Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Не, чуваки, вы напрасно пронзаете) а жаль, я хотела бы быть самой лучшей тяночкой но конечно же после Джубили
Просто не люблю двойные стандарты, алоэ, Аня)
Холивар Соо - это Сандра Хунта наоборот. ХОЛИВАРКА ПРИНАДЛЕЖИТ САНДРЕ. САНДРА - ОКСИМИРОН И СОЗДАЛА ВЕРСУС.
Объясните, что за Фаина? Букеровская? Что про нее Бабка писала?
Не, чуваки, вы напрасно пронзаете) а жаль, я хотела бы быть самой лучшей тяночкой но конечно же после Джубили
Просто не люблю двойные стандарты, алоэ, Аня)
АГА! ВОТ ТЫ И ПОПАЛАСЬ! УЗНАЛИ ТЕБЯ!
Холивар Соо - это Сандра Хунта наоборот. ХОЛИВАРКА ПРИНАДЛЕЖИТ САНДРЕ. САНДРА - ОКСИМИРОН И СОЗДАЛА ВЕРСУС.
Ой, ю, ты знаешь все обо всех?!
Бутербродская Бывшебукерская, папрашу, блядь))
Анон пишет:Объясните, что за Фаина? Букеровская? Что про нее Бабка писала?
Так где ее Бабка обсуждала?
Что Фаина сексуально раскованная и ей это идёт. Ничего плохого.
А к чему тогда про зависть написал анон?
Так где ее Бабка обсуждала?
В теме Водолея, страница триста девяносто четыре 5986
Знаешь, что, сексуально раскованная - одно, а расписывать про вагинальную смазку - эээ, какого хуя?
Анон пишет:Анон пишет:Объясните, что за Фаина? Букеровская? Что про нее Бабка писала?
Знаешь, что, сексуально раскованная - одно, а расписывать про вагинальную смазку - эээ, какого хуя?
Ну я в то время на Фаину была подписана и фотки эти видела, бабка ничего не выдумала. Хочешь, могу даже твит тот найти.
Анон пишет:Анон пишет:Объясните, что за Фаина? Букеровская? Что про нее Бабка писала?
Знаешь, что, хуевые фички Булечки - одно, а приносить ее фотки из ее открытого всем ветрам инстача - эээ, какого хуя?
Анон пишет:Анон пишет:Что Фаина сексуально раскованная и ей это идёт. Ничего плохого.
Знаешь, что, хуевые фички Булечки - одно, а приносить ее фотки из ее открытого всем ветрам инстача - эээ, какого хуя?
Мне кажется, дело не в принесении.
А в том, что бабка гиенит над Фаиной.
Я не говорила, что этого не было, анон. Я спросила - нахуя это было вносить абсолютно без повода
Анон пишет:Анон пишет:Что Фаина сексуально раскованная и ей это идёт. Ничего плохого.
Ты как, в себе? Булечка - пациент, и обсуждают не только ее творчество, но ещё и внешность, да.
Фаина с какого хуя там?
Фаина с какого хуя там?
У Фаины жопа нормас. И она этого не стесняется.
Бабка как истинная феминистка возмущается отсутствием паранджи на таких смачных телесах.
А есть хоть один реальный пруф, кроме балабольства "я ее видел/я с ней в команде/да они пишут одинаково, это точно один человек"?
Бабкино лицо и лицо Анны Гершович на фотках - это одно и то же лицо одного и того же человека.
Раньше Бабка писала восторженные охи-ахи про Хованского, а в дневнике Сандры одновременно с этим появлялись такими же словами восторги о Хованском.
Бабка не раз признавалась, что алкоголичка. Сандра тоже.
Бабка работает в киноиндустрии - Сандра тоже. Это навскидку, по верхам. Кроме этого ещё доказательств полно.
Анон из Питерских дворов, внеси пруфы, пожалуйста.
Анон пишет:Анон пишет:Знаешь, что, сексуально раскованная - одно, а расписывать про вагинальную смазку - эээ, какого хуя?
Ты как, в себе? Булечка - пациент, и обсуждают не только ее творчество, но ещё и внешность, да.
Фаина с какого хуя там?
Ты как, в себе? Фаина - часть фандома, и ее можно обсуждать так же, как обсуждали бы хуй Шокка, если бы он был кому-нибудь интересен, да.
Бабка как истинная феминистка возмущается отсутствием паранджи на таких смачных телесах.
А ещё Бабка как истинная феминистка "тёлочек" объективизировала.
Фаина с какого хуя там?
У Фаины жопа нормас. И она этого не стесняется.
Вот это меня и бесит - бабулечка гиенит над додо с ее "писечками с ценником", а сама Фаину ни с хуя "пантерой" величает
А есть хоть один реальный пруф, кроме балабольства "я ее видел/я с ней в команде/да они пишут одинаково, это точно один человек"?
Бабкино лицо и лицо Анны Гершович на фотках - это одно и то же лицо одного и того же человека..
Так уверенно. Надо полагать, рядом стоял не раз? хД
Анон пишет:Анон пишет:Знаешь, что, хуевые фички Булечки - одно, а приносить ее фотки из ее открытого всем ветрам инстача - эээ, какого хуя?
Фаина с какого хуя там?Ты как, в себе? Фаина - часть фандома, и ее можно обсуждать так же, как обсуждали бы хуй Шокка, если бы он был кому-нибудь интересен, да.
Я не пойму, ты серьёзно? Может, троллишь все-таки?
Ок.
Какого фандома?
насильный деанон не пациентов - это ебанизм, н
Все звери равны, но некоторые равнее? Делим людей на первый сорт и второй? Ой как мило.
Бабкино лицо и лицо Анны Гершович на фотках - это одно и то же лицо одного и того же человека..
Ну да вообще-то.
Вот-вот. А чего же не сфоткал сам? Раз такой раскованный и четкий?