Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Мне на бабку похуй было до арки с приходом Додо в рурэп, а сейчас смотрю на эти двойные стандарты в каждом втором сообщении и выпадаю в осадок
И пояснительные простыни по делу и без доебали, чо уж.
Смог осилить только несколько секунд уебищного видео про поджог, кто смог целиком, подскажите - там правда очевидно, что девушка была в курсе о поджигании ее попы, или это вангования Ананона?
Смог осилить только несколько секунд уебищного видео про поджог, кто смог целиком, подскажите - там правда очевидно, что девушка была в курсе о поджигании ее попы, или это вангования Ананона?
Она в курсе, что ее задницу чем-то поливают, потом вроде как улыбается (из разряда - хаха, прикольная шутка), когда ткань вспыхивает, начинает сбивать огонь, огонь не сбивается, паникует, отбегает, стаскивает трусы, в конце машет на камеру, чтобы не снимали. Я б сказала, что это был пьяный экспромт поджигающих, а девушка думала, что все будет ок, пока все не стало не ок.
Отредактировано (2017-12-26 11:07:56)
Анон пишет:Мне вот сейчас интересно, что за дыбенкоанон с пруфами бегает и всё никак не разпруфится.
Я тут. Какой у вас интерес?
Шо там со скринами?
Она в курсе, что ее задницу чем-то поливают, потом вроде как улыбается (из разряда - хаха, прикольная шутка), когда ткань вспыхивает, начинает сбивать огонь, огонь не сбивается, паникует, отбегает, стаскивает трусы, в конце машет на камеру, чтобы не снимали. Я б сказала, что это был пьяный экспромт поджигающих, а девушка думала, что все будет ок, пока все не стало не ок.
Спасибо, анончик. А то Ананон так уверенно писал, будто про "девушка была в курсе" в самом видео прямым текстом сказали. Не думал, что желание обелить любимок может настолько глаза застилать
В рэп-тредик бабка прибежала с инсайдерской инфой.
Ну вот конкретно это - хуйня, анон. Я прочел замут на дваче, обрадоался и пришел в тред. Увидел, что тема не форсилась, свернул тему. Банана точно так же расфорсила двачерский сталк в свое время со словами "а я думала, все в курсе", поэтому я написал, что не хочу хуйнуть второй такой же замут. Про охуенный доступ к инсайдом на каждого русского рэпера - это какая-то очень странная фантазия.
Отредактировано (2017-12-26 11:55:39)
Каждый раз дико угораю над тем, как Бабка бегает по тредам и отвечает "хейтеркам"
И этот человек упрекал Бейли в том, что та приперлась пояснять за себя на холиварку
Отредактировано (2017-12-26 11:56:04)
Я прочел замут на дваче
Возвращайся на свой остров шлюх. Там тебе и писечку полижут за твоё охуенное чувство юмора, и никто не будет нотации читать. Разумеется, тебе придётся оставить весь свой феминизм, потому что двачеры таких умных селёдок и шкур не любят.
Ананон, раз уж ты тут, скажи - почему ты так уверенно утверждал, что девушка была в курсе про поджог?
Каждый раз дико угораю над тем, как Бабка бегает по тредам и отвечает "хейтеркам"
![]()
И этот человек упрекал Бейли в том, что та приперлась пояснять за себя на холиварку
Вот, кстати, помню, как она Ржижанку везде пронзала. Я тогда аж влился в анально отгороженный ржижанский паблос, чтобы посмотреть, как там организовывают рейды на бабулю. Но внезапно оказалось, что дальше удаления отзывов Хунты у Ржижанки не горит и натаскивания хомяков на неугодную отважную чтицу не происходит.
Господи, какое днище этот руреп. Всегда старался уважительно относится к чужим вкусам, но это полный пиздец. Всю тему Додо засрали своими гопниками.
Мне на бабку похуй было до арки с приходом Додо в рурэп, а сейчас смотрю на эти двойные стандарты в каждом втором сообщении и выпадаю в осадок
![]()
И пояснительные простыни по делу и без доебали, чо уж.
С приходом рурэпа в жизнь Даси, Бабуська прост как с цепи сорвалась. О том, что у нее кукуха поехала, стало очевидно еще со времен доебок до Бейли, но тут просто что ни день, то новый выпляс. Я прямо не удивлен, что к ней дуневафли подкатили выяснять отношения - рыбак рыбака увидел издалека.
Отредактировано (2017-12-26 12:39:41)
Анон пишет:Мне вот сейчас интересно, что за дыбенкоанон с пруфами бегает и всё никак не разпруфится.
Я тут. Какой у вас интерес?
Шо там со скринами?
Канешна нет, дыбенкоанон же ссыкло
Я прочел замут на дваче
Стопэ, тут не сходится чот. Если инфа на дваче, то она в любом случае в открытом доступе (или это просто вангование). Тебе раньше вообще никак не жало даже двачевские сплетни притаскивать.
Я б сказала, что это был пьяный экспромт поджигающих, а девушка думала, что все будет ок, пока все не стало не ок.
Я лично вижу, что девушка понимала, что ей на зад что-то льют, но далеко не факт, что она ожидала, что это подожгут. Вообще днище полное, конечно, лучи поноса бабке, мало того, что это дерьмо без ворнинга выложила, и я, дура такая, полезла и посмотрела, так еще и пляски: "Она сама была не против". Ну Бабка, ну феминистка, бля, я в шоке.
Ну Бабка, ну феминистка, бля, я в шоке.
Наврное, Доха со своей хуецентричностью в отношении некоторых не так уж и не права. Разумеется, Дохе нельзя шутить про сломанные ноги женщин или 8 лет строгача, или что там у неё ещё было, а святому руреперу можно.
Ну там даже не столько рурэпе, сколько бабка отплясала на все деньги.
Ну там даже не столько рурэпе, сколько бабка отплясала на все деньги.
Да, когда Ананон была у видеоблогеров, то же самое было, только со всякими Хованскими и Мэдисонами.
Судя по всему, видео пиздец, спасибо анонам, что предупредили. Я фиалка и наверняка бы настроение себе испортил, если б посмотрел.
Ананон, ставь ворнинги, когда в следующий раз решишь запостить ебанину.
Бабкин феминизм с обсиранием додо и облизыванием хованского уже давно у меня пердак поджигал. Что нельзя тян, то простительно хую, на которого бабка теребит ватрушку, чо. И эта абсолютная уверенность в своей правоте и тупости окружающих, боже
Бабкин феминизм с обсиранием додо и облизыванием хованского уже давно у меня пердак поджигал. Что нельзя тян, то простительно хую, на которого бабка теребит ватрушку, чо. И эта абсолютная уверенность в своей правоте и тупости окружающих, боже
Ты это я, анон.
Чейта она подзаебывает, тетка с топором на авке
Чейта она подзаебывает, тетка с топором на авке
А в каких она темах?
Раздражает неймфаг с ягодами в ладони. Если он на самом деле кун, то выбор антисджв и антифем тредов ещё понятней.
Если он на самом деле кун
Если это не Драу и не Вождь, то девушка.