Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Уииии, обнимаю вас! Осталось придумать хэдканон, кто сомец и все такое!
Я уже писал в додошиной теме, что сомец точно бабка - будет унижать, поучать и ебать до порванной жопы нашу дашутку
переписать чтоль какой-нибудь додофик под данон
А с чего вообще взяли, что это один и тот же человек? Почитал тему, вообще ничего общего не увидел.
В свое время кто-то об этом сказал в теме двоекатия оффтопом. Я хз, почему.
Анон пишет:я нихуя не понял, у меня лапки, я с тапка...
Там по ссылке дневник не называется ЛэйчинУ тебя не лапки, а мозг рака, типа пациент не может ник сменить
Ну я не готов прокачивать потенциальную паранойю такими допусками и домыслами.
Ну я не готов прокачивать потенциальную паранойю такими допусками и домыслами.
Ты вообще адекватный?.. Какими, блядь, допусками? Тебе дали тему Лейчинки, в шапке ссылки на высеры Лейчинки, которая потом сменила ник на Кин Ри.
Вопрос, точно ли это анон с камушками - это другое дело, но бля, смена ника пациента тут при чём?
А с чего вообще взяли, что это один и тот же человек? Почитал тему, вообще ничего общего не увидел.
назойливая пропаганда православия вкупе с хейтом всех языческих религий в целом. + специфические интересы касательно SW
Анон пишет:Ну я не готов прокачивать потенциальную паранойю такими допусками и домыслами.
Ты вообще адекватный?.. Какими, блядь, допусками? Тебе дали тему Лейчинки, в шапке ссылки на высеры Лейчинки, которая потом сменила ник на Кин Ри.
Вопрос, точно ли это анон с камушками - это другое дело, но бля, смена ника пациента тут при чём?
Затрудняюсь судить о своей адекватности, шапку проглядел по диагонали, по ссылке ходил по одной... А должен был конспектировать в таблице Эксель?
И я все равно не увидел пруфов, что это анон с зелёной витражной аватаркой. По Звездным войнам дохуя людей угорало еще 25 лет назад, когда видюхи были аналоговые, их всех пронзать. Все я заебался с танком и его автозаменой, а ты знаешь лучше и тебе не лень вникать в такую хуетень. Блятть, с тапком, Леново
Отредактировано (2017-12-28 00:02:15)
Затрудняюсь судить о своей адекватности
Оно и видно.
Попробуй читать то, что тебе пишут. Пруфов с деаноном нет. Ты спросил, кто это вообще, получил ссылку на тему пациента, а потом начал спрашивать, почему там ник в дневнике другой.
Анон пишет:Да! Ты моя братосестра по отп, анон
![]()
Как говорится, борьба была равна - боролись два говна.
Я с вами, как же долго я вас ждал, мои дорогие сошипперы!
Уииии, обнимаю вас! Осталось придумать хэдканон, кто сомец и все такое!
В теме Додо я уже писал свой хэд насчёт битвы на заточках (с п а с х а л о ч к а м и на эпичную схватку Сандры с вафледунями) и предающего Дашу тела
Бабка, ты доплясалась. Написала твоим Ванечке с Денисочкой со всеми скринами и пруфами. Посмотрим, как запоешь, когда тебя любимки погонят ссаной тряпкой по ебалу. Ты ж сама хотела бля буду.
Скажи спасибо, что пока не ожог, мразь.
чиво бля
так-так. я правильно же понимаю, что Бабка в эту тусу вхожа, и что её знакомым отправили всякую гейскую хуйню, которую она про них тут пишет? или как инсайды сливает? или что?
Отредактировано (2017-12-28 13:22:34)
Воу-воу, чего делается-то
Ускорение ебанизма происходит: сначала с ума сходят хейторы, теперь хейторы хейторов.
а вдруг Бабка стремительной кометой влетит в звезды Жырных игр за оставшиеся три дня?
Новогодние каникулы перестают быть скучными.
Анон, держи нас в курсе, чо кого
Это уже немного пиздец, как мне кажется. Но какого хрена, манифест холивародрочера велит мне сбегать за попкорном.
Бабка, ты доплясалась. Написала твоим Ванечке с Денисочкой со всеми скринами и пруфами. Посмотрим, как запоешь, когда тебя любимки погонят ссаной тряпкой по ебалу. Ты ж сама хотела бля буду.
Ебать ты больной, анон
а ссать бабке под балкон пойдешь? или хуи дарить?
Бабка конечно тот еще поциент, но хейтеры у нее сферические ебанашки
при всей моей несимпатии к бабке, нахер ты это делаешь, анон? пиздец какой-то.
Знаешь, анон, еще год назад я бы решил, что ты ебанут на всю голову и пошел к модерам просить выпилить тебя за реалсталкинг. Полгода назад решил бы, что ты просто такой же пиздец, как бабка и это ваши личные дрязги. А сейчас.. Пожалуй, я тоже за попкорном. Как многим бабка подпалила жопы своими постами. Пусть горит, короче.
можно уточнить? а что именно ей можно предъявить кроме написания плохого фикла и вангованиях на дена чейни? она разве какие-то инсайды сливала кроме тех которые очевидны (типа инфы которую говорили на съемках баттлов)?
можно уточнить? а что именно ей можно предъявить кроме написания плохого фикла и вангованиях на дена чейни? она разве какие-то инсайды сливала кроме тех которые очевидны (типа инфы которую говорили на съемках баттлов)?
Ну я бы старался минимум держать дистанцию с человеком, который пишет о том, как тебя ебут в хвост и в гриву.
Анон пишет:можно уточнить? а что именно ей можно предъявить кроме написания плохого фикла и вангованиях на дена чейни? она разве какие-то инсайды сливала кроме тех которые очевидны (типа инфы которую говорили на съемках баттлов)?
Ну я бы старался минимум держать дистанцию с человеком, который пишет о том, как тебя ебут в хвост и в гриву.
вот уж великий грех. можно откупиться тем же чем Слава откупился от "упоминания имени Отца всуе".
И почему мне кажется, что "Ванечка с Денисочкой" (простите, не ебу, кто это вообще, знаю их только по фикам Додо, и то там вроде два Ванечки? а кто Денисочка? хотя похер) просто поржут над высером эпистолярного жанра?
Вперёд, братюнь, только держи нас в курсе
Профит будет нулевой, хах. Если бы бабаня про Димасту фички писала, то было бы смешно и грустно, да. А так...
Анон пишет:Бабка, ты доплясалась. Написала твоим Ванечке с Денисочкой со всеми скринами и пруфами. Посмотрим, как запоешь, когда тебя любимки погонят ссаной тряпкой по ебалу. Ты ж сама хотела бля буду.
И почему мне кажется, что "Ванечка с Денисочкой" (простите, не ебу, кто это вообще, знаю их только по фикам Додо, и то там вроде два Ванечки? а кто Денисочка? хотя похер) просто поржут над высером эпистолярного жанра?
Соль в том, что эти высеры клепает человек, активно пытающийся влезть в их тусу.