Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Еще одно ценное мнение : из всех активных сейчас аватаркофагов только три норм чувака.
▼Скрытый текст⬍Гусь, поняш и Феанор? Угадала?
Последний вроде редко сейчас постит? Я его не считала (как и других не мозолящих глаза). А так 2 из 3х угадал
поняш
Которая "хозяйка" емцетреда или другой поняш (лиловый, вроде)?
Анон пишет:Еще одно ценное мнение : из всех активных сейчас аватаркофагов только три норм чувака.
Последний вроде редко сейчас постит? Я его не считала (как и других не мозолящих глаза). А так 2 из 3х угадал
Вроде Рен нормальный ещё.
Да вон в треде Додо куча читецов нормальных, и анон-читец с фейспалмом, и читец говнолорда
Да вон в треде Додо куча читецов нормальных, и анон-читец с фейспалмом, и читец говнолорда
Так чтецы вроде аватарки носят только для темы Додо, чтобы их сообщения было проще отличать. Или вон когда миакорятню разгребали - там тоже было важно идентифицировать человека. А когда какая-то уникальная снежинка цепляет на себя аватарку просто так чтобы все видели, что это именно с ней разговаривают, а не каким-то другим аноном...
Чумной Доктор нормальный, но что-то я его редко вижу.
А когда какая-то уникальная снежинка цепляет на себя аватарку просто так чтобы все видели, что это именно с ней разговаривают, а не каким-то другим аноном...
А мне неймфаги этим и нравятся, что когда разговариваешь или споришь, сразу видно с кем именно. Да и вообще они меня не раздражают, нравится так людям и пусть, в чём проблема. В основном все неймфаги, которых тут видел, нормальные ребята и девчата.
Это уже напоминает охоту на ведьм, если честно. Странно, что умы анонов так волнуют нейфаги. Аноны, вас бесят именно аватарки или то, что нейфаг автоматически выделяется?
Чумной Доктор нормальный, но что-то я его редко вижу.
Я просто редко пишу, но спасибо
Аттеншнвхоризм на анонимном форуме бесит
Это уже напоминает охоту на ведьм, если честно. Странно, что умы анонов так волнуют нейфаги.
Это была бы охота на ведьм, бегай мы по всему форуму за ними. А мы обсуждаем неймфагов в теме неймфагов
нейфаг автоматически выделяется
Это. Потому что никакой нормальной аргументации для ношения аватарки на анонимном форуме (за исключением ситуаций типа сестрорецких кошек), кроме "хочу выделиться" (читай - побыть аттеншенвхорой), все еще нет.
Аттеншнвхоризм на анонимном форуме бесит
Ну я могу только напомнить, что на первом еще сообществе скандалов общались и с аватаркой, и без. Проблем не было.
Анон пишет:Это уже напоминает охоту на ведьм, если честно. Странно, что умы анонов так волнуют нейфаги.
Это была бы охота на ведьм, бегай мы по всему форуму за ними. А мы обсуждаем неймфагов в теме неймфагов
Анон пишет:нейфаг автоматически выделяется
Это. Потому что никакой нормальной аргументации для ношения аватарки на анонимном форуме (за исключением ситуаций типа сестрорецких кошек), кроме "хочу выделиться" (читай - побыть аттеншенвхорой), все еще нет.
Плюсуюсь.
А почему плохо выделяться и быть эттеншнвхорой? Я совершенно серьёзно спрашиваю, потому что мне не даёт покоя этот вопрос. Я понимаю что выделяющийся человек действует как раздражитель, но если смотреть объективно - почему столько негатива?
Имхо, пример "классической" эттеншнвхоры привлекающей внимание ради внимания это синебаба, которой в некоторых темах просто нечего сказать, но она всё равно пытается протолкнуть какие-то невнятные темы чисто ради процесса. А чем не угодили адекватные аноны, которые из личных соображений вешают аватарки?
А почему плохо выделяться и быть эттеншнвхорой?
А люди в принципе не любят тех, кто "не как все".
Анон пишет:Еще одно ценное мнение : из всех активных сейчас аватаркофагов только три норм чувака.
Ладно, хорошо, а кто третий?)
Аноны, вас бесят именно аватарки или то, что нейфаг автоматически выделяется?
Бесит идеология неймфажества, выражающаяся в приосанивании. "Я не боюсь говорить от аватарки" - а мы, получается, боимся. "Я готов отвечать за свои слова" - а мы, получается, не готовы и трусы.
Бабкоанон третий?
А почему плохо выделяться и быть эттеншнвхорой?
Рискну предположить, что это не то место, где ценится "это именно я говорю". Здесь это просто неуместно, за исключением ряда случаев.
Я даже не знаю, с чем сравнить... одетый в пакет анон на нудистском пляже, может?
Отредактировано (2017-06-17 15:49:07)
Бесит идеология неймфажества, выражающаяся в приосанивании. "Я не боюсь говорить от аватарки" - а мы, получается, боимся. "Я готов отвечать за свои слова" - а мы, получается, не готовы и трусы.
Причем это именно то, что в первую очередь предъявляют поциенты и за что из высмеивают.
Анон пишет:Бесит идеология неймфажества, выражающаяся в приосанивании. "Я не боюсь говорить от аватарки" - а мы, получается, боимся. "Я готов отвечать за свои слова" - а мы, получается, не готовы и трусы.
Причем это именно то, что в первую очередь предъявляют поциенты и за что из высмеивают.
Шо, правда? Именно это основной порок поциентов?! Бля, не знал.
аватарки меня тоже бесят, они обычно хуёвые, прям как на кривофорумах из 2004-ого года, сразу такой откат во времени ощущаю
ну ещё вся эта хрень с принципами довольно забавная, признаю. да и если бы я хотел с людьми с аватарками общаться, а не с безликим легионом, я бы в любое другое место пошёл
ну чтецы и всякие посетители местных ролевых тредов, которые носят аватарки чтобы не путаться, это норм. наверное. ну хуй знает, я на них внимания не обращаю, но логика тут есть
Шо, правда? Именно это основной порок поциентов?! Бля, не знал.
А ты не мог бы всю свою цепочку пояснить? Как у тебя связано "первое, что предъявляют холиварке поциенты" и "это основной порок поциентов"?
Анон пишет:Шо, правда? Именно это основной порок поциентов?! Бля, не знал.
А ты не мог бы всю свою цепочку пояснить? Как у тебя связано "первое, что предъявляют холиварке поциенты" и "это основной порок поциентов"?
А это я жопочтец, прочитал как "первое, за что холиварка высмеивает поциентов" и очень удивился.
А это я жопочтец, прочитал как "первое, за что холиварка высмеивает поциентов" и очень удивился.
а!
не имею ничего против аватарок, но когда подписываются анонимы, например, как кукла в джастотеме, это бесит.