Вы не вошли.
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
Анон пишет:напомнить себе, что я отвечаю за базар
Простите, не удержался.
Да и хрен с ним. Для себя ставил, не для окружающих.
Кроме того, на аватарку можно ставить прикольные картинки Мне сейчас просто этот узор из камушков нравится, надоест - поменяю на что-то другое.
Простите, не удержался.
Анон, иногда принципы соблюдают не напоказ и не для кого-то. А просто потому что это принципы.
Анон, иногда принципы соблюдают не напоказ и не для кого-то. А просто потому что это принципы.
Я не понимаю, как аватарка может этому способствовать Ну или это какие-то фиговые принципы тогда - или слабая воля у человека - раз они исчезают, если рядом с ником нет картиночки.
Напоминалка. Как на телефоне.
Штука не обязательная, но для подстраховки полезная.
А если бы аватарки здесь были прямо запрещены, что б ты делал, принципиальный неймфаг?
А если бы аватарки здесь были прямо запрещены, что б ты делал, принципиальный неймфаг?
Подписывался бы, наверное
Постил бы аватарку в сообщениях? )))
Нууу, можно руками подпись вставлять в каждое сообщение.
Но с аватаркой проще.
Нууу, можно руками подпись вставлять в каждое сообщение.
Но с аватаркой проще.
Хммм... а одинаковые аватарки на ХС запрещены?
Не забудь общую любовь к ЗВ и общее прошлое в крапивинско-ЗВшной секточке, о которой больше никто ничего не слышал.
ОМГ
Хммм... а одинаковые аватарки на ХС запрещены?
Нет. Но и менять аватарку тоже не запрещено, если что.
Чо, забывают аноны твой героизм, пора аттеншнхорить по новой? Напоминалка для принципов, боже, какое дно.
Чо, забывают аноны твой героизм, пора аттеншнхорить по новой? Напоминалка для принципов, боже, какое дно.
Ваше мнение чрезвычайно ценно для всех нас.
Ваше мнение чрезвычайно ценно для всех нас.
А уж нам-то как важно знать, что это конкретный анон с аватаркой высказывает свое чрезвычайно ценное мнение
А уж нам-то как важно знать, что это конкретный анон с аватаркой высказывает свое чрезвычайно ценное мнение
В теме обсуждения неймфагов написал, почему он неймфаг. Какое ужасное вхорство! Низабудем нипрастим!
Вы со своей охотой на ведьм неймфагов выглядите совсем уж ебанутыми иногда.
В теме обсуждения неймфагов написал, почему он неймфаг
да всем насрать все еще.
да всем насрать все еще.
Ну и насри, а не пляши с "ололо какие еще принципы как нам насрать на эту вхору"
Ну и насри, а не пляши с "ололо какие еще принципы как нам насрать на эту вхору"
Сразу как ты объяснишь, зачем одна вхора с аватаркой влезает в диалог с другой вхорой с аватаркой. Вот этот еблан с камешками к чему был вообще?
Сразу как ты объяснишь, зачем одна вхора с аватаркой влезает в диалог с другой вхорой с аватаркой. Вот этот еблан с камешками к чему был вообще?
А что, на хс ввели ограничение, сколько человек может участвовать в общении? Захотелось.
Ну и ты мне уж объясни, хули у тебя все с аватарками - вхоры? Какое такое особое внимание они тут получают, кроме как от ебланов с "ооо, вхора-вхора"?
Отредактировано (2017-06-16 12:17:06)
Один я на аватарке камушкового анона вижу мужика с усами и бородой?
Один я на аватарке камушкового анона вижу мужика с усами и бородой?
Так в этом и прикол аватарки вроде
Если тебе нравится считать так - ну… ОК, чо. Твоё право.
Еще одно ценное мнение : из всех активных сейчас аватаркофагов только три норм чувака.
крапивинско-ЗВшной секточке
А это что вообще, расскажи в общих чертах, если не трудно.
Еще одно ценное мнение : из всех активных сейчас аватаркофагов только три норм чувака.
▼Скрытый текст⬍
Гусь, поняш и Феанор? Угадала?