Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Ситх еще в емцетреде регулярно)
Уточка, а зачем тебе аватарка?
Уточка, а зачем тебе аватарка?
Уже незачем на самом деле, но раньше участвовала в ролевке на форуме (теплый ламповый треш, но участники это знали изначально ) и во всякой движухе. Ещё ради избавления от таракана, который заключался в боязни привлекать внимание в сети, холиварка вообще первый форум, на котором я стала что-то писать и для меня аватарка стала эдаким знаменем моего я. Спойлер: не помогло, но мне нравится адекватность анонов в основном, и теперь стало страшно вливаться в другие резервации
А ещё мне просто понравился этот гусь-утка.
Думаю снова перебраться на безаватарочный акк, изредка возвращаясь снова, если понадобится Темы все равно стараюсь создавать от лица анона.
Сидх-Веточки-Камушки-Зеленый какисторик слегка подзаебал в девотреде, но у него встроенный радар, когда надо прекратить пепелить и свалить в рид-онли. Люблю смотреть, как он ходит по тонкому льду. Из спортивного интереса, понесет ли Остапа к лаврам Ананона или удержится.
Зашел в СВ-тред и, почитав с десяток страниц, убежал в ужасе нахуй. Еще чуть-чуть, и будет натуральная бабка
Ситх еще в емцетреде регулярно)
В емцетреде настолько своя амтосфЭра, что стрёмно туда без авки ходить...
Аноны, вы какую-то ебу дали. Холиварка, конечно, не райское место, но сталкеры бабкоанона какие-то редкие мрази.
Предлагаю встречать хейтеров бабки так: "представься, мразь"
Аноны, вы какую-то ебу дали. Холиварка, конечно, не райское место, но сталкеры бабкоанона какие-то редкие мрази.
Какие сталкеры? Про смену ника я писала, Бабка у меня в закладках была, потому что мне нравился один ее фик. Считаю Бабку необъективной и местами душноватой, но не критически, и сталкерить ее - эээ. Нахер надо.
Анон пишет:Анон пишет:Что Фаина сексуально раскованная и ей это идёт. Ничего плохого.
Знаешь, что, сексуально раскованная - одно, а расписывать про вагинальную смазку - эээ, какого хуя?
Ну я в то время на Фаину была подписана и фотки эти видела, бабка ничего не выдумала. Хочешь, могу даже твит тот найти.
Кстати, а можешь найти?
К бабке кто-то ссать под балкон ходил или что? О каком ещё сталкинге речь?
Зашел в СВ-тред и, почитав с десяток страниц, убежал в ужасе нахуй. Еще чуть-чуть, и будет натуральная бабка
СВ? Серебристый Водолей или Star Wars? В треде Водолея не бываю, а в треде ЗВ анон с зеленой аватаркой вполне по делу пишет.
Анон пишет:Анон пишет:Меня никто не банил, хотя я тот самый анон из команды)
Интересно, а кого забанили?
Может, того, кто инстаграм внес? Хотя правилам это не противоречит. Хз, загадочная хуйня)
Того, кто внес имя-которое-нельзя-называть?
Бабка фички снесла, только надолго ли ее хватит? Вхоры под шконкой молча сидеть не могут.
Анон пишет:Зашел в СВ-тред и, почитав с десяток страниц, убежал в ужасе нахуй. Еще чуть-чуть, и будет натуральная бабка
СВ? Серебристый Водолей или Star Wars? В треде Водолея не бываю, а в треде ЗВ анон с зеленой аватаркой вполне по делу пишет.
Он там свое восприятие фильма выдает за истину, это напрягает.
Анон пишет:Анон пишет:Зашел в СВ-тред и, почитав с десяток страниц, убежал в ужасе нахуй. Еще чуть-чуть, и будет натуральная бабка
Зыс. Да, речь шла о треде Звездных Войн.
И там эти камушки такими же душными простынями общается, как и Бабка, и любое мнение, отличное от ее, встречает в штыки.
Анон пишет:Интересно, а кого забанили?
Может, того, кто инстаграм внес? Хотя правилам это не противоречит. Хз, загадочная хуйня)
Того, кто внес имя-которое-нельзя-называть?
Бабка фички снесла, только надолго ли ее хватит? Вхоры под шконкой молча сидеть не могут.
ебать, ты грозный вояка
Зыс. Да, речь шла о треде Звездных Войн.
И там эти камушки такими же душными простынями общается, как и Бабка, и любое мнение, отличное от ее, встречает в штыки.
Кмк, это из-за аватарки напрягает: слишком хорошо видно, что это все один человек пишет. А без аватарки другие аноны не всегда бы могли понять, один там анон с таким мнением или два.
Кмк, это из-за аватарки напрягает: слишком хорошо видно, что это все один человек пишет. А без аватарки другие аноны не всегда бы могли понять, один там анон с таким мнением или два.
Ну когда человек надевает аватарку, он это все прекрасно осознает и эффект намеренный, не?
Аноны, я все пропустил, почему бабка снесла фички?
Аноны, я все пропустил, почему бабка снесла фички?
Судя по тому, что она снесла фики и сменила ник, кто-то запалил её фички в тусовке. Ну, я там думаю.
Анон пишет:Аноны, я все пропустил, почему бабка снесла фички?
Судя по тому, что она снесла фики и сменила ник, кто-то запалил её фички в тусовке. Ну, я там думаю.
Кмк, она просто зассала, что запалят, и удалила заранее.
Анон пишет:Аноны, я все пропустил, почему бабка снесла фички?
Да ладно. Столько времени всё было в совершенно свободном доступе, и тут Бабка нисхуя испугалась, что запалят?
Анон пишет:Судя по тому, что она снесла фики и сменила ник, кто-то запалил её фички в тусовке. Ну, я там думаю.
Да ладно. Столько времени всё было в совершенно свободном доступе, и тут Бабка нисхуя испугалась, что запалят?
Ну может и спалили, хз.
Если уже спалили, то как-то поздно дергать лапками, такой экстренный снос и переименование акка наоборот наведут на мысли.
Да и гугл все помнит.
Бабка, призываю тебя! За что наказала несчастный фандом, фички свои поудаляв?..