Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Нужно больше евреев?))
У бабки от додо возгорела жопа, и она решила проиллюстрировать.
И при этом решила половину треда поджечь, понятно.
А есть какие-нибудь темы, куда она не заходит, интересно? Срочно надо туда мигрировать, не могу уже.
А есть какие-нибудь темы, куда она не заходит, интересно? Срочно надо туда мигрировать, не могу уже.
Фантастические твари, но у нас там своих дегенератов хватает, начиная душными фанатами Криденса и заканчивая зоофилами.
Нужно больше евреев?))
Она же сама ЕРЖ?
Как вообще можно сидеть на стуле феминизма и стабильно обмазываться самыми токсично-маскулинными фандомами и персонами типа реперков и хованомудиссонов? И почему она лесбуха, а пельмень натирает на мужиков онли (ну, ещё вроде на Юлю Киви)?
Как вообще можно сидеть на стуле феминизма и стабильно обмазываться самыми токсично-маскулинными фандомами и персонами типа реперков и хованомудиссонов?
Да легко, если шкура толстая и если самой не печёт от тех вещей, что они постоянно пишут, ну и признавать, что да, они мизогины. Мне больше печёт, когда она и другие пытаются убедить, что её кумиры чуть ли не про-фем и возлюбите их, а мы просто не поняли.
Анон пишет:Как вообще можно сидеть на стуле феминизма и стабильно обмазываться самыми токсично-маскулинными фандомами и персонами типа реперков и хованомудиссонов?
пытаются убедить, что её кумиры чуть ли не про-фем и возлюбите их, а мы просто не поняли.
Во, я это и хотел выразить, но по жизни косой на язык.
Кто-нибудь понял?
Я понял)
Бабка дичайше котирует ПЛС, а по поводу любимок она молчать не может вообще. Додо ухнула в рурэп - появилась новая аудитория и свежие уши, на которые можно повиснуть по поводу любимчиков. Вспомните, какие она простыни писала, когда в фике Додо появился Чейни) И как бы формально это можно привязать к теме треда - Бабка рассказывает про персонажей и объясняет, где именно Додо проебалась, аудитория внимает, Бабка попутно немного дрочит на себя охуенную и на любимок охуенных, все довольны.
И вот Бабка, раздираемая любовью, решила внести твит ПЛС, с которого, видимо, жесточайше угорнула, формально привязав его к Додо (потому что Бабка хитра - она на всякий случай привязывает к Додо каждый свой постик и каждую свою простыню, чтобы ее не погнали ссаными тряпками, а сама она могла иметь такую возможность). Но аноны не оценили. Щит хэппенз, не рассчитала, проебалась.
Но поскольку Бабка не может быть неправой в принципе, она устроила какой-то биполярный махач, где с одной стороны кивала и соглашалась, да, дескать, ПЛС поступил нехорошо, с другой - защищала его с яростью львиного прайда, потому что "это шутка, девушка не пострадала, она сама жопой трясла, все выглядят спокойными, алалала". И смешно уводила тему в сторону Додо из разряда: "Да, ПЛС мудак, но Даша-то хуже! Даша про Чернобыль шутила, а ПЛС всего-то сгоревшую жопу оборжал!".
Я за Бабкой наблюдаю с момента мамкосрача и уяснила несколько вещей:
1. Если она ненавидит, то ненавидит от всей души, хотя просекает это и пытается справляться (особенно хорошо видно на примере Мирона). Но просекать и пресекать она станет только в ситуации, если возникает угроза получить хуев в панамку от тех, кто с ней не согласен (опять же, см. ситуация с Мироном). Причем пресекание выглядит как: "Ну да, он хорош и молодец. А теперь я расскажу, почему он не молодец, чтобы вы вдруг не решили, что он реально молодец".
То есть, идет пиздеж об одной вещи, и тут Бабка влетает на коне, припоминая хуйню мохнатого года и пытаясь привязать ее к обсуждаемой ситуации.
2. Бабка пиздец как страдает фаворитизмом, причем выглядит это как ненависть, просто с другой стороны. "Ну да, он поступил по мудацки, а теперь я расскажу вам, где он был хорош, или где другие поступили как мудаки, чтоб вы вдруг не решили, что он реально мудак, а не лапушкакотик".
3. В случае с Додо прикрывать жопу вроде как и не надо - можно ненавидеть от души. Поэтому любимка-ПЛС всячески облизывается, а Даша приобретает черты самой Сатаны.
На всякий случай Бабке: на твои простыни отвечать не буду, можешь не стараться)
Отредактировано (2017-12-27 11:47:47)
Как вообще можно сидеть на стуле феминизма и стабильно обмазываться самыми токсично-маскулинными фандомами и персонами типа реперков и хованомудиссонов?
Я все хотела спросить, а показалось бы ей это видео таким же смешным, если бы там подожгли не темнокожую девушку, а девушку или парня ее национальности. Но не спросила, блин. Толку-то, все равно накатает еще парочку простыней с лейтмотивом "Это же совсем другое, и не мизогиния совсем, и не насилие".
Почему человек так пытается усидеть на двух стульях? Ну хочется ей женщин телочками называть и считать, что женщин в клубах поджигать - это ок норм, потому что "никто не пострадал", ну предположим. Хотя это ни разу не норм, конечно. Но зачем при этом называть себя феминисткой?
И не могу не согласиться с кем-то из темы Додо, любого пациента за такое видео с оправдательными плясками распяли бы.
Но поскольку Бабка не может быть неправой в принципе
Плюс 100, я это поняла в теме про феминизм. Задушит просто своими простынями, в которых будет доказывать, что белое - это черное.
