Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тема для обсуждения анонов ХС, аноны-мемы
Бабкоанон (инфа не подтверждена)
Канделябр
У меня от Абли флэшбеки в начало 10-х, когда я регулярно читал джаст и там с такой же аватаркой сидела местная звезда Тырк Щелк
Неймфаг из, как выяснилось, не только темы родственников, в которого на аватарке девушка в стиле пинап, которая кричит "Ааааа бляяя"
А, спасибо, понял.
Да, тоже видел в теме уборки.
Хочу признаться, меня иррационально нервирует анон с мужиком на аватарке.
о-хо-хо, я ждал этот пост, это должно было случиться рано или поздно! :"D однажды мне даже сон снился, как мне в тварях именную тему заводят и полощат меня там за душность и, почему-то, дурновкусие.
Зачем. Почему. Почему этот странно-непривлекательный мужик. Как так вышло. Почему мы сидим в одних и тех же темах. Столько вопросов, ни одного ответа...
короче. начинался я как завсегдатай пациентских тем и, собсна, чтец в додотреде. думал, что бы мне такого поставить на аву. под руку подвернулся Круглый из фильма "Брат" и оказался весьма кстати, потому как вписывался в Дохин вёрс просто как влитой, чисто для него писали. даже была попытка в лёгкий отыгрыш (кто понял, тот понял). но потом Додо закончилась и я пошёл в темы, где поживее и где атмосфера не такая напряжённая, как, например, во многих поциентских.
аватарку с тех пор не снимаю по двум причинам. во-первых, чтобы следить за языком и не ораковеть вконец ибо анонимность развращает, а, во-вторых... ну нравится мне этот персонаж, ничего не могу с собой поделать. как бы сказала современная молодёжь, кинню.
а почему в одних и тех же темах встречаемся... а вот не знаю. наверное, мы похожие, анон. интересуемся схожими вещами, вращаемся в одном инфополе.
я понимаю, почему я могу нервировать, но я стараюсь не превышать критическую отметку генерируемого мною кринжа. :"D
Не переживай, Круглый, мне ты нравишься и чтецом, и неймфагом )
Лично меня ты вроде еще ни разу не закринжил, Круглый)
спасибо, аноны! тьфу-тьфу-тьфу, не сглазьте. щас засмущаете, перехвалите и стану Феанором.
или нацкой.
У меня от Абли флэшбеки в начало 10-х, когда я регулярно читал джаст и там с такой же аватаркой сидела местная звезда Тырк Щелк
Я до твоего коммента был уверен, что это она и есть.
Это Феанор в Заебалях ущемляется об мелкобуквенных?
вроде да
Слушайте, долбоеб с зеленой авой — это твинк Камушек, что ли? Или почему он такой тупой и тушный?
Не, это Пеленг, он особый вид тупой душноты, хотя что-то общее прослеживается.
А, спасибо, а то я уж думал.
Слушайте, долбоеб с зеленой авой — это твинк Камушек, что ли? Или почему он такой тупой и тушный?
Моя память может мне изменять, но, кажись, Пеленг, так же как Камушки и Осьминог — выходец с Фанфикс.ру. Зуб прораба честно не дам.
кажись, Пеленг, так же как Камушки и Осьминог — выходец с Фанфикс.ру
Бля, это бы объяснило, почему у всех троих такой особенный оттенок упоротости.
Точно-точно, он как раз во время крупного витка фанфиксосрача зарегался, пришел в тему и стал душнить. А потом, видимо, расползся.
Жаль, что бабка сняла аватарку. Перечитал одну из старых дискуссий, где она звездила. Раньше было ясно видно, что пишет одна истеричная ебанашка и множество более уравновешенных анонов. А теперь все участники сливаются в общую мудаковатую массу.
ЧТД, на любого анона надень аватарку - и он станет кому-то истеричной ебанашкой
А бабка теперь что, образец адекватности, что ли?
Жаль, что бабка сняла аватарку.
А сколько было ора про "нехуй выделяться на анонимном форуме".
А теперь все участники сливаются в общую мудаковатую массу.
теперь?
теперь?
В той беседе - да. Когда у бабки была аватарка, было видно, как ее много и насколько она агрессивнее. А сейчас создается впечатление, что там просто много злобных анонов.
Я отвыкла от душности бабки и ее ОЦМ.
Аноны, подскажите: а что это за дурак с надписью "Аноним хуже гомофоба" на аве? Периодически вижу его с совершенно бессмысленными комментариями, как будто он сообщения для ТК набивает. Почему-то у меня еще в незапамятные времена отложилось в голове, что это кто-то из поциентов, но, вроде бы, это не так?
Аноны, подскажите: а что это за дурак с надписью "Аноним хуже гомофоба" на аве? Периодически вижу его с совершенно бессмысленными комментариями, как будто он сообщения для ТК набивает. Почему-то у меня еще в незапамятные времена отложилось в голове, что это кто-то из поциентов, но, вроде бы, это не так?
Это муж поциентки, наплясавшей на бан до конца украинских событий. Дерейлит ее тред, отвлекая внимание от ее плясок на себя.
Это муж поциентки
А! Спасибо за объяснение. А то я пару раз натыкался на него в каких-то околофандомных и бытовых тредах — и немного удивлялся рептилоидности.