Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
бляяя, ну ходи теперь с ним всюду, защищай, вдруг нападут из-за угла
У меня своя жизнь есть.
именно в том и прикол, что сбора не было, Ананон тоже написал нейтрально, на мой взгляд, (хотя скажи что-то подобное Оксимирон, уж тот же Ананон его бы в тредике обозвал чсвшным мудаком или еще до чего прикопался. ну да это личные заебы, я не судья) и тут тут ты такой выбегаешь: я тебя защитю, я вспомню гопарскую юность!
Мирон-то тут причем? (сейчас точно твои личные заебы).
Я никого не защитю, я честно сказал, что боец из меня как из говна и палок. Ну выбежал. Тебе кто мешал проигнорить? Ты за меня переживаешь или за вафледуню?
Анон, давай я тебе еще раз скажу, и мы закроем эту тему. Мне не нравятся вафледуни безотносительно Ананона. И если б они приебались к тебе, я бы и за тебя вписался.
Такие дела.
Отредактировано (2017-10-29 22:15:09)
Такие дела.
прости, но я ща вздрогнул
Анон пишет:Такие дела.
прости, но я ща вздрогнул
Пасхалочка
Сам по себе анон противник переноса хуйни из Сети в реал и противник физического насилия.
Дам по ебалу от щедрот и тебе, и потом в порядке живой очереди твой овце.
Я вижу тут у Сандры маленькое противоречие
Если Бабуля будет где-то собирать личную армию для разборок в реале, жалуйтесь на неё в тред жалоб, а то заебала уже.
Если Бабуля будет где-то собирать личную армию для разборок в реале, жалуйтесь на неё в тред жалоб, а то заебала уже.
Никто никого не собирает.
Конечно, заебала. Причём абсолютно вне зависимости от того, что на самом деле сказала или сделала.
Я второй анон, отписавшийся в рурэпе.
Можно я сама решу, куда, зачем и с кем мне идти? Мне, если что, есть 18 и дееспособности меня никто не лишал.
Хочу предложить помощь Ананону, предлагаю, не хочу помогать ещё кому-то - не помогаю.
Хочу предложить помощь Ананону, предлагаю, не хочу помогать ещё кому-то - не помогаю.
Правила эта помощница, конечно, читать не будет.
Есть правила о том, что я должна делать вне холиварки?)
Предложи эти правила сначала Вафле и Дуне почитать, они же вынесли в реал разборки.
А мы все знаем, что тред они активно нечитают.
Отредактировано (2017-10-29 22:56:37)
Внесу прекрасное про Сандру-Хунту ака Бабкоанона, вдруг кто не видит. Всё началось в треде Вафледуни:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2625628▼Скрытый текст⬍В треде батолрэпа Сандра обмолвилась, что, дескать, ей так плохо, она не готова к обсуждению и "потокам говна", так страдает, кюшать не может. Тут же активизировались преданные хомячки:
Анон пишет:и я не очень устойчив к потоку говна, который потенциально польется
Ананон, буду еще одним аноном, готовым вписаться, если чета вякнет. Боец, конечно, из меня как из говна и палок, но ничего. Вспомню гопарскую юность.
Анон пишет:Ещё один анон с соответствующей ситуации компанией готов подъехать, если вдруг что.
Короче, всё как всегда.
Ой я катаюсь по полу. Бабко-Сандра-Хуета собирает анонов с компаниями на стрелку
Гопническую душу всё-таки ничем не вытравишь.
Анон пишет:Вафля, если ТЫ ХОЧЕШЬ попиздиться и тебе дерзко-резко надо выяснить с аноном отношения (которых нет, потому что до этой пиздатой сцены мы друг другу даже привет не сказали, и даже в твоем треде я не отписывался) - ты знаешь, у кого взять мои контакты. Выбирай время и место. Без проблем. Дам по ебалу от щедрот и тебе, и потом в порядке живой очереди твой овце. Может, сам выхвачу, анон нихуя не Чак Норрис. Но если тебе охота угрожать людям пиздюлями - бегать от тебя желающих нет, в любой момент, ты только скажи.
*с новой силой зашипперил Бабку и Додо*
Да, они рождены друг для друга. Обе-две - дерзкие чики с мечтами о заточках в бочине.
