Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Анон пишет:Увидел там упоминание, что это какой-то пациент - а какой, откуда дровишки?
Лэй Чин.
Чо, правда?!
Анон пишет:Увидел там упоминание, что это какой-то пациент - а какой, откуда дровишки?
Лэй Чин.
Охуеть. Серьёзно?
Бабка Сандра мудроженствует в треде Додо
Дась, посмотри внимательно на Ванину девушку. Посмотри как следует. А теперь на себя. А теперь обратно на нее. Вот это девушка, от которой совершенно точно у мужчины шансов блядствовать где-то в 100500 раз меньше, чем от тебя, шоколадножопой пантеры.
От некрасивых тян мужики гуляют, а от красивых не гуляют! Будь красивой, не будь как Дася.
От некрасивых тян мужики гуляют, а от красивых не гуляют! Будь красивой, не будь как Дася.
Очень феминистично главное
Может у бабки правда маразм? С каждым днем все хуже...
Что-то с ней реально не то
TW: насилие по отношению к женщине
Я искал эту штуку совсем до другого, когда Дася доебалась к мц плц, но пусть будет, в конце концов, Дася регулярно дает повод.
https://twitter.com/iamplc/status/892757871506722818
Бабка Сандра мудроженствует в треде Додо
![]()
Дась, посмотри внимательно на Ванину девушку. Посмотри как следует. А теперь на себя. А теперь обратно на нее. Вот это девушка, от которой совершенно точно у мужчины шансов блядствовать где-то в 100500 раз меньше, чем от тебя, шоколадножопой пантеры.
Быть может Бабка такую милую хуйню в отношении гетеро тян порет намеренно и с целью подчеркнуть, что она сама лесба и плохо разбирается в отношениях полов противоположных друг другу?
В рэп-тредик бабка прибежала с инсайдерской инфой. Ладно хоть ума хватило не развивать тему, иначе это было бы совсем пробитое дно
Анону б кто пару-тройку лет сказал, что охуевать он будет в будущем от бабки - анон не поверил бы. Часто анон с ней не пересекается, но после обоссавшихся миронов с горящими девушками, к Дасиной теме слабо относящимся, анон что-то охуевает
В рэп-тредик бабка прибежала с инсайдерской инфой. Ладно хоть ума хватило не развивать тему, иначе это было бы совсем пробитое дно
Вбросить инсаеды - чек.
Намекнуть на источники, попутно приосанившись на фоне Бонаны, - чек.
Всё-таки бабаня типичная гниловатая тянка. Ничего выдающегося (кроме простыней, лол), но всё равно противная.
Мне кажется, бабкоанон как Тага - чем меньше концентрация ее сообщений на квадратную страницу тредика, тем меньше ебанины замечаешь. Но потом ее внезапно становится много и не по делу.
Анону б кто пару-тройку лет сказал, что охуевать он будет в будущем от бабки - анон не поверил бы. Часто анон с ней не пересекается, но после обоссавшихся миронов с горящими девушками, к Дасиной теме слабо относящимся, анон что-то охуевает
Да это на неё сначала блогеры, теперь реперы плохо влияют. Была нормальная адекватная девочка, стала личинка Даси.
Да любо-дорого смотреть, как Бабка извивается. Внесла "смехуек", получила ушат помоев и попыталась сделать вид, что не обосралась, зачем-то начав сравнивать автора видоса с Дасей
"Я не вываливаю инсайды", ага, конечно. Кстати, опять про чужих девушек пишет, но ей можно, бабка жи
Мало того, что внесла говнище, так еще исполнила номер самадуравиновата, чтоб обелить своих червепидоров рэперков.
Может Бабка в запое? Поведение совсем уж поехавший.
а любо-дорого смотреть, как Бабка извивается. Внесла "смехуек", получила ушат помоев и попыталась сделать вид, что не обосралась, зачем-то начав сравнивать автора видоса с Дасей
Анончик, а можно ссыль, откуда читать?
Анон пишет:а любо-дорого смотреть, как Бабка извивается. Внесла "смехуек", получила ушат помоев и попыталась сделать вид, что не обосралась, зачем-то начав сравнивать автора видоса с Дасей
Анончик, а можно ссыль, откуда читать?
Отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2813243
Блядь, до этого момента все хуи, летящие в бабку, считал перебором. Теперь передумал. Ладно если только себя дурой выставила, так ещё рурэп целиком и весь фандом до кучи. Спасибо большое
Блядь, до этого момента все хуи, летящие в бабку, считал перебором. Теперь передумал. Ладно если только себя дурой выставила, так ещё рурэп целиком и весь фандом до кучи. Спасибо большое
Весь рурэп это про что?
Отсюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p2813243
Спасибо, пойду припаду, а то раньше тоже бабку адекватом считал
Может Бабка в запое? Поведение совсем уж поехавший.
Мало того, что мать фандома, так ещё и с рэперками лично тусуется. Совсем от такой славы кукухой поехала.
Весь рурэп это про что?
Про то, что по одному твиту (тупому, кстати, как бы я не любил творчество чувака, который его запостил) сейчас судят о всех личностях разом. Червепидорский фандом, как раз для Додо. И все в таком духе
Мне вот сейчас интересно, что за дыбенкоанон с пруфами бегает и всё никак не разпруфится.
Мне вот сейчас интересно, что за дыбенкоанон с пруфами бегает и всё никак не разпруфится.
Я тут. Какой у вас интерес?