Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Анон практиковал это еще до введения реги, но все равно был уныл.
имя обязывает, туда, куда ты пошлешь человека анонимно, ты не пошлешь того, кто знает, как тебя зовут
Вася и Маша уникальны?
Один я на аватарке камушкового анона вижу мужика с усами и бородой?
Так и задумывалось автором снимка
А я думала это львиная мордочка
Анон пишет:имя обязывает, туда, куда ты пошлешь человека анонимно, ты не пошлешь того, кто знает, как тебя зовут
Вася и Маша уникальны?
Для себя - да.
А я думала это львиная мордочка
А и то вариант. Может быть.
Жалко, фотограф в отпуск аккурат вчера свалила, сейчас связи нет. Вернётся - поинтересуюсь, что она в виду имела, когда камушки выкладывала. У человека талант находить и щёлкать всякую красивую мелочь - а потом всякие деятели типа меня со страницы Вконтакте тырят. Ей бы ещё нормальную фотокамеру вместо китайского телефона с "Али-экспресс" - вообще бы развернулась и, глядишь, прославилась... А с другой стороны - я представляю феерическую картину: идёт сельская почтальонка, на одном плече сумка с письмами и газетами, на другом - камера с длинным объективом для макросъёмки... В её посёлке все офигеют от такого зрелища
У человека талант находить и щёлкать всякую красивую мелочь - а потом всякие деятели типа меня со страницы Вконтакте тырят.
Просто молодец девчонка!
Анон пишет:У человека талант находить и щёлкать всякую красивую мелочь - а потом всякие деятели типа меня со страницы Вконтакте тырят.
Просто молодец девчонка!
А ещё она стишки-пирожки пишет - и вообще умница и красавица ))
Дай пароли-явки, заинтриговал! ))
Дай пароли-явки, заинтриговал! ))
Да не вопрос!
Аккаунт Вконтакте:
Самая полная подборка её пирожков:
http://poetory.ru/content/list?author=611
Я, конечно, не объективен - я по жизни с ней знаком уже лет семь. Но лично мне нравится - и, судя по тому, что её пирожки регулярно мелькают в тематических сообществах, не только мне.
Спасибо, анон-каменный львёнок!
Спасибо, анон-каменный львёнок!
Не за что. Хороших людей и рекламировать приятно.
Я наоборот пытался сказать, что странно будет чувствовать себя "неприятно", когда прилетит за что-то, что ты сам осознавал как некорректное.
Осознавать как некорректное =/= не делать некорректного.
Осознавать как некорректное =/= не делать некорректного.
Это уже другой вопрос Но туповато обижаться, что за некорректное осудили.
Заебал неймфаг с ежиком на аватарке.
он откуда кстати? всего второй день на него натыкаюсь и уже уебать охота.
Тоже встречал этого неймфага, но честно говоря, не понял чем он вызвал такое аноново раздражение, вроде нормальный неймфаг.
Неймфаг с ежом туповат, да и расползается по всем темам. Но, к счастью, обычно ограничивается одним сообщением, за что терпеть его можно.
Только пришла про ежа написать, а вы уже за меня написали. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2250960 Он начал криповать меня. Такое чувство, что он ходит по кругу по некоторым темам.
Он начал криповать меня.
И меня. Какое-то хаотичное нагромождение рандомных комментариев.
Если попытка пообщаться, то она пипец странная
У меня ощущение, что Еж или под веществами, или бот.
Или пьян. Когда очень на пообщаться тянет
У меня ощущение, что Еж или под веществами, или бот.
Шутите? Обычный спамер с говнокапкейками
Обычный спамер с говнокапкейками
А он где-то что-то рекламировал?
Он просто несет какую-то шизу. Иногда отвлеченно от темы разговора. Причем коротко, одной строкой. Типа "Ой, а у меня вот тоже есть кошечка, я ее люблю" в ответ на слово "кошка" в значении ассасинского крюка для залезания на стену.