Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
А, да, еще я "кинк" на любовь через порванную жопу не люблю.
На обдолбанных шлюх любишь зато. Но я не про порванные жопы сейчас, а про то, что ты свои хэдканоны выдаешь за истину в последней инстанции.
Периодически доебки до анона, на взгляд анона, идут с таким эмоциональным накалом, как будто он чужих детей сожрал. При этом идти они могут по поводам, которые мягко говоря спорные.
Периодически доебки до ЛЮБОГО анона идут именно с таким накалом и по ерундовым поводом. Ты вот ни разу не уникален.
Так что если так хотят разбить анону ебло, например, анон с нетерпением ждет.
хотели бы - набили ещё на месте. машешь кулаками после драки, буквально.
Поэтому в том числе написал в тред, чтобы обломать праздник, так бы пошел только в лички.
в лички
Желания бить кого бы то ни было у меня нет и быть не может, даже Вафлю.
отрицание агрессии - верный путь к неврозу. прими в себе гопницу.
На обдолбанных шлюх любишь зато.
Да в сущности бабковысеры отличаются от додовысеров только тем, что написаны пограмотнее, а так - те же сомцесучки, только в профиль.
Анон пишет:На обдолбанных шлюх любишь зато.
Да в сущности бабковысеры отличаются от додовысеров только тем, что написаны пограмотнее, а так - те же сомцесучки, только в профиль.
Я нифига не фанат Бабки, скорее даже ХЕЙТОР, но таки влезу: Бабка от Додо отличается тем, что у Бабки изнасилования - это изнасилования, отношения, построенные на изнасилованиях, - это больные отношения, а у Додо идёт любовь через порванные жопы. Таки ничего плохого в описании хуёвых отношений нет, если автор не пытается убедить всех вокруг, что это и есть самая натуральная любовь.
У Бабки и помимо этого есть чем воспепелить.
у Бабки изнасилования - это изнасилования, отношения, построенные на изнасилованиях, - это больные отношения
Не заметил ничего такого. Может быть, Бабка и пытается это показать, но выходит все та же любовь через порванные жопы.
Анон пишет:у Бабки изнасилования - это изнасилования, отношения, построенные на изнасилованиях, - это больные отношения
Не заметил ничего такого. Может быть, Бабка и пытается это показать, но выходит все та же любовь через порванные жопы.
В смысле? Она же прямо об этом говорит. В тексте-то точка зрения фокального персонажа, мы видим всё его глазами, и если персонаж уверен, что у него любовь, то он и будет петь о том, что это любовь, даже если его вместо завтраков насильно кормят хуями в рот.
Анон пишет:Анон пишет:На обдолбанных шлюх любишь зато.
Я нифига не фанат Бабки, скорее даже ХЕЙТОР, но таки влезу: Бабка от Додо отличается тем, что у Бабки изнасилования - это изнасилования, отношения, построенные на изнасилованиях, - это больные отношения, а у Додо идёт любовь через порванные жопы. Таки ничего плохого в описании хуёвых отношений нет, если автор не пытается убедить всех вокруг, что это и есть самая натуральная любовь.
У Бабки и помимо этого есть чем воспепелить.
Кажется, я пронзил тебя с одного предложения
Согласен. У Бабки не сомцесучки, но твердолобая уверенность, что чужие фантазии проецировать на реал нельзя, а ее - можно (спойлер: никакие нельзя).
Кажется, я пронзил тебя с одного предложения
Ну-ка
Согласен. У Бабки не сомцесучки, но твердолобая уверенность, что чужие фантазии проецировать на реал нельзя, а ее - можно (спойлер: никакие нельзя).
С этим согласен кстате полностью.
Ну-ка
Я обычно у Додо в треде сижу, объедаюсь. Столько раз я читал там простыни от Ананона как у Додо плохо с хедфанонами, очервепидориваниями персов и т.д.