Фантастические твари, но у нас там своих дегенератов хватает
Спасибо, схожу, что ли, припаду к вашим Криденсам, буду там отсиживаться, а то ажтрисет.
2. Бабка пиздец как страдает фаворитизмом, причем выглядит это как ненависть, просто с другой стороны. "Ну да, он поступил по мудацки, а теперь я расскажу вам, где он был хорош, или где другие поступили как мудаки, чтоб вы вдруг не решили, что он реально мудак, а не лапушкакотик".
Да-да, это обязательно. Причем еще такие тупые эмоциональные манипуляции вроде "а ты представь себя на его месте, ему двадцать один годик, он боится, он бедненький, одноногий и завалил сессию, я, конечно, не оправдываю его поступок, но... но он просто должен был так сделать!"
Я не стала в треде оффтоп разводить еще больше, но вообще-то ничего "ок норм" в поведении девушки особо не вижу. Она выглядит как человек, который не въезжает в ситуацию, а потом от шока, с застывшей улыбкой, не может при всех расплакаться или наорать, например. Но, конечно, мое вангование эмоций стопроцентная херня, а девушке было норм, я ничего не понимаю
Но, конечно, мое вангование эмоций стопроцентная херня, а девушке было норм, я ничего не понимаю
Очень норм, с ожогами третьей степени. Сама так хотела.
Анон пишет:Раздражает неймфаг с ягодами в ладони. Если он на самом деле кун, то выбор антисджв и антифем тредов ещё понятней.
Бисей это. Старый алкаш из жж.
А как его ник-нейм там пишется?
Анон пишет:Ты так пишешь, будто он там кого обхамил, но вроде просто спорит.
не просто спорит, а с перманентным приосаниванием, не открытое хамство, каэшн, но на грани
Сходил, ну пишет с авторитетной позиции, но он вроде и разбирается в За.войнах. Ситха не застал, он был до меня, мнекаж
Я не стала в треде оффтоп разводить еще больше, но вообще-то ничего "ок норм" в поведении девушки особо не вижу. Она выглядит как человек, который не въезжает в ситуацию, а потом от шока, с застывшей улыбкой, не может при всех расплакаться или наорать, например.
+1
Я не стала в треде оффтоп разводить еще больше, но вообще-то ничего "ок норм" в поведении девушки особо не вижу. Она выглядит как человек, который не въезжает в ситуацию, а потом от шока, с застывшей улыбкой, не может при всех расплакаться или наорать, например. Но, конечно, мое вангование эмоций стопроцентная херня, а девушке было норм, я ничего не понимаю
Еще +1
Прямо мои мысли, анон, надо быть совсем поленом, что бы не увидеть этого. Видно же, что девушке норм ровно до момента с поджиганием, после это уже не забавно, не смешно и не адекватно.
Я до последнего считала бабку нормальной, хейта к ней не понимала, видимо потому, что пропустила предыдущие пляски в водолеетреде. А сейчас я сижу и просто
Она выглядит как человек, который не въезжает в ситуацию, а потом от шока, с застывшей улыбкой, не может при всех расплакаться или наорать, например
Согласен.
ну пишет с авторитетной позиции, но он вроде и разбирается в За.войнах.
а больше никто в треде кроме него не разбирается как будто
Ситха не застал, он был до меня, мнекаж
камушки же сам про себя пишет "анон-ситх"
У Ананона, как мне кажется, та же проблема, что и у её любимой поциентки. Если она пребывает в восторженном возбуждении и очень хочет угодить компании, в данном случае анонской, то может пиздануть как что-то крутое, так и что-то не то. Вон Доха тоже про смазку литрами у своей подружки Сабиры ляпнула, в надежде показаться такой же дерзкочикой, а в итоге заработала себе именную тему. Так и Ананон, которую к тому же тред сильно избаловал своим обожанием. Сначала мамкосрач, потом вот это. Может, что-то ещё было в перерывах именно в додотреде.
может пиздануть как что-то крутое, так и что-то не то
и вместо того, чтоб признать "упс чо-т я не то сказала, извините", начинает наворачивать восьмерки вокруг и пытаться опять угодить и одновременно сделать вид "вы все не так поняли!!!1"
и вместо того, чтоб признать "упс чо-т я не то сказала, извините", начинает наворачивать восьмерки вокруг и пытаться опять угодить и одновременно сделать вид "вы все не так поняли!!!1"
Да, как и Доха в своё время, или нападать, или блеять, что была молода и всё такое.
Да, как и Доха в своё время, или нападать, или блеять, что была молода и всё такое.
Данон такие соулмейты!
Согласна. Бабка знатно проебалась, прямо как додо и так же как додо, делает бледный вид, ачотакова. Не знаю, может, я раньше плохо ее посты читала, но она вроде выглядела адекватной. Прям печаль теперь, ее чтения додофиков невозможно воспринимать так же как раньше. Понимаешь, что это такая же дашутка, только блять бабушка.
Согласна. Бабка знатно проебалась, прямо как додо и так же как додо, делает бледный вид, ачотакова. Не знаю, может, я раньше плохо ее посты читала, но она вроде выглядела адекватной. Прям печаль теперь, ее чтения додофиков невозможно воспринимать так же как раньше. Понимаешь, что это такая же дашутка, только блять бабушка.
Запилите уже соулмейт-ау, где у бабка любит Дашу, но у Даши уже есть Сосиса, но бабка не знает, что Сосиса тульпа и появился на фоне Дашиного ПТСР. А ещё пусть будут Сороки, которые не то, чем кажутся.
Все таки правильно говорят, что больше всего нас бесят в людях те качества, которые есть в нас самих. Пример Бабки и ДоДо яркая иллюстрация тому.