Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Давайте скинемся Додолею на фиг, где руреперы сначала счистят бабке вслед всякие "комплементы", потом поджигают жопу, а потом выкладывают это в сеть?
Давайте скинемся Додолею на фиг, где руреперы сначала счистят бабке вслед всякие "комплементы", потом поджигают жопу, а потом выкладывают это в сеть?
Тычо, Бабка же "свой парень", осторожная и умная, с ней такого никогда не случится!
А бабка что, реально лесба? Просто она так самозабвенно наяривает на на всех этих рэперовидеоблоггеров, что невольно возникают сомнения. Или это хуецентризм мозга так проявляется, и он от ориентации не зависит?
А бабка что, реально лесба? Просто она так самозабвенно наяривает на на всех этих рэперовидеоблоггеров, что невольно возникают сомнения. Или это хуецентризм мозга так проявляется, и он от ориентации не зависит?
Почему лесба? Би.
Почему лесба? Би.
Ааа, значит я как-то не так запомнил.
Феминизма вам в тредик: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2817853
ПЛС с бабами воистину прекрасен - но чо ж настолько не в свету?
Кстати - тот же ПЛС, который выложил видосик с девушкой, которой задницу подожгли.
Скажи спасибо, что не со шкурами Или как сейчас модно именовать девушек?
Анон пишет:Ты так пишешь, будто он там кого обхамил, но вроде просто спорит.
не просто спорит, а с перманентным приосаниванием, не открытое хамство, каэшн, но на грани
Если это действительно Лэй Чин, то очень гармонично - она всегда и обо всем говорила зашибись как авторитетно.
Кстати - тот же ПЛС, который выложил видосик с девушкой, которой задницу подожгли.
Прочёл исходное сообщение и половины не понял
Если верить теории, что Гершович это бабка, то она ему одну из фотосессий устраивала.
Скажите на какой странице искать обсуждение видео этого с девушкой, которую подожгли
Пару страниц назад вносили же ссыль.
Анон пишет:Давайте скинемся Додолею на фиг, где руреперы сначала счистят бабке вслед всякие "комплементы", потом поджигают жопу, а потом выкладывают это в сеть?
Тычо, Бабка же "свой парень", осторожная и умная, с ней такого никогда не случится!
А зачем в реале? Это неэтично!!!
Надо написать ориджинал, главгероиню узнаваемой сделать, и всем лайкать и раскрутить. Тут это и предложили
Анон пишет:Ты так пишешь, будто он там кого обхамил, но вроде просто спорит.
не просто спорит, а с перманентным приосаниванием, не открытое хамство, каэшн, но на грани
Если это действительно Лэй Чин, то очень гармонично - она всегда и обо всем говорила зашибись как авторитетно.
кто такой Лэй чин, это в ЖЖ?
Бабка пиздец как страдает фаворитизмом
Я бы это назвал обыкновенным фанючеством. Каждый, конечно, сам решает, сколько времени ему тратить на увлечения, по чему упарываться и т.д., но в случае Бабкоанона это выглядит как-то стремновато, что ли. Учитывая, что она там всячески вливается в тусовочки своих кумиров - т.е. чуваков, по которым пишет рпс-фички и анализирует каждый пук. Ну, мнэээ... очень крипи, если честно
Я бы данон зачел, классический же лав-хейт жабы с гадюкой
Не знаю, как вставить музычку, но саундтреком была бы древняя "не перебивай"
- нет я ещё не все сказала о простыне и не мечтай
- дай мне сказать не перебивай!
Да! Ты моя братосестра по отп, анон
Как говорится, борьба была равна - боролись два говна.
Если верить теории, что Гершович это бабка, то она ему одну из фотосессий устраивала.
А, ну она свет лучше бы поставила, конечно и баб покруче нашла
![]()
Я с вами, как же долго я вас ждал, мои дорогие сошипперы!
прости, я нихуя не понял, у меня лапки, я с тапка...
Там по ссылке дневник не называется Лэйчин
я нихуя не понял, у меня лапки, я с тапка...
Там по ссылке дневник не называется Лэйчин
У тебя не лапки, а мозг рака, типа пациент не может ник сменить
![]()
Я с вами, как же долго я вас ждал, мои дорогие сошипперы!
Уииии, обнимаю вас! Осталось придумать хэдканон, кто сомец и все такое!
А с чего вообще взяли, что это один и тот же человек? Почитал тему, вообще ничего общего не увидел.
Анон про витража-камушки-ситха, если что, а не про бабку.
Отредактировано (2017-12-27 22:33:38)
Ну все аноны как один анон