Недавно я узнал кто сам Ананон, вышел на фики в надежде почитать нормальных отношений и нормальных людей и БЛЯДЬ ОХУЕЛ ПРОСТО. Что за нахуй это? И этот человек писал про додопризму в фичках? Про "в реале Слава нитакой, Мирон нитакой, что ты пишешь".
Да, Ананон разбирает чужие тексты. Но у самого Ананона тексты пиздец.
Простите за оффтоп, я не расхуею никак с двойных стандартов.
А Бабка как-то поясняла, зачем дневник прикрыла?
Блин, аноны, которые обвиняют бабку в червепидорских фичках вы понимаете, что писать можно какую угодно чернуху, пока ты не выдаешь это за эталон нормы отношений? Теперь она виновата ещё и в том, что фички не про няш-поняш пишет, охренеть.
У Ананона тексты пиздец не потому что в них чернуха, что такого в чернухе-то? Почему её вдруг нельзя писать? Ну кинкует человека такое, это как бы не повод предъявлять, Додо-то за другое полощут.
У Ананона тексты пиздец, потому что они реально сложный для восприятия поток сознания.
Анон пишет:Ну-ка
▼Скрытый текст⬍
У Ананона в текстах нет выскакивающих из кустов барных стоек в самых неожиданных местах, идеи "бьет, значит любит" и громадных проебов в физике-анатомии под соусом "я художник, я так вижу".
Все остальное - вкусовщина. Тебе не нравится ее видение - твое безусловное право, не нравится подача - ради бога, но это не из серии пиздеца.
Анон пишет:Анон пишет:Ну-ка
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Не так вредит своей репутации сам Ананон, как его хомяки. Он единственный на моей памяти неймфаг на холиварке, водящий хомяков позволяющий хомякам ходить в бой за свое светлое имя (надеюсь, что это хомяки, а не он сам с анонимных аккаунтов). Эпический пример был на днях в теме Дуневафлей, где не все выразили сразу и с восторгом доверие принесенной Ананоном инфе и потребовали пруфов, как водится на холиварке. Когда после поисков самих же анонов Вафля была найдена на одной из фотографий, некто потребовал у анонов ИЗВИНИТЬСЯ перед Ананоном. За желание пруфов, да. На холиварке. Я все ждал, когда Ананон извинится за подобное рвение своих поклонников или хотя бы ответит ему самому, объяснив, в чем он неправ, но конечно же, этого не произошло.
▼Скрытый текст⬍
Чел с вопросом про закрытый дайри: баб аня окуклилась, когда во второй раз начала подниматься эта тема.
В копилку альтернативных мнений о творчестве: ничего там нет пиздецового ни в плохом смысле, ни в хорошем. Один фик Хунты — все фики Хунты, и заключаются они в пережёвывании собственной депры: Хунта-1 ебёт Хунту-2, а Хунта-автор плакает и теребит фасолинку в процессе написания. И всё это нормальным по меркам фикбука, хотя и чересчур экзальтированным, сложиком.
Отредактировано (2017-10-30 18:17:15)
Я все ждал, когда Ананон извинится за подобное рвение своих поклонников или хотя бы ответит ему самому, объяснив, в чем он неправ, но конечно же, этого не произошло.
А за Гитлера Ананон извиниться не должен?
Не нравится поведение поклонников, предъявляй им.
Мы так договоримся, что СловоСПб должно извиняться за Ананона, потому что она их фанатка.
пережёвывании собственной депры
вангую, что депрессия у нее такая же тяжелая, каменная и говенная, как у Палки.
Один фик Хунты — все фики Хунты, и заключаются они в пережёвывании собственной депры: Хунта-1 ебёт Хунту-2, а Хунта-автор плакает и теребит фасолинку в процессе написания.
Хорошо сказал
Анон пишет:пережёвывании собственной депры
вангую, что депрессия у нее такая же тяжелая, каменная и говенная, как у Палки.
Я бы не ванговала, тут говёная шутка может выйти. Видела её дневничок, да и здесь Хунта упоминала, как именно лечится.
Видела её дневничок
Знаешь, на сарае тоже "хуй" написано, а там дрова лежат.