Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
дурак с надписью "Аноним хуже гомофоба" на аве? Периодически вижу его с совершенно бессмысленными комментариями
О, а где оно помимо ЧиК пляшет?
О, а где оно помимо ЧиК пляшет?
Сейчас — нигде, он мне в прошлом году часто на глаза попадался. А сейчас я решил посмотреть, что за пациент такой Чигиринская, зашел в ее тред, увидел этого неймфага и решил все-таки узнать, что за кадр.
Собака бесит, передумал идти на московскую встречу из за неё. У меня все
А я понял, что завидую собакиной активности, общительности и отсутствию комплексов. В этом смысле она молодец.
что завидую собакиной активности, общительности и отсутствию комплексов
Мне кажется она очень душная и навязчивая, вот уже навязала всем свою программу, тащиться хуйзнает скока по жаре, вместо того чтобы выбрать кафешку у метро с кондеем и пообщаться ну и ведет себя как хозяйка бала соответственно
выбрать кафешку у метро
Выбери, анон. Сам. И сам туда собери сходку. И веди себя хоть как хозяйка, хоть как кто. Никто тебе ни слова не скажет.
А к нам, уж так уж и быть, не ходи, если не нравится.
о уже и сюда прискакала специально же пишу не в той теме, чтобы вас не смущать своим мнением
Мне кажется она очень душная и навязчивая
тебе не кажется.
специально же пишу не в той теме
А хули ты в той теме язык в жопу засунул? Хули ты свои варианты не принёс? Чтобы иметь возможность носиком покрутить, что недообслужили болезного?
Тьфубля.
Она ещё и ебанутая быдлогопница, но это не новость, впрочем.
А хули ты в той теме язык в жопу засунул?
Почему засунул? я там общался, а когда уже несколько анонов с тобой согласились, нахуя мне им малину ломать? тем более я вообще решил, что на твою встречу не хочу подожду другую, мне не срочно
У Собаки есть два стула:
А хули ты в той теме язык в жопу засунул?
и "а ну иди в специальную тему со своими претензиями ко мне!"
Ебанатка.
Интересно, как псина всегда так быстро прибегает на любое упоминание себя любимой? Пробивает свое погоняло поиском каждые три минуты?
подожду другую
Которую, конечно же, соберёшь не ты.
Удобненько, да.
Она ещё и ебанутая быдлогопница
Да нет, она довольно омежная вживую, типичный ролевой говнолорд. Но душная пиздец.
Которую, конечно же, соберёшь не ты.
Да главное чтоб не ты
Кое-кто решил отметить вечер пятницы, я смотрю.
Меня тоже Собака часто раздражает, но так-то в данном случае она права. Она предложила свой вариант, народ, за неимением других предложений согласился. Если у кого-то есть идеи получше, почему бы не написать об этом?
ИМХО нужно либо хотя бы пытаться сагитировать компанию на то, что тебе удобней, либо уж тогда не возмущаться. А то получается, что неймфаг виноват в том, что не установил с аноном телепатическую связь и не пронзил, как ему комфортно сделать. Потреблядство какое-то, на месте анонов со сходки я б только порадовался, что такая цаца решила не присутствовать.
И это... Для того чтобы увидеть упоминание себя в треде обсуждения неймфагов, можно блядь просто подписаться на него. Это как бы не засекреченный раздел, в который автоматом закрывают доступ всем надевшим аватарку.
Отредактировано (2022-08-26 23:49:48)
так-то в данном случае она права
В чём права? Написал бы анон в треде сходок, что с собакой не хочет пересекаться, что бы изменилось? Или предлагаешь ему собрать параллельную сходку без собак?
Написал бы анон в треде сходок, что с собакой не хочет пересекаться, что бы изменилось?
Во-первых, могли бы найтись другие желающие устроить собака free сходку и можно было бы с ними договориться.
А во-вторых, если дело только в наличии Собаки, то к чему тогда претензии по поводу выбранного места?
Анону самому бы не помешало определиться, пошел бы он куда-то в кафешечку поближе к метро, несмотря на Собаку, или никуда бы из-за нее не пошёл (и какая ему тогда разница, где люди решили посидеть?).
устроить собака free сходку
Во-первых я не знал что так можно, я как бы не завсегдатай сходок и вот так вваливаться со своими хотелками мне показалось ту мач.
А во-вторых, если дело только в наличии Собаки
Изначально я был готов на ее общество, я не прям хейтор но блин она там столько суетится, ее так много, что я пришел сюда, ну и вот
ну и идея ползти 40 минут от метро при +32 меня пугает, согласившиеся аноны возможно моложе, здоровее и живут рядом.
Отредактировано (2022-08-27 00:14:48)
А то получается, что неймфаг виноват в том, что не установил с аноном телепатическую связь и не пронзил, как ему комфортно сделать.
Да не обязана Собака ничего организовывать и всех анонов ублажать. И анон не обязан свою неприязнь к собаке сдерживать, тем более, если эта неприязнь в соответствующем треде. И неприязнь эта не означает автоматически, что анон должен сам немедленно становиться организатором сходки без Собаки. И плясать каждый раз как в первый Собака тоже не обязана, но отчего-то ж пляшет.
я не знал что так можно
А почему бы и нет? Тут правильно пишут, ты не обязан, конечно, что-то сам организовывать, но и молчать, когда что-то тебе не нравится/не подходит, тоже не обязан. Ты такой же потенциальный участник сходки, как и остальные, твое мнение не менее важно, чем мнение какого-то неймфага.
она там столько суетится, ее так много, что я пришел сюда
А, так вот в чем твоя претензия. Прости, анон, возможно я протупил, но мне показалось, что ты набрасываешь. В этом треде такое иногда бывает.
По поводу того, что Собака умеет забивать собой эфир, согласен. В некоторых околотолчковых тредах от нее бывает не продохнуть. И, главное, даже когда ничего такого не пишет экстаординарного, всё равно подбешивает.