В треде батолрэпа Сандра обмолвилась, что, дескать, ей так плохо, она не готова к обсуждению и "потокам говна", так страдает, кюшать не может. Тут же активизировались преданные хомячки:
Анон, а принеси на это ссылку тоже, пожалуйста. А то я в рэп-тредах не ориентируюсь, а попкорна хочется.
Анон пишет:В треде батолрэпа Сандра обмолвилась, что, дескать, ей так плохо, она не готова к обсуждению и "потокам говна", так страдает, кюшать не может. Тут же активизировались преданные хомячки:
Анон, а принеси на это ссылку тоже, пожалуйста. А то я в рэп-тредах не ориентируюсь, а попкорна хочется.
Анон пишет:Анон пишет:В треде батолрэпа Сандра обмолвилась, что, дескать, ей так плохо, она не готова к обсуждению и "потокам говна", так страдает, кюшать не может. Тут же активизировались преданные хомячки:
Спасибо! Это особенно прекрасно: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2628149
Анон пишет:Анон, а принеси на это ссылку тоже, пожалуйста. А то я в рэп-тредах не ориентируюсь, а попкорна хочется.
Спасибо! Это особенно прекрасно: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p2628149
Щас припаду
*с новой силой зашипперил Бабку и Додо*
О да, любимый пейринг на холиварке! Из Бабки получится отличный сомец, будет рассказывать Додо какая та стрёмная и любя рвать ракушку междуножья
Пришел из треда батл рэпа, потому что охуел от непонятного срача. Зная как Бабка любит драматизировать, нужно делить историю на 10. До сих пор помню ее простыни о Чейни-тактилофобе и катаюсь по полу.
До сих пор помню ее простыни о Чейни-тактилофобе и катаюсь по полу.
Анон, дай припасть, прошу.
Анон пишет:До сих пор помню ее простыни о Чейни-тактилофобе и катаюсь по полу.
Анон, дай припасть, прошу.
По "тактильному Денису" такое находится, например (другой анон): https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p2384238
Отредактировано (2017-10-30 02:16:41)
Пришел из треда батл рэпа, потому что охуел от непонятного срача. Зная как Бабка любит драматизировать, нужно делить историю на 10. До сих пор помню ее простыни о Чейни-тактилофобе и катаюсь по полу.
Да я уже давно понимаю про делёж на 10. Каждый раз, когда речь заходит о Мироне, стремительно улетаю из треда, потому что знаю: щас придёт Бабка и накатает простынищу о том, что:
- Мирон Яныч охуел;
- Мирон Яныч скатился;
- Мирон Яныч обидел кого-то;
- Мирон Яныч не фильтрует базар;
- Мирон Янычу ничего нельзя.
Особенно, помнится, орала, когда Бабка предъявляла ему за то, что он на батле с Дизом попросил толпу помолчать, потому что она шумела не на панчах и мешала ему, собственно, батлить. И за шутеечку про "это ваша батловая закалка" или как-то так, просто пиздец, вытер ноги об фанатов.
И отдельно люблю, когда Бабка принимается доказывать, что не верблюд предвзята
Но самое бесявое, что с ней даже спорить нельзя, она сразу накидает простынищу длиной с лист А4, которая завалит тебя как рулон стекловаты. Понимаешь, что проще рукой махнуть, чем продираться через это бебебе.
Отредактировано (2017-10-30 02:20:33)
Кады насадился на ентот ваш рурэп, пришел в тредик, спросил что-то про Мирона и получил ответ из разряда: иди в дежурку, тут Мирона не любят. Помню, сильно недоумевал. Со временем понял, почему с Мироном лучше уходить в дежурку, нда
В нелюбовь к Мирону бабуля переобулась после того самого раунда, где любимок оскорбили. До этого в треде ничего пёрнуть про Мирона нельзя было.))))
Меня больше всего в Бабке Сандре бесит, что она никогда, вот вообще никогда не признаёт себя неправой. Тысячу причин напишет, отчего она права, как она права и какие остальные тупые тёлочки и всратые хуи, что не так её понимают, а она ведь права, потому что... Короче, самомнение до небес и дерзкость-резкость как у поноса Додца. Странно даже, что они срутся и друг друга не любят, ведь внутренний мир у обеих похож, как у сестёр-близняшек.