каждый неймфаг, который не может не пиздеть про реал, так кончает
Может кто-то из друзей бабки так внимание отвлекает? Потому что по сравнению со свежими новостями про скрины любой проеб бабки выглядит фигнёй. И все наконец отвлеклись от горящей жопы
Ну, это ненадолго.
Как думаете, хватит лимита символов одного поста (сколько, кстати?) на разоблачительные простыни, или бабкоанону придется разбивать баттхерт по частям?
Дохрена кстати, недавно ж лимит увеличили, хватит на макси
Просто хочу сказать, что с докладами в реальчик бегаю не я (дыбенкоанон из команды). Бегать в реал - це пиздес.
А чо за гей?
Этот педрила недавно в сраче на Лентаче засветился как полное ебанько.
А чо за гей?
Этот педрила недавно в сраче на Лентаче засветился как полное ебанько.
О, дай ссылку. В контексте никсель он по делу написал, посмотрю, где обосрался.